Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: информационная. выкинута со всеми вещами рыжая кошечка. ленинский пр
Добавлено: 20 янв 2015, 15:06
Частый гость
Автор темы
позвонила девушка, которая увидела рыжую кошечку в переноске. рядом все её вещи. я ничем не могу помочь кошке из-за карантина. может кто поможет? телефон человека, который нашёл кошку 89643358292
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 20 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
я очень расстроена Оля приехала, не доезжая до дома позвонила Наталье, а та ей сказала, что ни кошки, ни домика нет, но стоят миски и лоток Оля сама не заходила в подъезд, говорит там новые дома, номеров не видно, не проехать, темно.....она развернулась и поехала домой Оля приехала позже, чем мы планировали, а также планировали, что она ее пока к себе посадит в комнату к Марси, которая тоже у нее на пристройстве, в приют решили не везти, так как там была опасность подхватить рино
в общем, у меня самые плохие мысли в голову лезут, попросила Олю позвонить Наталье и слезно попросить пройтись вокруг дома, к помойке, посмотреть, не стоит ли там домик с кошкой, и сразу если что, позвонить Оле в общем, девочки, простите, не получилась операция спасения у нас, что-то мне последнее время не везет, свои кошки болеют и вот даже выброшенную спасти не удалось
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 20 янв 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
только что позвонила Оля, она вернулась все-таки обратно, услышав как я расстроилась, зашла в подъезд, кошка была на 8 этаже, в лифте висит объявление, что на 8 этаже найдена очень красивая домашняя ласковая кошечка, и что люди добрые заберите, все, ни домика ни кошки ни лотка, миски на месте
попросила Олю пройтись вокруг дома на всякий случай
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: информационная. выкинута со всеми вещами рыжая кошечка. ленинский пр
Добавлено: 20 янв 2015, 23:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
только что позвонила Оля, она вернулась все-таки обратно, услышав как я расстроилась, зашла в подъезд, кошка была на 8 этаже, в лифте висит объявление, что на 8 этаже найдена очень красивая домашняя ласковая кошечка, и что люди добрые заберите, все, ни домика ни кошки ни лотка, миски на месте
попросила Олю пройтись вокруг дома на всякий случай
вдруг кто милосердный и забрал кису? Нужно хотя бы в лифте объяву повесить.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Оля попросит Наталью, она повесит объявление с моим тел, если мне позвонят, пообщаюсь вокруг дома Оля прошлась, никого
будем надеяться, что хорошие люди забрали в дом, хот я мало верю в чудеса в последнее время
Заголовок сообщения: Re: информационная. выкинута со всеми вещами рыжая кошечка. ленинский пр
Добавлено: 21 янв 2015, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Обязательно нужно повесить объявления в лифтах и в подъезде. У меня был случай несколько лет назад. К подъезду зимой прибилась кошечка. Глазки текли. Домой я ее не могла взять, свои не привитые. А денег на клинику вообще не было. Оборудовали ей в подъезде коробку, утеплили свитерами и пледом. Ходила и капала ей глаза. И вдруг она из коробки пропала. Я страшно расстроилась. Повесила объявления в двух лифтах, около лифтов и на всех дверях. И откликнулась соседка. Они взяли к себе. Так до сих пор и живет у них. Может и этой кошечке тоже повезло.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
на улице никого Ольга не нашла а между этажами там нет открытого прохода, кошка не ушла бы сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0