Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хаски из Сясьстроя! Продолжаем лечиться. На испытательном сроке в семье!
Добавлено: 18 янв 2015, 23:50
Участник
Автор темы
04.02.15 Друзья! У нас прекрасная новость! Троя, после очередной помывки, разрешили забрать из стационара, продолжать лечение на дому. Посев на дерматофиты- показал отрицательный результат. Со стаффилоккоком боремся антибиотиком и шампунем Хлоргексидермом. И вот, наконец, вчера вечером Трой переехал к Алёне и Илье на испытательный срок! Посмотрим, как он уживется с хозяйскими кошками) Повторный прием у врача назначен на 11.02.
19.01.15- Троя привезли в СПБ. Он действительно в очень плохом состоянии! Вся спина, бока, частично грудь- в коросте, в ушах корка, отит, из-за чего он очень плохо слышит( В клинике Рувет сделали соскоб и рентген в двух проекциях. Застарелый перелом бедра, возможно ЧМТ, парень или давно или регулярно "бегает". Клещей нет, но, есть "значительное количество грибковой и кокковой микрофлоры"((( Из-за чего нас не оставили в Рувете и мы попали в Котонай( Сказать, что там дорого-ничего не сказать( Завтра возьмут анализ кала, биохимию и клинику крови. Завтра же привезу все недостающие препараты. На передержку его сейчас никто не возьмет( Нужен стационар по гуманной цене...
Кожа выглядит так:
А вообще, если с правильной стороны посмотреть, он может выглядеть вот так:
__________________________________________________________________ Позвонила Татьяна (Лето), рассказала про подобранного в Сясьстрое парня. Привязался на улице облезлый, весь в расчесах, голодный пёс без ошейника. Вариантов, как посадить в сарай, к сожалению не было( Когда она пришла его покормить, увидела, что несчастный стонет, когда какает! И пытается делать это часто! Шерсть клоками торчит, где то её почти нет! Дотрагиваешься- ему больно!
Клиник в Сясьстрое нет! Надо везти в Питер, причем срочно! Уже даже машину нашли, но, надо понимать, куда его потом. По-хорошему оставить бы в стационаре, но Рувет гарантировать не может, что возьмет. Помогите советом, где есть хорошие и недорогие стационары на юге города, я не мобильна( Таня в Сясьстрое и даже привезти его не сможет. Очень нужны деньги и сокураторы! ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 20.01.15- 1000 СБ Екатерина Свирчевская 20.01- 500 тел. Яна Удальцова 20.01- 300 ЯК Екатерина Степанова 20.01- 300 СБ Соня Литовченко 20.01- 300 СБ Natalia Guskova 20.01- 350 СБ Ирина Пискунова 20.01- 500 СБ Дарья Darya 20.01- 200 ЯК Татьяна Свирская 20.01- 500 тел Светлана Александрова 20.01- 200 тел Оксана Калепка 20.01- 300 СБ Наталья Моисеенко 20.01- 200 тел Полина Ергина 20.01- 1000 тел Алексей Савинов 20.01- 1000 СБ Наталья Пустовалова 20.01- 300 СБ Надежда Вашкевич 20.01- 160 СБ Марина Муравьева 20.01- 500 СБ Любовь Балыбердина 20.01- 1000 СБ Татьяна Султанова 20.01- 500 СБ Natalia Germanova 20.01- 200 ЯК Юлия Денисова 20.01- 500 СБ Павел Маскальцов 20.01- 500 СБ Танюшка Епифанова 20.01- 200 ЯК Лена Сикачёва 20.01- 200 тел Дарья Мисевич 20.01- 200 ЯК Алёна Дмитрук 20.01- 500 ЯК Мария Уклеева 20.01- 950 тел Михаил Конончук 20.01- 500 СБ Майя Ерёменко 20.01- 500 СБ Рудольф Адамсон 20.01- 150 СБ Мария Гуцева 20.01- 3000 СБ Наталья Гукова 20.01- 400 СБ Юлия Панова 20.01- 200 тел 20.01- 200 тел 20.01- 200 тел 20.01- 300 тел 21.01- 100 тел Юлия Мамонтова 21.01- 500 СБ Юлия Федотычева 21.01- 1000 ЯК 21.01- 500 ЯК 21.01- 500 ЯК Марина Белых 21.01- 200 тел Гульшат Халикова 21.01- 500 тел Anchelo Teftel 21.01- 300 тел Счастье Есть 21.01- 911 тел Наталья Заславская 21.01- 500 тел 21.01- 200 тел Маx Макаров 21.01- 400 тел Алла Таустова 21.01- 100 тел 21.01- 300 СБ Елена Витюгова 21.01- 500 СБ Екатерина Палий 21.01- 500 СБ Екатерина Герасименко 21.01- 1000 СБ Даша Данская 21.01- 5000 СБ Мария Тяпкова 21.01- 500 СБ Марина Муравьева 21.01- 200 СБ Таня Лацапнева 21.01- 1500 СБ Олечка Губанова 21.01- 500 СБ Юлия Иванова 21.01- 500 СБ Лара Демидова 21.01- 1000 СБ Анна Воробьева 21.01- 5000 в руки Алёна Ильичева 22.01- 500 тел Яфея Фея Всего: 40 521 руб
8(904) 641 92 60 Татьяна (Лето) 8(911) 964 28 20 Татьяна (tanya&asya)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 9 раз(а).
