Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на остановке не далеко от г.Павловск .Пёс нашёл своего хозяина.
Добавлено: 22 янв 2015, 17:15
Новичок
Автор темы
Уже несколько дней сидит собака на остановке,не далеко от г.Павловск ,Гатчинский район.С очень грустными глазами.Может кто потерял? Ищем старых,ну или новых хозяев.Ну или хотя бы передержку.Пока идут поиски хозяев.Выручайте!!! Итог: всё хорошо.Пёс живёт в будке на участке с домом,у очень хорошего и доброго человека! ) Тел.8-950-007-32-43 Алексей
Последний раз редактировалось Алексей Чикиш 31 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 5 раз(а).
..... очень, очень хорошие новости!!!! Алексей, спасибище!!! единственное.... все-таки просьба.... может быть есть возможность контролировать, ненавязчиво! в смысле если ВДРУГ у новых хозяев проблемы будут, то чтоб не выкинули, а к Вам обратились..... честно говоря.... нет слов.... очень хочется счастливой собачьей жизни для..... Фортика) имя такое)))) от "фортуна", видимо)))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку! Собака на остановке не далеко от г.Павловск
Добавлено: 31 янв 2015, 01:15
Новичок
Автор темы
там хороший хозяин.Звал в гости даже.Сказал в любое время.Он один живёт.На выходных дочка приезжает. А имя от предыдущей собаки( умерла неделю назад),её звали "форта" ,,ну а так как у нас пёс,то он стал Фортом ) Думаю всё будет хорошо..По возможности заеду,проведаю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5