Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Уехали в финские семьи. Двух щенков выбросил мужик из машины.
Добавлено: 23 янв 2015, 18:43
Бан
Автор темы
Попросили срочно создать тему СОС. Люди в шоке. Не знают, что делать.
Подъехала машина, мужик открыл дверь и высадил двух полугодовалых щенков, сказал, что кормить нечем и уехал.
Сидят два кукленыша как сироты, совсем не понимают, что им делать. Ручные, в ошейниках. Надо срочно забирать хотя бы на ночь, а там будут решать, что дальше. ПОМОГИТЕ, кто может, перехватить детей на ночь, надо забирать от греха подальше.
Лена: 8-921-373-31-80 Наталья: 8-950-035-57-89
Последний раз редактировалось Руфь 16 май 2015, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Двух щенков выбросил мужик из машины.
Добавлено: 26 янв 2015, 01:44
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
я покупала вроде по 8,50 за кг. точно уже не помню.
ну пускай по 10р -1 кг в кипе 20кг это 200р (?) наверно на 1000р надо БЫкупить. Завтра повезем на стерилизацию.оставим на ночь в Филлмора. Вот до их возвращения нужно утеплиться.
Спасибо
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 янв 2015, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Наташа, сена в одну будну не так много надо. Я псу на стоянке подкупала по шт. в зоомагазине. Пару штук для начала в одку будку хватит. Ну и одку в другую для щенка-кавказца. На дно можно стизол постелить, затем катрон, одеяло или куски паласа или ковра, а на него сено распушить. Потом еще подкупить. Со временем оно в труху превращается. А будку для них, конечно, еще одну нужно. И двое вполне в одной могут поместиться.
Добавлено: 26 янв 2015, 17:47
Старый знакомый
iliyna писал(а):
... А будку для них, конечно, еще одну нужно. И двое вполне в одной могут поместиться.
Да. Но там долго нас держать не захотят.... будка нужна- но думаю, таким заездом основательным- только напугаем народ... Я разглистовала и кавказюку. Нужно помочь с прививками...Кормим всех вместе.От кавказёнка, конечно не заслоняем собой консервы.
Нужно купить жетоны. Они теперь/скоро будут кастрированными /стерилизованными. Так что, если что- то хоть рожать не будут на улице. Теперь жетоны БЫ на них повесить.Опять на случай, если что......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташе позвонила-она сказала что едут забирать собак с кастрации.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз поднималось Бренда 28 янв 2015, 19:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1