Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки разъехались по домам! .Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужны пеленки!
Добавлено: 18 янв 2015, 22:21
Участник
Автор темы
13.02 Второй мальчик обрел свою семью! Сегодня 05.02 беленький малыш уехал домой! Хочу еще раз поблагодарить всех кто нам помогал и переживал. Большое спасибо нашим передержкам; Даше и ее семье, Алене, Анастасии, спасибо, что окружили малышей вниманием и любовью.
Обращаюсь за помощью! Актуален корм для щенков и пеленки! ЯК 410011739715154 , мне не понянуть даже питание ( у самой 12 кошек, 3 собаки и еще щенок на передержке их бы всех прокормить) Будем благодарны поднятию на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _496513171 Финотчет. Приход: 23.01.2015 18:02 - 200,00 р. на ЯК . Перевод от ....1382 Алена Олейниченко
29.01.2015 12:19 - 500,00 р. на ЯК От Herzfrequenz 05.02 1012р Я
Итого приход: 1712руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Расход: 20.01 - 720р. корм, пеленки и игрушки. 24.01 - 690 р. анализ кала 31.01 - 302,50 пеленки Итого расход: 1712р.
Итог на 05.02: 0 Большое Спасибо Виолетте Староверовой за заказ корма для второго щенка.
Давно хотела остановиться. Но не получается. После нового года, так вообще, как прорвало. Вот пост в контакте https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_2367%2Fall для перепостов. Обратился в личку молодой человек. У них на предприятии, где-то в промзоне родила собака, сколько всего было неизвестно. Щенкам сейчас 1,5 месяца, осталось всего 2 щенка, недавно был еще один, раздавила машина. Их надо срочно забирать, пока малыши. Посмотрите на них они совсем крохи. И сейчас в наших руках их жизнь и их будущее! Очень нужна бесплатная передержка! Платную не потяну. Если бы не было сейчас у меня щенка на передержке, одного себе бы взяла для пристройства. Сам молодой человек скоро уезжает и что будет с щенками неизвестно
С передержки
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 03 май 2015, 16:33, всего редактировалось 17 раз(а).
Чудик поспал, похоже очухался, повеселел, попил, поел, довольный играет с носком я очень довольна на завтра договорилась со знакомой пофотать его на зеркалку. Покидала по друзьям-знакомым инфу о нем. Самое актуальное сейчас корм, консервы, которые с ним передали он не ест, сушку кошачью сейчас поел, мы ее убрали, завтра его кормить нечем.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужен корм и пеленки!
Добавлено: 20 янв 2015, 09:52
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Чудик поспал, похоже очухался, повеселел, попил, поел, довольный играет с носком я очень довольна на завтра договорилась со знакомой пофотать его на зеркалку. Покидала по друзьям-знакомым инфу о нем. Самое актуальное сейчас корм, консервы, которые с ним передали он не ест, сушку кошачью сейчас поел, мы ее убрали, завтра его кормить нечем.
Даша, спасибо большое! Очень рада, что все обошлось! Даша Вы вышлете мне свои реквизиты, я дениги Вам отправлю на корм, если конечно вам не трудно будем купить или тогда сама закажу в интернетмагазине на Ваш адрес, как Вам удобно будет? В контакте откликнулась женщина и корм закажет для второго щенка, его наверное можно было разделить на два адреса, но думаю это долго будет все. Этот мч Вам хоть какой то корм привёз (хотя все ему сказала, сколько корма ему взять, какого, а для второго вообще ничего не привёз, хорошо что люди тоже хорошие такие взяли , сказали ничего страшного.
Ирина, добрый день. Если пакет большой, то можно разделить. Начал есть консы, впринципе у него выбора не было сегодня уже, т к корм у моих собак как раз закончился, сегодня буду заказывать. Могу и ему заказать, но наш корм не бюджетный нынче. У меня есть карта сбера, на нее можно денежку. Я ему и отдельно закажу/куплю без проблем.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Щенки совсем крохи, всего двое. С улицы забрали! Нужен корм и пеленки!
Добавлено: 20 янв 2015, 11:54
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Ирина, добрый день. Если пакет большой, то можно разделить. Начал есть консы, впринципе у него выбора не было сегодня уже, т к корм у моих собак как раз закончился, сегодня буду заказывать. Могу и ему заказать, но наш корм не бюджетный нынче. У меня есть карта сбера, на нее можно денежку. Я ему и отдельно закажу/куплю без проблем.
Спасибо Даша! Вы мне тогда номер карты скинте, я вечером после работы деньги отправлю. Только отправлю через оператора они на следующий день приходят.
Ничего хорошего в большом его пузике нет. Поносит и глистов просто ужас как много Сейчас съездила в ашан, купила корма 3кг брита, погрызух и пеленок. Чек выкладываю
Добавлено: 20 янв 2015, 22:23
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Ничего хорошего в большом его пузике нет. Поносит и глистов просто ужас как много Сейчас съездила в ашан, купила корма 3кг брита, погрызух и пеленок. Чек выкладываю
Даша, спасибо Вам большое! Животикт вздутые, думаю глистов много. Но надеюсь все обойдется )))) Рыжего щеночка сегодня сфотографировали, Алена скинет фотографии. И забыла, имя дали ему Кольт. Очень хорошо отзывается о нем, говорит очень умный щенок. Завтра будут фото от Даши.
Да нам тоже хороший ест немного пока, но веселиться, клянчит натуралку, я ничего со стола не даю, чтобы стул нормализовался. Сегодня поноса не было уже, но глисты сыпятся прямо из него.
Добавлено: 20 янв 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
Они с ним гуляют уже? Рискованное мероприятие...
Я тоже им этот же вопрос сразу задала. Нет, вывели сфотографировать, так как дома плохо получалось. Сказала, что пока прививки не сделаем и не пройдет определенное время, выводить нельзя.
У нас все хорошо. Чудик бодр и весел, ночью сегодня начал тявкать, видимо решил играть, а желающих для игр не было, получил по попе и угомонился быстро. Сегодня была фотоссесия, так что ждем фото. Понос прошел, с аппетитом проблем нет.
Добавлено: 21 янв 2015, 19:36
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
У нас все хорошо. Чудик бодр и весел, ночью сегодня начал тявкать, видимо решил играть, а желающих для игр не было, получил по попе и угомонился быстро. Сегодня была фотоссесия, так что ждем фото. Понос прошел, с аппетитом проблем нет.
Дашечка спасибо большое за новости! Спасибо, что помогли организовать приезд фотографа! Спасибо большое Анне Кривицкой (evdoha) за замечательные фотографии. Пока эти. Позже следующие будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4