Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.
Добавлено: 21 янв 2015, 02:00
Новичок
Автор темы
SOS!!! SOS!!! Всем известно, какой кромешный ад творится сейчас на Донбассе. Голодают и гибнут люди. Но страдают, мучаются и погибают сейчас не только они, но и животные. Их сейчас ооочень много, брошенных и осиротевших. Эти несчастные зверики, когда-то всецело доверявшие человеку, теперь либо сбиваются в стаи, либо по одиночке тянутся к людям с мольбой в глазах в надежде на то, что их спасут от неминуемой смерти: покормят, отогреют, подарят частичку своей души. Но как сделать это нашим единомышленникам на Донбассе, если они сами оказались на грани выживания? Сердце обливается кровью! Им самим есть фактически нечего, т.к. люди остались без работы, зарплаты, пособий и пенсий. НА ЧТО им жить и кормить своих и подобранных питомцев, многие из которых были страшно изувечены во время боевых действий. Знаем не понаслышке: вы всегда сообща решали тяжелейшие проблемы наших братьев меньших. Всегда помогали друг другу справиться с трудными ситуациями. Давайте мы и сейчас не останемся в стороне. Протянем руку помощи зоозащитникам Донбасса. Мы, группа волонтеров «Союз Донбассовцев» и землячества Новороссии собираем и отправляем в скором времени машину с гуманитарной помощью для голодающих людей в Донецкую область. Но и про животных мы помним. Просим вас откликнуться и помочь в сборе корма животным. Собираем помощь на складе около метро Академическая. Наши координаты для связи: Александра 89117256478, страница в контакте https://vk.com/id107106. Ирина: страница в контакте https://vk.com/id97572812.
Тоже готова помочь,но не поняла как этот корм будет раздаваться,или это приют,или же просто будете насыпать на улице? На первой стр. фото 2-х питостаффов,они на улице? Могла бы найти у себя местечко для сильно пожилой суки... Можно в машине на обратном пути собаку привезти?
Врать-то зачем?! И так уже слезу выбили. На сию минуту: Погода в Донецке (Украина) +1 Облачно, небольшой дождь Легкий ветер, 2 м По прогнозам еще две недели будет около нуля. Читайте Яндекс! Со Chitsa1990 я во многом солидарна!
Бред в теме . Кажется и питерцев хотят развести. Прочла страницу вконтакте автора.Ну как Вы можете такое писать,не зная обстановки? Автор,какая доставка в Донецк?? Тем более на Текстильщик? Вы были там ? Никто никого в зону боев не пропустит даже если найдутся подобные камикадзе. В лучшем случае,если корм действительно для благих целей,то пишите уж честно-мол,доставим в какой-нить поселок Дон.обл . Так а смысл ? В более-менее спокойных зонах никто и не голодает.
Пс. Температура +1 В Горловку вообще тоже никто не доедет(тем более с грузом) Приют никто не растрелял.
Эх,под эгидой "поможем Донбассу" уже и до зоозащиты культурного Питера добрались
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.
Добавлено: 21 янв 2015, 09:47
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
И конечно нужна информация с кем отправляется гуман помощь... Чтобы видно было, что действительно корм уйдет туда... В Донбасс ! Тогда может и больше людей отозвалось с помощью! Удачи!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
В наше время не веришь уже никому, увы Ссылки на страницы в ВК авторов темы - это хорошо, ссылка на пост с личной страницы тоже, Однако Должна быть группа, где будут фото, маршруты, точки сбора, объяснения кто, куда, кому, когда повезет. Должны быть данные принимающей стороны. Честно, я тоже со своей страницы могу написать, что сбор корма у метро Парк Победы, сделать со своей станицы текст для репостов, выложить фото парочки худых собак и начать сбор денег/корма. Я вас ни в чем не обвиняю, я говорю лишь о том, что вы выдаете слишком мало данных. Необходимо больше информации, группа - как минимум и тогда доверия к вам будет значительно больше. Без обид.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Chitsa1990 Надеюсь, что на вашу голову никогда не будут сыпаться бомбы, рядом с вами не будут лежать мертвые люди, соседи, близкие люди! Милосерднее надо быть! Ваши комментарии из разряда - зачем вы помогаете животным, когда есть старики и брошенные дети! Ужасно иногда вас слушать и понимать, что такие люди нас окружают! А потом удивляемся почему на дворцовой площади к упавшему ветерану не подошел ни один человек, там рядом стояли такие как вы!
Добавлено: 21 янв 2015, 13:06
Новичок
Я и мои знакомые готовы купить корм, но почитала и подумала правда- как Вы проедете в места боевых действий? И нужны координаты Ваши кто везет и куда. Думаю, логично было привезти оттуда какое-нибудь количество животных, и постараться помочь им здесь. Хотя идея почти утопична.
Добавлено: 21 янв 2015, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Ну прям, как про "розовый снег"... только ещё вместе с паникой и на деньги разводят...
Как в район боевых действий доедет машина с кормом? Или его вдоль границы раскидают??
Вчера младший брат подруги пришел со школы и сказал, что с них-школьников собирают деньги на детей Домбаса. Но даже мелкий понял, что это развод. А вы, взрослые тетеньки.... ну ёперный театр!!!
Добавлено: 21 янв 2015, 18:17
Новичок
Автор темы
Мы волонтеры группы помощи Донбассу. Ссылка на наши группы, в которых состоим и работаем: Движение "Землячество Новороссии": http://vk.com/club80638966 и "Союз Донбассовцев": http://vk.com/club74417312 . Удостовериться в нашей деятельности можете спросив у администраторов групп и участников, в т.ч. беженцев.
