Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите где дешевле всего можно купить сух.корм Джина.
Добавлено: 20 янв 2015, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Своих собак кормлю сухим кормом Джина. В связи с подорожанием кормов с НГ, дворянина перевожу на др.марку (Брит...кстати тоже интересно кто где его заказывает и почём). А вот 13лет.овчарке не хочется менять марку. Она есть Джину "24". На данный момент самое дешёвое,что я нашла,это в Терре - 4800р за 18кг Может кто где дешевле заказывает ?((( 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где дешевле всего можно купить сух.корм Джина.
Добавлено: 21 янв 2015, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
У меня двое + кот (тоже на Джине,но у него ещё почти 10кг) + ипотека....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Подскажите где дешевле всего можно купить сух.корм Джина.
Добавлено: 21 янв 2015, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Если Джиной кормить,то это почти 9тр в полтора месяца....а я зарабатываю на двух работах дай бог 30тр
А я такие клёвые контейнера купила под корм - не подберёшься.
Я по старинке-трехлитровая банка под кухонным столом с герметичной крышкой) Главное остальной корм спрятать так чтоб не увидел) Последний раз увидел и взламывал кладовку по ночам около недели) Он у меня суслик хитрый)))
Добавлено: 21 янв 2015, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Харлей
Я перед НГ затарилась мешками,но у меня всё в комнате стояло...благо мои не вскрывают ничего.
у меня 2 стоят по 20+ 1-на 6 ,+ на подоконнике 3-на 3+контейнер для грязного белья(20 л)-кухня 5,9 м
А у меня стоят всякие микроволновки, кофеварки, тостеры и прочая ересь, на подоконнике мы остужаем приготовленную еду, место остается только под столом, но там живет гостевая табуретка.. места под бак нема.. Сдается мне вы не в хрущевке живете, там не 6,9м там дай бог если 6 есть)
Цитата:
Я перед НГ затарилась мешками,но у меня всё в комнате стояло...благо мои не вскрывают ничего.
Младший у меня жучара) Сам научился вскрывать мешки еще и старшего приучил, так что только прятать, без вариантов)
Добавлено: 21 янв 2015, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
У меня кот уже года 3 на Джине...ттт всё ок.
От Джины коты чуть не подохли выглядели как голодранцы какие то.(((
Оу.. наверно от котов зависит) Мои толстые, лоснящиеся, шкура сверкает. Кормов много перепробовала, только на джину оба хорошо реагируют, решила не рисковать и оставила на ней. Планы перевести на акану с повышением цены оной погибли... Мне это все таки дороговато..
Кладовка забита всякими полезными вещами) Да они и туда пробираться умудряются.. Схрон корма найдут в первые часы точно.. Походу у меня не коты а лазутчики какие-то) Все началось после того как отменила всегда насыпанную миску корма и начала кормить 2 раза в день..
Добавлено: 26 янв 2015, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Хоть и "перед смертью не надышишься",поддалась общей панике,по поводу подорожания и заказала в Терре ещё один мешок корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2