лена2907 Леночка, очень просим Собака (сука) в отдалении ходила, когда гуляли, Трой без звука просто попытался к ней потянуть, но потом вспомнил, что еще не весь снег сожрал... И собака стала ему неинтересна. С кобелями непонятно, никто не встретился, не проверить было. А вот увидел кошку - даже про снег забыл, и рыки и рывки, плохо((
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А вот кошки - это очень плохо(((((У меня кошки свободно по дому ходят, вместе с собачками.
Ааа А если ему возможно объяснить, что почем? Его надо воспитывать, он вообще ничего не понимает
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Звонила Таня, все напишет подробнее сама, как сможет. В Рувете не взяли в стационар, Таня отвела в Котонай на Бухарестской, сутки стационара там 3000 р. Мне по телефону вчера озвучено было 700 р. У песы какой-то грибок (сказали заразный для ослабленных), он ничего не слышит из-за запущенного отита, по снимкам застарелый перелом тазобедренного, и предположительно чмт, за голову взять не дает вообще (но может это из-за ушей). Что еще вылезет - непонятно, кровь будут брать завтра.
Искать стационар дешевле надо, но еще, может, его не везде и возьмут
Последний раз редактировалось Лето 19 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
И оказалось - он чешется, да еще как Расчесался уже сильно. А на улице даже намека на почес не было.
Заголовок сообщения: Re: Плачет от боли пёс в Сясьстрое! Облезлый и голодный! Клиник там нет, надо везти в СПБ!
Добавлено: 19 янв 2015, 21:52
Участник
Лето писал(а):
Звонила Таня, все напишет подробнее сама, как сможет. В Рувете не взяли в стационар, Таня отвела в Котонай на Бухарестской, сутки стационара там 3000 р. Мне по телефону вчера озвучено было 700 р. У песы какой-то грибок (сказали заразный), он ничего не слышит из-за запущенного отита, по снимкам застарелый перелом тазобедренного, и предположительно чмт, за голову взять не дает вообще (но может это из-за ушей). Что еще вылезет - непонятно, кровь будут брать завтра.
Искать стационар дешевле надо, но еще, может, его не везде и возьмут
В ЧИН звонили?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Нет, потому что сумма на Бухарестской была озвучена 700 руб, да и везти куда бы то ни было из Купчино уже было некому. А теперь надо выяснить, что именно за грибок, и куда с ним могут принять. На Бухар. брать тоже не хотели
А точно грибок? Может экзема? Тоже очень чешется, тем более в тепле. Много лет назад подобрала собаку, примерно в таком же состоянии. Вет поставила гормон, по моему назывался кенолог(если не ошибаюсь) Зуд сразу прекратился и собаке полегчало. Тогда говорили, что это делать нельзя, Но ждать пока вылечишь печень, да там все было в ужасающем состоянии, собака себе в кровь все раздерет. Сейчас новые препараты есть. Ни на что не претендую, просто так напомнило мне собаку, которую я с помойки подобрала.
Ирченок Да все может быть, Таня напишет все подробно. Спасибо за информацию)
Казимирка Спасибо
Форумчане, очень нужен совет! Володя возит в багажнике свою собаку, поэтому переживательно. Чем можно кроме экоцида обработать багажник? Чтобы можно было не смывать? Экоцидом хорошо, но его надо смывать потом. Чем же еще обработать, подскажите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Плачет от боли пёс в Сясьстрое! Облезлый и голодный! Клиник там нет, надо везти в СПБ!
Добавлено: 20 янв 2015, 03:05
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Владимиру, что привез несчастного парня! Трой действительно в очень плохом состоянии! Вся спина, бока, частично грудь- в коросте, в ушах корка, отит, из-за чего он очень плохо слышит( Сделали соскоб и рентген в двух проекциях. Застарелый перелом бедра, возможно ЧМТ, парень или давно или регулярно "бегает". Клещей нет, но, есть "значительное количество грибковой и кокковой микрофлоры"((( Из-за чего нас не оставили в Рувете и мы попали в Котонай( Сказать, что там дорого-ничего не сказать( Завтра возьмут анализ кала, биохимию и клинику крови. Завтра же привезу все недостающие препараты. Корм сегодня взяла у подруги, просто не на что уже покупать( Хорошо, что выпросила побольше денег у родителей в долг, если честно, даже не представляла, что сразу столько надо будет отдать((( На передержку его сейчас никто не возьмет( Нужен стационар по гуманной цене... Анализы и назначения:
Кожа выглядит так:
А вообще, если с правильной стороны посмотреть, он может выглядеть вот так:
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 20 янв 2015, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2015, 03:19
Участник
Автор темы
ирина13 писал(а):
какой красавец. и не подумаешь что метис
так и не метис может... В Котонае сказали- хаски. Сидит, бедный, в клетке, скулит( Не лает совсем.
