Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?
Добавлено: 22 янв 2015, 02:24
Участник
Автор темы
17.03.2015 СПб -Сосновка! ВНИМАНИЕ! Эту собаку снова видят в Сосновке!!! В одном и том же месте, в одно и то же время - около 12 - 13.00 КТО РЯДОМ?
26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Можно распечатать самим - см. макет в главпосте.
А можно написать в теме - скажем, где можно взять визитки. Или как-то передадим Вам. Надо раздавать визитки все собачникам в Сосновке, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками, администрации Сосновки, дворникам и тп.
26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке! Не подходит, как будем ловить? _______________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
23.01.2015 Куратор есть! Передержка есть! Осталось найти собаку. Просьба помочь с расклейкой и распространением объявлений в сосновке и в прилегающих к ней районах.
ПИТЕР, ХЕЛП!!! Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((. Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!! Поможем бедняжке найти дорогу домой!
СЕЙЧАС, 22.01.2015 ЕСТЬ 10 человек, 3 собаки, машина, люди готовы прочесать парк Сосновка. Вопрос один -куда везти собаку?
СРОЧНО нужна передержка хотя б на сутки-пару, чтоб в спокойном режиме найти постоянную передержку.
ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ.
СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!
Если кто готов помочь:
- присоединиться к поискам - внести денежные средства за передержку - стать куратором - предоставить передержку платную/бесплатную - вступить в попсовет
ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ! ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА, пжлста, СРОЧНО!
Алла Екатерина, я могу присоединиться сегодня вечером после 19.00., если решитесь сегодня напишите мне, я на машине. мой телефон на моей странице в закрепленном посте про щенков, если сегодня кто-нибудь будет искать, наберите мне.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака с крайней степенью истощения на улице! Куратор есть! 10 человек готовы прочесать весь парк! Финпомощь wanted
Добавлено: 22 янв 2015, 20:05
Участник
Автор темы
Кто опытный собако-лов? Чем можно приманить собачку? С учетом того, что у нее уже желудок слипся там, и если дать колбасу, то недалеко и до судорог. Корм какой-то должен быть легкий?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака с крайней степенью истощения на улице! Куратор есть! 10 человек готовы прочесать весь парк! Финпомощь wanted
Добавлено: 22 янв 2015, 21:45
Новичок
Дублирую свое сообщение из поста ВК: Сегодня днем у парка ЛТА на перекрестке у Кушелевского моста металась похожая собака, была в стрессе, будто только что потерялась.Подбежала обнюхала 2-х мужчин, 2 раза выпрыгивала на проезжую часть ( без последствий). Пока я проехала перекресток и, оставив машину, побежала обратно к мосту, ее уже не было. Мужчины сказали убежала в сторону Европолиса по Полюстровскому, и что ошейника вроде не было Я поездила в округе - не нашла. Эта же собака или нет точно сказать не могу, но типаж, размер и окрас похожи. Если та, о которой пост, вела себя также, то возможно это одна и та же. В любом случае буду посматривать.Поводок у меня всегда с собой.
Только вернулись. К сожалению, безрезультатно Обошли очень много с фонарём, обшарили туалеты, трубы и т.д. Поговорили с собачниками, оставили телефон на всякий случай. Темно, конечно, сейчас, но собачников много гуляет. Если соба ещё там, лучше днём искать, но она могла и усвистать, а может к ночи и ныкаеться где-то. Объявы тоже не помешают.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 22 янв 2015, 23:23
Старый знакомый
Аня66 писал(а):
Только вернулись. К сожалению, безрезультатно Обошли очень много с фонарём, обшарили туалеты, трубы и т.д. Поговорили с собачниками, оставили телефон на всякий случай. Темно, конечно, сейчас, но собачников много гуляет. Если соба ещё там, лучше днём искать, но она могла и усвистать, а может к ночи и ныкаеться где-то. Объявы тоже не помешают.
Наверно, надо было объявы повесить. очень помогает.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
я могу на работе объявы распечатать завтра,кто-нибудь сделает макетик?в субботу пойду в парк могу поклеить. и завтра смотрите около гаражей, обычно собаки прибиваются там к стае продячей
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 22 янв 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2015, 23:43
Старый знакомый
ketchup писал(а):
я могу на работе объявы распечатать завтра,кто-нибудь сделает макетик?в субботу пойду в парк могу поклеить. и завтра смотри около гаражей, обычно собаки прибиваются там к стае продячей
Объявы очень помогут. Проверено ни один раз.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 янв 2015, 00:25
Участник
Автор темы
Там действительно много бытовок и тп вокруг Может кто прикормил и приютил. Надо пройти вокруг. Объявы надо поклеить. И спрашивать собачников - да, это полезно. Обычный человек даже порою и не заметит собаку, а собачники все примечают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2