Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 20 янв 2015, 15:18
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ани, тема информационная , вести ее и отвечать на вопросы у меня возможности нет, вот телефон Анюты 89117531551 ( у нее нет интернета) Несколько лет назад Аня вытянула очень тяжелую собаку с ножевым ранением, была тема про нее. Сейчас ситуация складывается таким образом, что стоит вопрос об усыпления данной собаки. Ей очень плохо, еда не усваивается, она и раньше была на таблетках, но жить все время на лекарствах сложно. Денег на обследование у семьи Хеппи сейчас нет, проще всего было бы усыпить и не мучить, но как потом с этим жить тоже не понятно. Аня просит у людей, которые ее знают и не сомневаются в честности помочь финансово или оплатой процедур в клинике на Репищева. Актуальна помощь транспортом, лекарствами. На данный момент очень нужно: 1) машина на четверг после 20.00 с Народной ул до Репищева, т к прием у Смирновой Ольги Олеговны. 2) оплата приема и анализов крови 3)шприцы, системы 4)энтеросгель и гепатопротекторы, гептрал 5)деньги на узи для Саши 6) человек, согласный вести данную тему и созваниваясь с Аней, заносить сюда информацию Мой тел по правилам форума, но звонить не мне!!!! 89112782689 Спасибо! Аня очень надеется на помощь!
Это понятно, думаю мы все крутимся семья-дом-животные. Но иногда бывает так, что в сильно напряженные дни вообще ни до чего. Помнится каталась я в первом классе с мелким через полгорода,плюс работа, да еще и щены мелкие на пристройстве были, дык я еле ноги таскала... Думаю, сейчас у Ани как раз такая ситуация, что ни сил, ни,увы, возможности.
Свет, у меня дома десяток собак, многие из которых далеко не совсем здоровы, два парня-школьника со своими репититорами/кружками/уроками и пожилые родители в пригороде. Так что про усталость я все понимаю не по наслышке. НО если бы моей собаке было плохо, то я бы из шкуры вывернулась и нашла доступ к инету чтоб найти ей помощь. А так..... Странно все. Или не сильно надо. Пы.Сы не стоит ещё забывать, что в теме по сбору денег должен быть финотчет.
Свет, у меня дома десяток собак, многие из которых далеко не совсем здоровы, два парня-школьника со своими репититорами/кружками/уроками и пожилые родители в пригороде. Так что про усталость я все понимаю не по наслышке. НО если бы моей собаке было плохо, то я бы из шкуры вывернулась и нашла доступ к инету чтоб найти ей помощь. А так..... Странно все. Или не сильно надо. Пы.Сы не стоит ещё забывать, что в теме по сбору денег должен быть финотчет.
Таня, а дык что тебя конкретно смущает? Что у человека инета и компа нет? Ну нет у человека интернета, нет. Прям совсем и никак. Денег Аня назанимала где могла, собаке сейчас проводится лечение. Но оно, увы не приносит видимого результата. Требуется дальнейшее лечение. Финансовые ресурсы исчерпаны, транспорта нема, лекарства подходят к концу. Маришка создает тему. За финотчет -я ручаюсь, он будет. Вот что она сделала ни так и что конкретно странно? То что человек не настрочил мУльон сообщений в ВК и на хвостах? По- моему это не показатель.
Таня, а дык что тебя конкретно смущает? Что у человека инета и компа нет? Ну нет у человека интернета, нет. Прям совсем и никак. Денег Аня назанимала где могла, собаке сейчас проводится лечение. Но оно, увы не приносит видимого результата. Требуется дальнейшее лечение. Финансовые ресурсы исчерпаны, транспорта нема, лекарства подходят к концу. Маришка создает тему. За финотчет -я ручаюсь, он будет. Вот что она сделала ни так и что конкретно странно? То что человек не настрочил мУльон сообщений в ВК и на хвостах? По- моему это не показатель.
Нет смысла строчить на хвостах. Тут у всех куча живности и проблем с ней связанных. Надо идти ВК и делать пост о помощи. Для этого нужны назначения, чеки, фото, финотчеты - чтоб группы этот пост размещали. Если вы готовы это делать - то ради Бога.
Нет смысла строчить на хвостах. Тут у всех куча живности и проблем с ней связанных. Надо идти ВК и делать пост о помощи. Для этого нужны назначения, чеки, фото, финотчеты - чтоб группы этот пост размещали. Если вы готовы это делать - то ради Бога.
Таня, сайт вроде называется "сайт помощи бездомным животным"? Можно я все-таки оставлю за собой возможность размещать информацию и просьбы о помощи? Про "охвостачивание" все мы прекрасно не по наслышке знаем. Над постом в вк поработаем. Будет готов материал - размещу.
Значение - разное. Но в контексте получается примерно тож самое.
Мне было не лень, я слазила в словари. Самое близкое по значению слова, замена "нет смысла" -слова "нецелесообразно, не нужно, не к чему, незачем". В ЛЮБОМ контексте звучит одинаково. Слово "нельзя" - (невозможно, неисполнимо; недолжно, не велят, запрещено) это запрет ВО ВСЕХ смыслах и любых контекстах. Давайте уж читать то, что написано, а не домысливать!
Мне было не лень, я слазила в словари. Самое близкое по значению слова, замена "нет смысла" -слова "нецелесообразно, не нужно, не к чему, незачем". В ЛЮБОМ контексте звучит одинаково. Слово "нельзя" - (невозможно, неисполнимо; недолжно, не велят, запрещено) это запрет ВО ВСЕХ смыслах и любых контекстах. Давайте уж читать то, что написано, а не домысливать!
Даааа... Что-то не в том направлении тема пошла. Опять-таки: в общем контексте твое сообщение звучало примерно следующим образом: нефиг постить на хвостах, КПД никакого не будет, иди-ка ты в...контакт. Для меня это прозвучало именно так. Слово "нельзя" , кстати сказать я нигде не употребляла.)
Теперь о насущном. Спасибо всем за участие! Решено было везти Сашу, как и планировалось на Репищева завтра. Пост для контакта: https://vk.com/id436326?w=wall436326_2336%2Fall Помогите, пожалуйста перепостом! Очень-очень нужна машина!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 22 янв 2015, 20:39
Участник
Автор темы
Свет, спасибо за помощь, только телефон в посте не Анин, а мой...и народ начал звонить...можно его на Анькин как так поменять, то я смс народу конечно шлю, но не очень удобно это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2