Склад, где принимаем помощь людям и животным: СПб, м. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, проспект Науки, дом 10, корпус 2, 6-ая парадная, кв. 182. Склад принимает по субботам с 11:00 до 15:00, будние дни -по согласованию (http://vk.com/id107106 , http://vk.com/id97572812 ).
Места, куда везем корм: 1) Донецк, Карантийная площадка, держат много нуждающихся животных. Есть прямой контакт с волонтером (контакты дал ответственный человек!!) . 2) Волонтер Анжела, помогающая 70 (!) приютам. 3) есть и от др.мест просьбы о помощи!
Точный маршрут, точные адреса выгрузки - не указываем, как сами понимаете ( а пдрес выгрузки вообще нет смысла сейчас писать - там активные ужаснейшие бои. Исходя из ситуации - нам все сообщат).
КСТАТИ! Если у Вас есть родные или знакомые с Донецка/ или области - привозите адресные посылки к нам на склад. До 24 янв.!! НО развозки не будет по домам: люди к которым направляются посылки, сами будут забирать из назначенного пункта в Донецке).
Вика, Вы может и знаете. А не может такого быть, что автора поста тоже ввели в заблуждение? Я готова помочь, но как-то засомневалась после всего написанного выше . Вот и как понять, где правда, если человек из Украины пишет
Цитата:
Бред в теме . Кажется и питерцев хотят развести. Прочла страницу вконтакте автора.Ну как Вы можете такое писать,не зная обстановки? Автор,какая доставка в Донецк?? Тем более на Текстильщик? Вы были там ? Никто никого в зону боев не пропустит даже если найдутся подобные камикадзе. В лучшем случае,если корм действительно для благих целей,то пишите уж честно-мол,доставим в какой-нить поселок Дон.обл . Так а смысл ? В более-менее спокойных зонах никто и не голодает.
Пс. Температура +1 В Горловку вообще тоже никто не доедет(тем более с грузом) Приют никто не растрелял.
Эх,под эгидой "поможем Донбассу" уже и до зоозащиты культурного Питера добрались
Добавлено: 21 янв 2015, 18:44
Активист
Natali_fox писал(а):
Вика, Вы может и знаете. А не может такого быть, что автора поста тоже ввели в заблуждение? Я готова помочь, но как-то засомневалась после всего написанного выше . Вот и как понять, где правда, если человек из Украины пишет
Кому верить?
Наташа, мы ведь с Вами этого Днепра вообще не знаем, а за Сашу я ручаюсь 100%. Если Саша уверена, что все посылки будут доставлены по назначению, я сама лично тоже буду передавать корм животным и что-то для детей и стариков, сейчас думаю что...
Наташа, мы ведь с Вами этого Днепра вообще не знаем, а за Сашу я ручаюсь 100%. Если Саша уверена, что все посылки будут доставлены по назначению, я сама лично тоже буду передавать корм животным и что-то для детей и стариков, сейчас думаю что...
Тогда может стоит как-то организованно подойти к этому вопросу? Писали что машина уходит в субботу 24 января. Я не успею доехать. Мне было бы проще деньги перевести, чтобы корм заказали. Марина Musich писала
Пока тему не снесли, вот ссылка http://sovet.kidstaff.com.ua/question-799885-0-2 Обратите внимание на пост 109 Донецк заблокирован.Никто к нам не въедет. И уж тем более с грузом. Спасибо конечно за желание помочь,но это наивные потуги
Добавлено: 21 янв 2015, 19:29
Частый гость
Саша - моя дочь. Я не создавала тему т.к свободного времени совсем "0". Я предупреждала, что будет критика и недоверие ((((. Спасибо, кто поддерживает и верит!!!
Если есть у человека какие-то сомнения, то просто не заходите в тему и не отнимайте время ни у себя, ни у других!
а я не солидарна . когда в приюте нечего жрать . то экономят каждую кормину и каждый кусок 19.01.15
tayga писал(а):
Могу каждые два-три дня отдавать курятину.Много. Нужна машина.Голодать не будут.
ни в одном приюте Питера нет критического положения с едой . ни в одном приюте Питера собаки не голодают таких постов я вам могу надергать кучу . от разных приютов мы так же бывает делимся с кем нибудь кормом . когда понимаем . что есть запас на несколько месяцев . а через несколько месяцев пишем в заголовке приютской темы . что собаки будут голодать .если не соберем деньги на корм иногда есть паника . от того . что слишком много нужд и не хватает денег . но как правило все эти нужды бытовые . такие как ремонт вольеров . вывоз мусора . стройматериалы и т.д. бывает не всегда можем собрать нужную сумму на корм . но собаки ни на один день не остаются голодными
Невозможно на данный момент , в условиях войны . дать четкий маршрут и отчет о доставки груза по назначению , иногда это просто нельзя делать . но груз доставляется 100 % зачастую тормозится на границе . ждется оказия . " окно "- когда можно проскочить и т.д. , но груз и корма в том числе . перевозятся и передаются нуждающимся
Добавлено: 21 янв 2015, 21:18
Активист
Если нужно готова предоставить свой коридор для сбора помощи в центре, а от меня чтобы кто-то забрал и отвез на академическую. Готова помогать распространением инфо по ВК. Очень был бы нужен координатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5