Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% на сухой корм для собак Gina Dog Classik и сухой корм для кошек Gina Cat-30.
Добавлено: 24 янв 2015, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кэтс, спасибо, но вряд ли это получится..., технически, думаю, долго им объяснять придётся.... Я там только для заказывала и то не всегда там, не знаю куда дальше меня "понесёт" и какой корм нужен будет вет. или простой , спасибо!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina вы плохо обо мне думаете) Я в телефонном разговоре уточнила, а можно ли заказать со своей картой на другой адрес, сказали - какой адрес в заказе напишите - туда и привезем и баллы засчитаем) Смотрите сами, если точно не нужно-я найду кому баллы накопленные отдать)
Заголовок сообщения: Re: Скидка 20% на сухой корм для собак Gina Dog Classik и сухой корм для кошек Gina Cat-30.
Добавлено: 25 янв 2015, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кэтс, спасибо большое, я подумаю пару дней... В ПетШопе мне было выгодно покупать, если надо было только котам купить, привоз у них от 800р. бесплатный...
Не хочется уж совсем эту тему другими магазинами засорять , прошу прощения у автора, в этой теме ещё обсуждается корм viewtopic.php?f=7&t=132123
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 25 янв 2015, 21:54
Частый гость
Автор темы
Кэтс писал(а):
Распродажу кормов со скидкой начинают тогда, когда заканчивается срок годности. Как раз как и написано в теме. Только скидки обещанной нет, а если и есть - то никак не 20% как заявлено. И базовая стоимость указана тоже не верно, нет таких цен даже в самых дорогих магазинах.
Cerina Вчера посоветовали зоо-терру, там самые дешевые цены на джину(других производителей не смотрела), но скоро они тоже стоимость поднимут. Я сегодня заказала пакет на 18кг за 4800 вроде.
До окончания срока годности еще полгода, это абсолютно нормальные сроки. Срок годности сухого корма данной марки составляет 1 год с момента изготовления. Сразу из этого вычитайте 2 месяца на погрузку-доставку-растаможку. Поэтому 6 месяцев это совершенно не окончание срока годности.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 25 янв 2015, 21:59
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Да, очень странно, что у магазина, который только предлагает ДЖИНУ цены выше всех, в чём секрет, с другого места что ли привозят На полном серьёзе хочется знать... Я многолетний клиент, но уже месяца 2-3 пользуюсь другим магазином, в частности ТЕРРОЙ... Так все клиенты разбегутся...
В ГП указана цена ДИЛЛЕРА. И все выше перечисленные магазины берут корм именно здесь, больше никто GINA не поставляет в Россию. Но, как вы понимаете, оптовая цена для магазинов и цена для частного лица существенно отличаются. Соответственно, если магазин к оптовой цене делает небольшую наценку, то вполне возможно, что его цена получается ниже диллерской для частного лица.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3