Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забирать на Парашютной (Комендантский/Пионерская), либо по договоренности в метро.
Тел. 8-921-423-30-70 (Лена)
------ Игровой комплекс Trixie 5-в-1, 2800 р.
Комплекс развлекает кошку и одновременно заставляет ее решать настоящие интеллектуальные задачи по добыванию лакомства. С ним вашей кошке никогда не будет скучно одной дома. Просто положите туда немного лакомства – и ей будет чем заняться, одной или с хвостатыми друзьями. Предусмотрены 5 видов игр:
«Глобусы» (полые шарики) имитируют аквариумы, кошка выуживает из них лакомство-«рыбку». «Колышки» позволяют кошке добывать вкусные кусочки на расстоянии и оттачивать охотничьи навыки. «Аллея» - кошка ложится, просовывает туда лапы и подтягивает к себе лакомство лапой или подцепляет когтем. «Язычки» (высокие узкие емкости) предназначены для жидкого угощения, их размер не позволяет кошке просунуть в них лапу, и она может добывать вкуснятину только с помощью языка. «Туннель» - это мышиная норка, кошка может доставать из нее лакомства, а может и сама прятать в нее игрушки.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 дек 2016, 19:32, всего редактировалось 34 раз(а).
Ellie Лена, добрый вечер. Вы не подскажете как этой штуковиной для пузырей пользоваться
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А что за наклейки на мебель? Для мягкой подойдут? Моё стадо весь диван разодрало
Насколько я понимаю, это что-то типа двухстороннего скотча. Суть в том, чтобы кошки попробовали точить когти о липкую поверхность, сказали "фу" и бросили это дело. Но там есть предупреждение: "Липкие полоски могут повредить некоторые виды поверхностей (включая лакированное дерево, покрашенные поверхности, кожу, винил, микрофибру и обои), поэтому вначале попробуйте наклеить маленький кусочек в незаметном месте. Ответственность за применение лежит на пользователе". Я вообще их для себя покупала, но там была путаница с заказом, в итоге, когда они пришли, кошки уделали диван уже до такой степени, что спасать было особо нечего
Лена, а можно мне туннель №1 с мячиками за 1400 р . Давно детям ничего не покупала, им заняться нечем, так обои дерут и морды бьют друг другу.
Смогу забрать на выходных.
Забронировала
Вообще таких туннелей две штуки. Я хотела один себе оставить, но пока очень деньги нужны. Так что я его пока особо рекламировать не буду, но если кому-то прямо ну очень сильно хочется, то пишите
Лена, а антибиотик для рыб ты упаковкой или пакетиками продаешь? (30 р такая странная цена)
Возьму упаковку для нашего главбуха, если действительно 30 р за пакет.
Это за упаковку, в которой 8 пакетиков. Никто не покупает, поэтому и цена такая. Всего есть 4 упаковки х 8 пакетиков = 32 пакетика.
Может, неправильно называть то, что там внутри, пакетиками - пусть будет 8 доз. В одной упаковке 8 доз, и они вместе стоят 30 рублей. Мне хотелось 50 р., но раз никто не берет, то что они будут валяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0