Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
3_leo.jpg1.jpgHD7_5675.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
_77A5016_1mb.jpg
IMG_1107_3.jpg1.jpgHD7_6558.jpgryzhik.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:58 
Активист

Автор темы

Девочки - у меня вынос мозха {crz} {crz} {crz} {crz}
я безумно довольна тем что Ляля шило и все такое но..... она реально НЕ ТА собака которая подходит для детей ( а именно для этого я ее и брала )
я с ней много занимаюсь, даю должную нагрузку, естественно ОКД заниматься начала очень рано и она его вполне терпимо для ее темперамента усвоила
и конечно она прееекрасно знает что с детьми надо аккуратно - но у меня и дети - выросшие с рождения с собаками ( не только моей старшей Гердой- канис-терапевтом но и энным кол-вом подобрышей\передержечных))и с ней знают КАК нельзя с ней общаться, знают что нельзя к ней подходить когда она ест, что в отличии от Герды палку \игрушку у нее не отберешь и если играют без меня то кидать надо раньше чем она добежит и прочее
и знают - уже просто на автомате не проверяя что если Я СКАЗАЛА нельзя что то делать то НЕЛЬЗЯ и не будут "сувать руки в пасть дабы убедиться что это неприяятно"
Ну вот — муж мене все на мозх переодически покапывает - а не отдать ли тебе ее в семью без детей и с активной жизнью
и я, скотина последняя, ИНОГДА думаю - а не вариант ли это ?
да мне стыдно за такие мысли и пр
но вот иногда посещают
ибо если я на работе, а с детьми на пример бабушка мне приходиться Лялю ограничивать в пространстве - во избежании недоразумений
в квартире в разгроме не замечена ( тока к жратве неравнодушна )

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО А НЕ ОСУЖДЕНИЯ
и говорю сразу- я не пыталась и не буду ее "сплавить"
речь только о том что есть ли смысл попытаться найти ей семью БЕЗ ДЕТЕЙ

краткое начало -"решили на 3 года подарить дочке собаку,именно для детей а то все старшую не могут поделить ) искали долго и разных в итоге на авито увидели Лялю- родилась 18 января 2014 на промзоне - 6 ее братьев\сестер погибли от холода и нам стало жалко эту смешную бутузику
Изображение

забрали , долго лечила ЖКТ и приводила в чувство.

выросла в стройняшку "почтии бордер-колли" р-р 45 см в холке

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:14 
Активист

Автор темы

Да?? Даш а вы же вроде оба его хотели?! Я все вспоминаю вашу чуду рыжего ))

Дети как : соглашаются т. к у них есть Герда кошки и много кто еще. Да они ее любят но теоретически готовы поделиться . .

А Лялю если и отдадим то потом буду брать снова щенка но 4-6 мес вот по ним да. уже видно хоть в осях . Я все Светину Джесси вспоминаю. жалею что не забрала сразу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:29 
Частый гость

Все-таки вы человек опытный и это не первая ваша собака. Тут скорее надо ей дом искать, чем жить следующий 5 лет в напряжении, а то и 10-12)). Конечно грустно, что она у вас со щенка дома и вроде это предательство, но пожранное лицо ребенка того не стоит. А дети могут элементарно заиграться и забыть про правила. У меня было несколько знакомых, кто взял неудачно собак из приюта. Типа в спокойную интеллигентную семью попал доминирующий кобель болонки. Люди 10 лет с ним промучились, ну менее они энергичные и бодрые, пес бодрее оказался. Не отдали, страдали всей семьей, считали предательством. Зато теперь слышать не хотят про собак, вообще. А могли бы так и дальше брать их приюта, если бы от этого отказались вовремя. Да, может быть вариант, что и следующий не пойдет, но зато третий будет счастлив и вы с ним. У крестной вот кот сейчас такой... что я худшего кошмара в жизни не видела. Чую, что больше она котов брать не будет. Не понимаю зачем так страдать вместе, это уже не душевное здоровье, а невроз какой-то, лучше гармонично жить вместе. Некоторые вещи дрессировкой не исправишь или исправишь, но тогда всю 10 лет только этому и посвятишь. У меня с передержачной собакой было в точности наоборот. Ребенку она 100 проц подходила. Я такого больше никогда не видела! Братья по играм и интеллекту)) (ребенку тогда 3 года было), какие-то сложные игры с мудреными правилами. На даче, на участке собака и для меня была хороша, но в городе были проблемы, т.к. собака боялась людей, машин, разных звуков. Научила не дергаться, ходить рядом, но она не расслаблялась, и я тоже это перехватывала((, в какой-то момент поняла, что все время гуляю со сжатой челюстью. Можно убиться и потратить еще вагон времени и денег, чтоб довести все до идеала, но у меня лично нет ни того ни другого. В подростковом возрасте был у меня такой не очень удачный пес, спасло то, что времени было много для гуляний и за великом он у меня бегал и на лыжные прогулки брала и командами доставала,т.е. дома он уже просто лежала и был спокойный. Но если бы сейчас, когда бывает только раз в неделю я могу с собачкой 2-3 часа погулять, а так по 15-30 минут гулянки были бы и не всегда активные, т.е. замотать пса с проблемами не смогла бы, а он бы не простил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:32 
Частый гость

