Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В питомник МВД нужны овчарки.(обновление темы,фото,видео)
Добавлено: 23 янв 2009, 19:54
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/video2936128_101012514http://vkontakte.ru/video2936128_104143295 В питомник МВД нужны немецкие и ВЕО. Собаки должны быть не старше 5-6лет,а если старше,то хотя бы выглядеть на этот возраст.Поймите правильно, старых собак не берём,так как собака должна нести службу(порой мнимую) в возрасте 8-9лет собака списывается по непригодности к службе,но на самом деле пока собака здорова и полна сил она будет жить на питомнике хоть до 25лет Собаки живут в просторных вольерах некоторые в них умудряются даже летать тому пример лабрадор Алик
В вольере имеется зимник (это небольшое помещение за отдельной дверью) в зимнике стоит будка с сеном
Так же вдоль каждого ряда вольеров имеется свой выгул
Летом собаки питаются сухим кормом,а зимой им варится каша на мясе
Теперь представляю некоторых собак живущих на питомнике.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 15 май 2009, 03:26, всего редактировалось 10 раз(а).
В один из приютов привели овчара шикарный кобель, но совсем не воспитанный, около 1-1.5 г. Может подойдет?
Этот конечно пойдёт!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А я уже и не повизгиваю. Я уже всем надоела свои криком.
Что немцев, восточников и близких к ним можно в питомник.
Устала кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже нужно шептать, чтоб меня услышали.
Всем говорю, что строптивые, агрессивные и злобные - беруться!
Никто не слышит
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А я уже и не повизгиваю. Я уже всем надоела свои криком. Что немцев, восточников и близких к ним можно в питомник. Устала кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже нужно шептать, чтоб меня услышали. Всем говорю, что строптивые, агрессивные и злобные - беруться! Никто не слышит
Ну и ладно, не хотят отдавать и ненадо,видно у людей всё же полно денег платить за передержки.Неоднократно уже сказано,что старых там никто не усыпляет и не варим мы из них кашу! Что шарахаться то от питомника как чёрт от ладана! Там работают три человека с форума и наверно мы трое подпольные мучители собак
Последний раз редактировалось blercort113 27 фев 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ТОГДА ТАК!!
КОСТЬМИ ЛЯГУ, НО ПОМОГУ ПИТОМНИКУ ХОРОШИМИ СОБАКАМИ!
Я этот питомник знаю 10 лет. Там всё лучше и лучшу!!!!!!!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
НАРОД, КРИЧУ ЕЩЁ РАЗ!
Если собака с проблемами, так мы что, зря учились на кинологов??
Ну что, только дома, со своими собами справляться можем??
Со ВСЕМИ собашками работаем- дрессируем. Собаки ВСЕ- закрепляются за кинологами. ВСЕ, даже щенки!!!!! А значит с ними - РАБОТАЮТ !!!
Две площадки, снаряды- любые! У каждой собы свой зимник с будкой + свой маленький вальер. см.фото.
Плюс все собы выгуливаются по три раза в волере- большом.
Плюс с каждой собой занимается его кинолог два раза в день на снарядах и с фигурантами!!! Вот так!!!
НЕ СЛАБО ???!?? А ??
Последний раз редактировалось Dgernel 27 фев 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
А я уже и не повизгиваю. Я уже всем надоела свои криком. Что немцев, восточников и близких к ним можно в питомник. Устала кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже нужно шептать, чтоб меня услышали. Всем говорю, что строптивые, агрессивные и злобные - беруться! Никто не слышит
Ну и ладно, не хотят отдавать и ненадо,видно у людей всё же полно денег платить за передержки.Неоднократно уже сказано,что старых там никто не усыпляет и не варим мы из них кашу! Что шарахаться то от питомника как чёрт от ладана! Там работают три человека с форума и наверно мы трое подпольные мучители собак
Да, я там тоже работаю!!! Нормальные собы там! И кормят их не сколько не хуже, чем и я своих домашних. И гладят и играют и занимаются! И выгул большой! И ИЗ СТАРЫХ СОБАК КАШУ НЕ ВАРЯТ!!!
( О мы одновременно написали!)
Катерина, не наговаривайте на себя, даже общаясь с Вами по телефону у меня очень приятное мнение сложилось о Вас Действительно, как то не понятно, столько собак мыкаются, а к Вам не попадают, может быть не все о Вас знают Я же ведь тоже не знала, пока мы не пообщались
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
с другими породами пока никак но возможно только пока,может ближе к лету и других брать будем.
С детьми сложнее,в вольер их запихивать не гуманно,а что бы по территории питомника болтались тоже не дело.У нас сейчас взята сучечка трёхмесячная так вот носимся с ней как с писанной торбой
И я там работаю Правда,правда,там из них кашу не варят И даже хвосты не откручивают.С ними действительно занимаются,дрессируют,кормежка хорошая.Выгул постоянный.
Всегда присмотрены
С детьми сложнее,в вольер их запихивать не гуманно,а что бы по территории питомника болтались тоже не дело.У нас сейчас взята сучечка трёхмесячная так вот носимся с ней как с писанной торбой
Во-во! Точно аки с торбой писанной! Всю дежурку уж обписала! (Ну у меня прям стихи получились )
А вот такой не подойдет?Ему 1 -1,5 ,стерилизованн!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 02 мар 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaDreams я думаю вполне мог бы пойти а он так скажем для овчарика неслишком маленького росточка? сколько в холке?
а мини овчарка?? папа -немец мама-неизвестна, девочке 7-8 месяцев, диковата, но к руке подходит и дружелюбна вобщем-то.. рост маловат для овчарки.. где то сейчас чуть выше колена..живет в норе под домом у меня в садоводстве..безхозная совсем..
тут ей 4 месяца..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Здравствуйте, еще раз милые девушки, работники питомника Огромное спасибо Вам за труд и заботу Прекрасный пес Стивен приехал в питомник 2 марта, надеюсь он быстро обживется на новом месте и станет всеобщим любимцем Будем ждать новых фоток Всем могу сказать одно: прекрасные работают люди в питомнике и условия содержания, питание для собачек хорошее, не переживайте - питомник для собачек тоже дом, их там любят и заботятся о них Желаю всем подопечным собачкам здоровья и успехов в дрессуре
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0