Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Wrangler,просто вы писали послания в ИНЕТЕ девушке, предложившей помощь, я и обратила ваше внимание на то, что она может не увидеть их, да вы правы, вы могли бы написать ей смс
КАК его могли потерять?? может с машины или из клиники сбежал?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть пол часа забрать Лабрадора.петроградка
Добавлено: 19 янв 2015, 18:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Хоть я уже давно не девушка, а скорее бабушка, кобеля я забрала. В машину погрузился спокойно, лифту несколько удивился. Мои ханурики тут же пошли в бой, так что сидим по разным комнатам. Клеймо есть, прочитать не смогла пока: грязь и шерсть.
Хоть я уже давно не девушка, а скорее бабушка, кобеля я забрала. В машину погрузился спокойно, лифту несколько удивился. Мои ханурики тут же пошли в бой, так что сидим по разным комнатам. Клеймо есть, прочитать не смогла пока: грязь и шерсть.
Спасибо вам большое, пока искала варианты, вы отозвались! Клеймо поможет найти его хозяев, оч надеюсь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А ничо так, бодренько) Налопался и валяется. Пытаемся разобраться с клеймом.
ай, Красавчик! плевать, что не дома - главное похавать дали)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1