Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена терьеристая собака (сейчас на передержке, ищем хозяев)
Добавлено: 20 янв 2015, 23:28
Новичок
Автор темы
Срочно ищем хозяина!!! и возможную передержку, прошу всех неравнодушных помочь финансово, перепостом, советом, транспортом (если надо будет везти пса)!!!! Песика пока что пустили в подъезд. Но какая-н. злыдня-бабка может его выгнать. На улице сильные морозы, долго не протянет. Сегодня днем на улице в районе Северного рынка, на пересечении улиц Ак.Байкова и Ак. Константинова к нам с сыном привязался молодой песик, кобель, по возрасту до 2х лет. В холке до колена, примерно 60см. Симпатяга, явно домашний - или потеряшка, или выкинули. А вечером он пришел к нашей парадной, (нашел что ли...или совпадение:) -бедный уже лапки поджимает...Мы его покормили, сделали фото - пес воспитан, знает команды - сидеть, ждать,... Может кто возьмет на передержку пока хозяин не найдется — жалко очень, на улице мороз. Прошу максимальный перепост. СПб. 921-310-75-82, Оксана. https://vk.com/roksana_vlada Санкт-Петербург
Спасибо! Марина (передержка) позвонила по телефонам (собака в объявлении и правда на вид копия нашего пса). Авторы объявления сказали, что ничуть не похож, ехать смотреть отказались.
На лапу он хромает, все приметы совпадают. Хозяевам он не нужен.
Дополнительно: вот что про него написала в ответ на один из перепостов:
Здравствуйте! Я по поводу собаки,найденой на Байкова. Я написала в комментариях, что его выгоняют из дома постоянно, он на улице болтается и зимой и летом. Оставьте его пожалуйста себе или нужно найти ему новых,хороших хозяев,он очень добрый и доверчивый,как с ним еще ничего неслучилось-непонятно,он видимо счастливчик. Раньше в его семье была еще собака,среднеазиат,тогда их выводили на улицу,как положено, но потом старый пес умер и этого совсем бросили на произвол судьбы. Хозяева его странные люди,то ли наркоманы, то ли пьяницы, а кто-то в тюрьме вроде,точно не знаю, он живет в моем дворе на улице вавиловых 11/1,предпоследняя парадная от "Полушки ". Если его отпустить с поводка,он непременно побежит к своей парадной,он прекрасно знает,где живет. Только может найдутся добрые люди,у которых он доживет свой век в тепле и заботе.... Жалко его очень.
Передержка оставляет его себе. Новых хозяев можно не искать.
Счастье есть:)!!!!!!!!!!!!!! И пес счастлив : , и Марина, и ее сын:) а я уже объявы напечатала, зря бумагу перевела:) ...вот думаю - развешивать теперь или нет? если хозяева действительно алкаши...еще и названивать начнут....
Счастье есть:)!!!!!!!!!!!!!! И пес счастлив : , и Марина, и ее сын:) а я уже объявы напечатала, зря бумагу перевела:) ...вот думаю - развешивать теперь или нет? если хозяева действительно алкаши...еще и названивать начнут....
не надо развешивать псу повезло найти хороших людей!!!! зачем искать плохих?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3