Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg4.jpg9r8v8SpUYvM.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgryzhik.jpgmikro~21.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 02:00 
Новичок

Автор темы

SOS!!! SOS!!!
Всем известно, какой кромешный ад творится сейчас на Донбассе. Голодают и гибнут люди. Но страдают, мучаются и погибают сейчас не только они, но и животные. Их сейчас ооочень много, брошенных и осиротевших. Эти несчастные зверики, когда-то всецело доверявшие человеку, теперь либо сбиваются в стаи, либо по одиночке тянутся к людям с мольбой в глазах в надежде на то, что их спасут от неминуемой смерти: покормят, отогреют, подарят частичку своей души. Но как сделать это нашим единомышленникам на Донбассе, если они сами оказались на грани выживания? Сердце обливается кровью! Им самим есть фактически нечего, т.к. люди остались без работы, зарплаты, пособий и пенсий. НА ЧТО им жить и кормить своих и подобранных питомцев, многие из которых были страшно изувечены во время боевых действий.
Знаем не понаслышке: вы всегда сообща решали тяжелейшие проблемы наших братьев меньших. Всегда помогали друг другу справиться с трудными ситуациями. Давайте мы и сейчас не останемся в стороне. Протянем руку помощи зоозащитникам Донбасса.
Мы, группа волонтеров «Союз Донбассовцев» и землячества Новороссии собираем и отправляем в скором времени машину с гуманитарной помощью для голодающих людей в Донецкую область. Но и про животных мы помним. Просим вас откликнуться и помочь в сборе корма животным. Собираем помощь на складе около метро Академическая.
Наши координаты для связи: Александра 89117256478, страница в контакте https://vk.com/id107106. Ирина: страница в контакте https://vk.com/id97572812.

Пост для ВК:
https://vk.com/id107106?w=wall107106_2927%2Fall

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 05:51 
Новичок

Тоже готова помочь,но не поняла как этот корм будет раздаваться,или это приют,или же просто будете насыпать на улице? На первой стр. фото 2-х питостаффов,они на улице? Могла бы найти у себя местечко для сильно пожилой суки... Можно в машине на обратном пути собаку привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 06:51 
Активист

NAtysya писал(а):
а там и морозы сейчас - 25 стоят :hmmm:

Врать-то зачем?! ;) И так уже слезу выбили.
На сию минуту:
Погода в Донецке (Украина)
+1
Облачно, небольшой дождь

Легкий ветер, 2 м
По прогнозам еще две недели будет около нуля. Читайте Яндекс!
Со Chitsa1990 я во многом солидарна! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:27 
Новичок

Бред в теме .
Кажется и питерцев хотят развести. Прочла страницу вконтакте автора.Ну как Вы можете такое писать,не зная обстановки? Автор,какая доставка в Донецк?? Тем более на Текстильщик? Вы были там ? Никто никого в зону боев не пропустит даже если найдутся подобные камикадзе.
В лучшем случае,если корм действительно для благих целей,то пишите уж честно-мол,доставим в какой-нить поселок Дон.обл . Так а смысл ? В более-менее спокойных зонах никто и не голодает.

Пс. Температура +1
В Горловку вообще тоже никто не доедет(тем более с грузом)
Приют никто не растрелял.

Эх,под эгидой "поможем Донбассу" уже и до зоозащиты культурного Питера добрались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 08:18 
Свой на форуме

И в какой приют Вы повезёте корм??
И как Вы до него доедите??

Последний раз редактировалось cuperis 21 янв 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 08:19 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 09:36 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 09:44 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось BELINA 22 янв 2015, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 09:47 
Частый гость

И конечно нужна информация с кем отправляется гуман помощь... Чтобы видно было, что действительно корм уйдет туда... В Донбасс ! Тогда может и больше людей отозвалось с помощью! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:56 
Старый знакомый

