Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Малыш Мурзик. На испытательном.
Добавлено: 22 янв 2015, 22:05
Активист
Автор темы
Новости на 04.02: 28.01 проведена операция по кастрации и ампутации кончика хвоста. Малыш чувствует себя отлично. Поехал на испытательный срок.
Перепост https://vk.com/id35374750?w=wall35374750_2589%2Fall Новости на 23.01: Малыша назвали Мурзиком, возраст 5 мес., мальчик.Котенок помещен в стационар клиники "Докавет". Перед этим был на первичном осмотре, взяты анализы, проколота сыворотка. Обнаружен перелом кончика хвоста, предстоит ампутация. Сегодняшняя оплата - 1635 руб. Далее - 300 руб./сутки. Сегодня потрачены деньги, отложенные на корм собакам, а в понедельник надо оплачивать стационар. Помогите кто сколько может!
Реквизиты для помощи Мурзику: КИВИ-кошелек +79118447105 Карта СБ 6762******2528 (по запросу в личку)
Сегодня вечером (22.01) подкинули под дверь квартиры котенка. Сидел в уголке и трясся. Заметили, возвращаясь с вечерней прогулки с собаками. Мои чуть не порвали. Предвосхищая вопросы, скажу - я не кошатник, от слова "совсем". Никогда не имела с ними дел. Максимально, что могу сегодня-завтра, взять к себе домой в переноске, в отдельную комнату, но это только до завтра, до 18 ч. Нужно срочно что-то придумать! Помогите спасти малыша!
Финотчет Приход: kyttyo - 500 р.
Расход: оплата приема - 1635 р. оплата стационара - 3000 р.
Баланс: -4135 р.
89602300262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 04 фев 2015, 12:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыш Мурзик. Помогите в оплате стационара. Сделайте хотя бы перепост
Добавлено: 27 янв 2015, 15:01
Активист
Автор темы
Спасибо всем за перепосты! Сегодня подруга будет в клинике по своим делам, обещала зайти к Мурзику поснимать его, узнать о поведении и т.д. В стационаре пробовали его щелкнуть, никак не получается - как видит руки, сразу лезет ласкаться.
Cesar Алён, ну, могу перехватить, но пока в клеточку - чтобы к стае собак привык или они к нему и очень сиииильно не на долго и с полным обеспечением
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Малыш Мурзик. Помогите в оплате стационара. Сделайте хотя бы перепост
Добавлено: 28 янв 2015, 16:17
Активист
Автор темы
Лер, спасибо! Сейчас ищу судорожно куратора. Ну, не могу я заниматься кошками, вот совсем. Самое прикольное, что это мой драгоценный супруг подбил на это дело. Пронзительно глядя в глаза, спросил: "И совесть тебе позволит оставить его на лестнице ночью?"
Лер, спасибо! Сейчас ищу судорожно куратора. Ну, не могу я заниматься кошками, вот совсем. Самое прикольное, что это мой драгоценный супруг подбил на это дело. Пронзительно глядя в глаза, спросил: "И совесть тебе позволит оставить его на лестнице ночью?"
так я тоже кошками "не занимаюсь" они сами ко мне прилипают а Муж - МОЛОДЕЦ! пора в доме Кота иметь, для разнообразия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По фото в посте совсем не скажешь, что Мурзик в стационаре. Мне кажется, что нужно было в клеточке и сделать - бить именно на жалость. Было бы больше откликов.
Добавлено: 28 янв 2015, 22:57
Активист
Автор темы
Конечно, нужно было. Но... Я нахожусь со стаей собак, от которых мне не уехать, на др.конце города. И за то, что есть - спасибо! Что согласились снять, хотя могли бы этого и не делать.
А по-моему, удачно получилось с фото, особенно, если учесть, что человек снимал с условиях стационара Хорош собой, взгляд выразительный и трогательный (на меня подействовало) Видно, что Мурзилычу несладко в клеточке, очень нужен дом.
Фото - просто прекрасные и Кот тоже))))) Шикарнейшим Котярой вырастет
Добавлено: 30 янв 2015, 13:47
Активист
Автор темы
А чего с ним сделается? Нормально все: почикали во всех местах, хвостик теперь красивый. Чувствует себя хорошо. Колют антибиотики. Через 2 дня разрешено приходить желающим на смотрины. Начали пиар.
Добавлено: 31 янв 2015, 17:23
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar, Мурзику что-нибудь кроме денежки нужно? Я недалеко живу, клинику знаю, могу занести. Денежку, если выкрою, тоже. Антибиотики он по какому поводу получает? ПЦРки делали? Это я с целью интересуюсь, насчет друзей своих думаю в плане возможных хозов. Фото очень хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0