Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я кормила Хиллсом, ели хорошо, но потом решила покупать что-то более качественное. Купила GO и Now, и тот и другой ели без аппетита, но шерсть стала гораздо более красивой, корм все-таки качественный. В надежде на улучшение аппетита купила Джину - есть отказываются категорически, два пакета стоят едва начатыми, я даже удивилась Уже думаю опять Хиллс покупать что-ли, чтобы с удовольствием ели
Заголовок сообщения: Re: Какими сухими кормами Вы кормите своих кошек?
Добавлено: 01 фев 2015, 19:29
Посетитель
Автор темы
Купил Хиллс для стерилизованных, у всех котов понос от него... Сегодня купил Bosch sanabelle adult со вкусом страуса ,так из гранул торчат острые штуки, похожи на рыбные косточки или на перья.... Еще внутри нашел засохший рис, которого в составе нет
Последний раз редактировалось Михиван 02 фев 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:19
Посетитель
Автор темы
Понравились гранулы только в хиллсе, да и коты его хорошо едят...но поносят от него... И у одного кота глаза покраснели и текут... Не везет мне с сухими кормами
Добавлено: 02 фев 2015, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Михиван писал(а):
Понравились гранулы только в хиллсе, да и коты его хорошо едят...но поносят от него... И у одного кота глаза покраснели и текут... Не везет мне с сухими кормами
может это просто от смены корма? т.к. с корма на корм рекомендуется переходить не чаще раз в полгода.Понос при смене корма бывает часто.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Михиван писал(а):
Возможно.. Мы с натуралки на Хиллс перешли.. Но когда у кота покраснели глаза- решил хиллсом больше не кормить..
ну может они по другой причине покраснели? Надо все выяснить. И еще корма лучше покупать импортного производства,а те,которые делают у нас по лицензии-не стоит..
Добавлено: 02 фев 2015, 19:39
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
ну может они по другой причине покраснели? Надо все выяснить. И еще корма лучше покупать импортного производства,а те,которые делают у нас по лицензии-не стоит..
Ветврач сказал, что это аллергическая реакция на корм ... Так после этого и покупаю импортного производства- Bosch,Choice только вот в Bosch перья торчат и рис засушенный.. А в choice волосы торчат-белые, черные...
На Фест Чойсе до Боша сидели несколько лет,тоже все отлично было у всех семерых. В зоомагазине 4 года отработала с кучей развеса,ни разу не встречала волосюшек,риса или перьев О_о Как-то вам "повезло".
Михиван Купите пакетик Джины элит.. Там нет перьев и ничего такого.. Попробуйте, пожалуйста. Мои 2 старпера на ней прекрасно себя чувствуют, дело не только в цене, дело в качестве.. Или Акану купите, я уже в куче тем писала-ветврач посоветовал переводить на Акану, но она сейчас сильно подорожала, я оставила котов на Джине элит на которой мы сидим кучу лет и никаких проблем не имеем.
Добавлено: 04 фев 2015, 03:39
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
Михиван Купите пакетик Джины элит.. Там нет перьев и ничего такого.. Попробуйте, пожалуйста. Мои 2 старпера на ней прекрасно себя чувствуют, дело не только в цене, дело в качестве.. Или Акану купите, я уже в куче тем писала-ветврач посоветовал переводить на Акану, но она сейчас сильно подорожала, я оставила котов на Джине элит на которой мы сидим кучу лет и никаких проблем не имеем.
Джину попробуем. А в акане много белка для нас, ветврач сказал, чем меньше белка тем лучше. Нужно , чтобы в составе было меньше 30 % протеина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1