В наше время не веришь уже никому, увы
Ссылки на страницы в ВК авторов темы - это хорошо, ссылка на пост с личной страницы тоже, Однако
Должна быть группа, где будут фото, маршруты, точки сбора, объяснения кто, куда, кому, когда повезет. Должны быть данные принимающей стороны.
Честно, я тоже со своей страницы могу написать, что сбор корма у метро Парк Победы, сделать со своей станицы текст для репостов, выложить фото парочки худых собак и начать сбор денег/корма. Я вас ни в чем не обвиняю, я говорю лишь о том, что вы выдаете слишком мало данных. Необходимо больше информации, группа - как минимум и тогда доверия к вам будет значительно больше. Без обид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:59 
Активист

https://vk.com/club80638966
Мне эту ссылку, кстати, переслали дончане

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:24 
Участник

Chitsa1990
Надеюсь, что на вашу голову никогда не будут сыпаться бомбы, рядом с вами не будут лежать мертвые люди, соседи, близкие люди!
Милосерднее надо быть! Ваши комментарии из разряда - зачем вы помогаете животным, когда есть старики и брошенные дети!
Ужасно иногда вас слушать и понимать, что такие люди нас окружают! А потом удивляемся почему на дворцовой площади к упавшему ветерану не подошел ни один человек, там рядом стояли такие как вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:06 
Новичок

Я и мои знакомые готовы купить корм, но почитала и подумала правда- как Вы проедете в места боевых действий? И нужны координаты Ваши кто везет и куда. Думаю, логично было привезти оттуда какое-нибудь количество животных, и постараться помочь им здесь. Хотя идея почти утопична.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:07 
Участник

А группа в контакте есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:18 
Частый гость

Сообщение удалено.

Последний раз редактировалось BELINA 22 янв 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:15 
Частый гость

Ну прям, как про "розовый снег"... только ещё вместе с паникой и на деньги разводят...

Как в район боевых действий доедет машина с кормом? Или его вдоль границы раскидают??

Вчера младший брат подруги пришел со школы и сказал, что с них-школьников собирают деньги на детей Домбаса. Но даже мелкий понял, что это развод.
А вы, взрослые тетеньки.... ну ёперный театр!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:25 
Активист

Я лично знаю автора этого поста в ВК https://vk.com/id107106?w=wall107106_2927%2Fall, честнейший и добрейший человек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:17 
Новичок

Автор темы

Мы волонтеры группы помощи Донбассу. Ссылка на наши группы, в которых состоим и работаем:
Движение "Землячество Новороссии": http://vk.com/club80638966 и "Союз Донбассовцев": http://vk.com/club74417312 .
Удостовериться в нашей деятельности можете спросив у администраторов групп и участников, в т.ч. беженцев.

Склад, где принимаем помощь людям и животным: СПб, м. АКАДЕМИЧЕСКАЯ, проспект Науки, дом 10, корпус 2, 6-ая парадная, кв. 182. Склад принимает по субботам с 11:00 до 15:00, будние дни -по согласованию (http://vk.com/id107106 , http://vk.com/id97572812 ).

Места, куда везем корм: 1) Донецк, Карантийная площадка, держат много нуждающихся животных. Есть прямой контакт с волонтером (контакты дал ответственный человек!!) . 2) Волонтер Анжела, помогающая 70 (!) приютам. 3) есть и от др.мест просьбы о помощи!

Точный маршрут, точные адреса выгрузки - не указываем, как сами понимаете ( а пдрес выгрузки вообще нет смысла сейчас писать - там активные ужаснейшие бои. Исходя из ситуации - нам все сообщат).

КСТАТИ! Если у Вас есть родные или знакомые с Донецка/ или области - привозите адресные посылки к нам на склад. До 24 янв.!! НО развозки не будет по домам: люди к которым направляются посылки, сами будут забирать из назначенного пункта в Донецке).

Спаси, храни, Господь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:17 
Участник

ftomapo писал(а):
Я лично знаю автора этого поста в ВК https://vk.com/id107106?w=wall107106_2927%2Fall, честнейший и добрейший человек!!!

Вика, Вы может и знаете. А не может такого быть, что автора поста тоже ввели в заблуждение?
Я готова помочь, но как-то засомневалась после всего написанного выше :( . Вот и как понять, где правда, если человек из Украины пишет
Цитата:
Бред в теме .
Кажется и питерцев хотят развести. Прочла страницу вконтакте автора.Ну как Вы можете такое писать,не зная обстановки? Автор,какая доставка в Донецк?? Тем более на Текстильщик? Вы были там ? Никто никого в зону боев не пропустит даже если найдутся подобные камикадзе.
В лучшем случае,если корм действительно для благих целей,то пишите уж честно-мол,доставим в какой-нить поселок Дон.обл . Так а смысл ? В более-менее спокойных зонах никто и не голодает.

