Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Собаку прооперирова. От наркоза отошел хорошо. Есть проблемы: 1. Либо он долго терпит, либо нарушена иннервация мочевого пузыря , за 12 часов которые пес провел в клинике, он ни разу не пописал. Но когда его только привезли он был мокрый и вонял мочой 2. Он не ест сухой корм, совсем. Немного поел фарша. То что он не ест корм огромная проблема, т. к варить ему что либо просто нет времени. 3. Светлана ( птичка) не сможет его взять т. к непонятно, что у него с мочевым, а в приюте откачивать мочу нет возможности.
Собственно, вопрос с куратором вновь открыт. Если кто то сможет его взять, я нашла машину на завтра .
Собаку прооперирова. От наркоза отошел хорошо. Есть проблемы: 1. Либо он долго терпит, либо нарушена иннервация мочевого пузыря , за 12 часов которые пес провел в клинике, он ни разу не пописал. Но когда его только привезли он был мокрый и вонял мочой !
И название темы поменять. СОС! Срочно! Нужен куратор. Пес после операции, проблема на передержке, полиция! Могут выкинуть. Ну как- то так или может кто еще что подскажет.
Ну что ж ситуация такова: Светлана полностью взяла себя в руки и начала трезво мыслить) собаке был вызван врач на дом, откачана моча и взяты анализы. Светлана полностью будет заниматься собакой сама, скандал с соседями урегулирован. Я буду периодически с не созваниваться и отписываться здесь.
Врач был вызван точно, т.к. я с ним разговаривала по тел когда он был у собаки.
как и говорили - надо было сразу везти в филлмора или хотя б в другую приличную клинику в Питере.
Врачи, блин.
"Светлана Миронова добавила 7 новых фото.
Прошу познакомиться - Мишка !!!! Старый и очень добрый пес. Объявление о нем увидела в Фэйсбуке. Объявление звучало - заберите из нашей ветклиники собаку, сбитую машиной. Ногу собаке собрали. Нужен послеоперационный уход. Иначе, утром усыпим. Благими намерениями ....... Собаку забрала, что бы не усыпили. Собака лежачая, врач приходил и делал капельницы на дом. Собаке становилось только хуже. Повезла собаку на снимок и оказалось, что в собаку стреляли сначала, и в ноге у нее пять пуль, а, потом, задавили машиной, т.е., на старого пса просто охотились с машины. Кроме этого, нога была собрана так, что все пришлось переделывать, т.к., просто были всунуты длинные, не по размеру спицы и пес все это мужественно терпел. Сейчас, все переделали и есть шанс, что Мишка, столько выстрадав, останется жить. Но, я больше материально не могу все выдержать и опять встает вопрос об усыплении.
Очень прошу, кто может, помогите, пожалуйста, Мишке выздороветь.
Светлана пробовала здесь зарегиться,на почту письмо не пришло для активации аккаунта.Повторно не пускает,пишет что пользователь такой уже есть. копирую от нее Чеки от врача, который на дом приходил капельницы ставил и рану обр. т.к. собака не транспортируемая была. Нужен еще нормальный ветврач, который бы шов сочащийся посмотрел и сказал что с оставшимися пулями делать ? Пули свинцовые и отравляют организм. Их не достали при повторной операции т.к. более трех часов наркозили собаку, переделывая схождение костей и ставя титановую пластину. Видно на снимке. В Кингисеппе не сложили даже кости нормально друг с другом и не скрепили пластиной, т.к., цена пластины от 5 тысяч руб., а на беспризорную собаку никто тратиться не захотел. Я разговаривала с ветврачом из Кингисеппа. Там таких возможностей нет. Сейчас пластина стоит и кости сложены так, что бы могли срастить, но остались пули, а пес старый и все заживает медленно.
Что-то такое чувство, не повезло Мише именно с ПЕРВОЙ клиникой в Кингисеппе (это сразу говорили, что не надо там оперировать, надо везти в Питер). И со второй, возможно, тоже не все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2