Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
да, нужен пост с фотографиями кота в подъезде и в тексте поста надо крупно написать, что кот в подъезде а то все смотрят на фото и думают, что кот на передержке(((((((((((((((((((((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Александра Спасибо за новости! Это точная информация? Кот уже у женщины дома?
По поводу белого котика из Вашей темы - ведь трупика тоже никто не видел... Может, еще есть надежда?
Александра Спасибо за новости! Это точная информация? Кот уже у женщины дома?
По поводу белого котика из Вашей темы - ведь трупика тоже никто не видел... Может, еще есть надежда?
Кот у неё дома. Жаль что таких людей мало стало.
Про белого. Да, трупика никто не видел, но и живого тоже. Судя по местности где конюшня находится, уйти в мороз он не мог, и 20 дней его никто не видел. Т.е. его в живых скорее нет...................
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот в подъезде из ВК. Перепостите пожалуйста
Добавлено: 25 янв 2015, 19:32
Участник
Автор темы
Александра
Спасибо за ручки ))
Так быстро нашел дом, благодаря вам, а то 3 месяуа болтался в поъезде никому не нужный.
Эх что за люди у нас все крысятничают, жалко чуть доли своего комфорта лишится Чуть какие то проблемы - выкидывают. Они живые , не имущество, хотя по закону имущество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4