Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Спасибо, сегодня притащила ломой кучу всяко-разного, не знаю что пригодится, а что нет-но пусть пока побудет клетка правда на первое время маловата, но это временно, муж сказал сам сварит такую, в какой ему удобно и комфортно будет-пока нас дома нет и ночью
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Это войдёт в историю...."шёл себе маленький кролик по улицам КМВ и не думал...что скоро станет Заей, познакомится с кучей котов и маленьких собак, потом Зая превратился в кота и в январское чудное утро-как в кино-оказался в Питере" история Заи-Кота скоро получит продолжение, как он познакомится с не очень маленькими собаками и думаю превратится в ТИГРА"
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 26 янв 2015, 00:59
Посетитель
Автор темы
Девочки без паники У ЗАИ СТРЕСССССС я ему много груши положила Гранул травяных Сено Укроп-петрушка ВСЕ ХОРОШО !! Я звонила проводнику , сказали что все сидят по купе у всех все хорошо !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0