Пс. Температура +1
В Горловку вообще тоже никто не доедет(тем более с грузом)
Приют никто не растрелял.

Эх,под эгидой "поможем Донбассу" уже и до зоозащиты культурного Питера добрались

Кому верить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:21 
Новичок

Автор темы

Вика!!! Здравствуйте!!! ))))))) спасииибо!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:44 
Активист

Natali_fox писал(а):
Вика, Вы может и знаете. А не может такого быть, что автора поста тоже ввели в заблуждение?
Я готова помочь, но как-то засомневалась после всего написанного выше :( . Вот и как понять, где правда, если человек из Украины пишет

Кому верить? :?

Наташа, мы ведь с Вами этого Днепра вообще не знаем, а за Сашу я ручаюсь 100%. Если Саша уверена, что все посылки будут доставлены по назначению, я сама лично тоже буду передавать корм животным и что-то для детей и стариков, сейчас думаю что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:50 
Участник

ftomapo писал(а):
Наташа, мы ведь с Вами этого Днепра вообще не знаем, а за Сашу я ручаюсь 100%. Если Саша уверена, что все посылки будут доставлены по назначению, я сама лично тоже буду передавать корм животным и что-то для детей и стариков, сейчас думаю что...

Тогда может стоит как-то организованно подойти к этому вопросу? Писали что машина уходит в субботу 24 января. Я не успею доехать. Мне было бы проще деньги перевести, чтобы корм заказали. Марина Musich писала
Цитата:
Я готова быть координатором всего.

Сейчас спрошу у нее в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:53 
Новичок

Пока тему не снесли, вот ссылка
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-799885-0-2
Обратите внимание на пост 109
Донецк заблокирован.Никто к нам не въедет. И уж тем более с грузом.
Спасибо конечно за желание помочь,но это наивные потуги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:11 
Активист

https://vk.com/maksimal_donetsk
Обратите внимание на даты! Значит, помощь доставляется!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:29 
Частый гость

Саша - моя дочь. Я не создавала тему т.к свободного времени совсем "0". Я предупреждала, что будет критика и недоверие ((((.
Спасибо, кто поддерживает и верит!!!

Если есть у человека какие-то сомнения, то просто не заходите в тему и не отнимайте время ни у себя, ни у других!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:40 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Со Chitsa1990 я во многом солидарна! {yee}

а я не солидарна . когда в приюте нечего жрать . то экономят каждую кормину и каждый кусок
19.01.15
tayga писал(а):
Могу каждые два-три дня отдавать курятину.Много. Нужна машина.Голодать не будут.

ни в одном приюте Питера нет критического положения с едой . ни в одном приюте Питера собаки не голодают
таких постов я вам могу надергать кучу . от разных приютов
мы так же бывает делимся с кем нибудь кормом . когда понимаем . что есть запас на несколько месяцев . а через несколько месяцев пишем в заголовке приютской темы . что собаки будут голодать .если не соберем деньги на корм
иногда есть паника . от того . что слишком много нужд и не хватает денег . но как правило все эти нужды бытовые . такие как ремонт вольеров . вывоз мусора . стройматериалы и т.д.
бывает не всегда можем собрать нужную сумму на корм . но собаки ни на один день не остаются голодными

Невозможно на данный момент , в условиях войны . дать четкий маршрут и отчет о доставки груза по назначению , иногда это просто нельзя делать . но груз доставляется 100 %
зачастую тормозится на границе . ждется оказия . " окно "- когда можно проскочить и т.д. , но груз и корма в том числе . перевозятся и передаются нуждающимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:18 
Активист

Если нужно готова предоставить свой коридор для сбора помощи в центре, а от меня чтобы кто-то забрал и отвез на академическую. Готова помогать распространением инфо по ВК. Очень был бы нужен координатор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:53 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось BELINA 22 янв 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:11 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось BELINA 22 янв 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:18 
Новичок

Автор темы

Irusik писал(а):
Я перепостила в нашей теме и в группе Ваше обращение! Уверена, что люди откликнуться.

спасибо большое!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:20 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось BELINA 22 янв 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]