Добавлено: 20 янв 2015, 04:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так надо деньги уже собирать,хоть по мелочи,кто сколько может. Хоть пенсию задерживают,но такому красавчику 500 руб пошлю. Куда удобней? Не нашла в ГП.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 янв 2015, 12:21
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9925 +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Эта девушка нам с найденной хаски помогала.
Большое спасибо, обязательно свяжусь с ней!
Добавлено: 20 янв 2015, 12:29
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Так надо деньги уже собирать,хоть по мелочи,кто сколько может. Хоть пенсию задерживают,но такому красавчику 500 руб пошлю. Куда удобней? Не нашла в ГП.
mumimama, огромное спасибо за помощь! Лучше на карту СБ, скину в ЛС. Собирать надо, конечно, сейчас всё лечение в долг. Хорошо, что пока родственники кредитуют, но, надо отдавать( У меня своих на попечении 7 душ( Денег у меня нет( Вся зарплата на них уходит. Таня живет и работает в Сясьстрое, со всеми вытекающими...((( Если честно, никак не рассчитывали, что на него столько денег понадобится(
Помогли девочки с хаски-форума, там они тоже очень разные, ругань в теме страшная была, метисы породникам не сильно итересны, собаку хотели взять под вязку, померили голову-тело - решили, что под стандарты не проканает... но в итоге добро победило)) Вот тема на форуме. Мне кажется, вам туда обязательно надо стучаться. http://husky.forum.ru/index.php/topic,21440.new.html
Добавлено: 20 янв 2015, 13:21
Участник
Автор темы
Osa89 писал(а):
Если определиться болезнь и какое лекарство поможет при лечение-могу взять на длительную передержку.
Ольга, спасибо большое. Пока у него грибок, он заразен( Поэтому и стационар... Насколько я понимаю, после трех обработок противогрибковым препаратом (3 раза каждые три дня), и приема антибиотиков, делаем контрольный соскоб и можно на передержку.
Помогли девочки с хаски-форума, там они тоже очень разные, ругань в теме страшная была, метисы породникам не сильно итересны, собаку хотели взять под вязку, померили голову-тело - решили, что под стандарты не проканает... но в итоге добро победило)) Вот тема на форуме. Мне кажется, вам туда обязательно надо стучаться. http://husky.forum.ru/index.php/topic,21440.new.html
Так и не поняла, повезло Вам, что у Вас метис был или нет) Если за него породники возьмутся, чтобы пустить в разведение, это хорошо или плохо? Насколько я знаю, те, кто разводят, в основном, не сильно задумываются, куда их щенки попадают(
Собака очень похожая. На мою тему здесь откликнулись породники, сразу предложили передержку. Съездили. Поглядели. Раз вязать не интересно - в передержке отказали)) Стали орать, что собака жрется. Но Вам есть смысл зарегиться на хаски-форуме и сделать там параллельную тему. Лечение предстоит дорогое. Собаку мы кастранули по пути в город. Ни о каком разведении речь не шла. Думаю, Вас тоже будут атаковать желающие повязать парня.
Врачи перестраховываются, наверное, и это понятно. Мы бы сами не хотели никого заразить. Но я сейчас разговаривала с лечащим врачом в Котонае, она сказала - у Троя глубокая пиодерма, но это не заразно для других животных. Карантин, конечно, нужен, как для всех свеженайденных, но все обработки можно проводить дома.
По стационару с обработками именно 3000 р. получается, и это еще со скидкой В ЧИНе предоплата 10 тыс + стационар без обработок и лечения (просто посидеть) 1тыс.
Заголовок сообщения: Re: Плачет от боли пёс в Сясьстрое! Облезлый и голодный! Перевезли! Долг за лечение 8910 руб!
Добавлено: 20 янв 2015, 14:16
Участник
Автор темы
Лето писал(а):
:wall: Врачи перестраховываются, наверное, и это понятно. Мы бы сами не хотели никого заразить. Но я сейчас разговаривала с лечащим врачом в Котонае, она сказала - у Троя глубокая пиодерма, но это не заразно для других животных. Карантин, конечно, нужен, как для всех свеженайденных, но все обработки можно проводить дома.
Ага, только почему то они с анализами из Рувета, вчера долго бегали и решали, не отправить ли нас в инфекционный на Костюшко! Я уже ничего не понимаю Сегодня поеду к нему, зайду к Наталье Борисовне, проконсультируюсь) Может прояснится ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0