Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
автор, а в каком пригороде вы живёте? что то из за 100 рублёвой вещицы ехать через весь город, и до этого города ещё пол часа- и тратить на дорогу 200 рублей- странно по меньшей мере.( что то я погорячилась, вы не в моей стороне живёте..случайно?
автор, а в каком пригороде вы живёте? что то из за 100 рублёвой вещицы ехать через весь город, и до этого города ещё пол часа- и тратить на дорогу 200 рублей- странно по меньшей мере.( что то я погорячилась, вы не в моей стороне живёте..случайно?
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое от 100 до 800 руб - Цены снижены!
Добавлено: 23 янв 2015, 21:01
Посетитель
DragoNika писал(а):
На вазы и статуэтки снята бронь!
Здравствуйте, а можно мне. Вазу старинную с ручками-драконами и статуэтку лошади. Дракон у меня сын, а лошадь - это я . Могу подъехать куда-нибудь в выходные, про Кировский завод прикинула - в будни в любой день к 18-00. К 17-00 нужно отпрашиваться... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 24 янв 2015, 20:28
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Здравствуйте, а можно мне. Вазу старинную с ручками-драконами и статуэтку лошади. Дракон у меня сын, а лошадь - это я . Могу подъехать куда-нибудь в выходные, про Кировский завод прикинула - в будни в любой день к 18-00. К 17-00 нужно отпрашиваться... Елена 8-921-973-84-54
Здравствуйте, осталась только статуэтка. На выходных редко бываем в городе, а если на буднях, то на следующей неделе муж будет в офисе в среду-четверг, но максимум до 17:30.
Добавлено: 24 янв 2015, 21:40
Посетитель
DragoNika писал(а):
Здравствуйте, осталась только статуэтка. На выходных редко бываем в городе, а если на буднях, то на следующей неделе муж будет в офисе в среду-четверг, но максимум до 17:30.
Статуэтка - это очень хорошо. Поставлю на окно в офисе и буду любоваться на символ взбунтовавшейся лошади, а то дракон совсем на шею сел. Пришлите номер телефона в личку, я в понедельник положу на счет 200 руб, а Ваш муж, когда будет в городе, оставит на вахте для меня лошадку. А я потом подъеду и заберу... А государь-император, прослышав про этакую нашу дружбу... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 24 янв 2015, 22:02
Новичок
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Статуэтка - это очень хорошо. Поставлю на окно в офисе и буду любоваться на символ взбунтовавшейся лошади, а то дракон совсем на шею сел. Пришлите номер телефона в личку, я в понедельник положу на счет 200 руб, а Ваш муж, когда будет в городе, оставит на вахте для меня лошадку. А я потом подъеду и заберу... А государь-император, прослышав про этакую нашу дружбу... Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska, кхм... на вахте оставить никак нельзя. Возможно, я поеду в город на следующих выходных, если статуэтку до того момента не купят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4