Вы просто сравниваете годовалую собаку и десятилетнюю. Да еще таких разных по темпераменту. Не может щенок,молодая собака,относится к детям маленьким также как старая собака. Разные у них будут отношения с детьми. Всё правильно, нельзя оставлять маленьких детей и молоденьких собак- конечно, лучше изолировать. А канис-терапевт-то как к Ляле относится? Они дружат? Старшая собака не корректирует младшую при , ну, скажем, жесткой игре с детьми или защите миски? С кошками дружит? У вас их несколько, если не ошибаюсь? Вы правильно пишете, что лет через пять она и дети изменят свои отношения, но вот снова брать-тут согласиться не могу. Да ещё по ним. Как так?
А по вопросу -ну не любите вы собаку, так лучше отдайте пока молоденькая. Нет тут ничего плохого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 23:50 

viewtopic.php?f=51&t=118196&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

Вот такую чуду-юду я пристроила мамочке с двумя детками.
Здесь ещё не все художества расписаны. Терпят и любят.

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:41 
Активист

Автор темы

КатьВась
я НЕ сравниваю Лялю с Гердой в 10 лет.и я знаю что у них разный темперамент.)))
С Гердой и др животными в доме проблем нет . Она Герду приняла сразу и бесприкословно (я со стаошей с юга вернулась в августе. в Лялины 8 мес)

и нет МОИ дети НЕ ЗАИГРАЮТСЯ и не забудут. хотя бы потому что да. я их не оставляю наедине.

"По ним" я имею ввиду по щенкам в таком возрасте видны задатки характера. я именно такого изначально возраста и искала но Ляля пожалелась)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:47 
Активист

Автор темы

Галина. а тему про Сайку я поомню как и ее историю сначала . Как они счас то к сллову?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:46 
Участник

Sova писал(а):
Да?? Даш а вы же вроде оба его хотели?! Я все вспоминаю вашу чуду рыжего ))

Дети как : соглашаются т. к у них есть Герда кошки и много кто еще. Да они ее любят но теоретически готовы поделиться . .

А Лялю если и отдадим то потом буду брать снова щенка но 4-6 мес вот по ним да. уже видно хоть в осях . Я все Светину Джесси вспоминаю. жалею что не забрала сразу....

Ну мы то хотели, только на лбу у него не было написано, что он с какой стороны не подойди - с приветом) А еще просто в хлам разносит квартиру когда нас нет, пробовали клеть, купили, что для гигантских пород, он ее разнес и следом кухню. Кусок гипрочной стены выломал вместе с карнизом, разбил в хлам комод, диван, шкаф и так по мелочам. Причем первые часа 4 он нормально сидит, а вот дальше - тушите свет. Люди ставят сетки на окна для котов, что бы не выпали, а у меня псина выламывает стеклопакет не крепко запертый с куском стены. О чем тут говорить можно, у нас заводчица через которую мы его покупали ( он не из России) кинолог и руководитель породы в СПб, раз 20 к нам приезжала заниматься с ним, ему фиолетово. Вообще, он как ронял ее у меня в коридоре, так и роняет. Сейчас у меня не все гладко со здоровьем, я с ним гулять не могу. Муж его уже еле терпит. Все надеемся что перерастет, уже больше года ему, а иногда кажется что развитие в минус уходит.
За вкусняшки ( корм, курица,сыр ) что угодно сделает, и рядом ходит, и на голову встанет если нужно, как только просекает что его кормить не будут - прости прощай, это не моя собака, пойдет за кем угодно, куда угодно и не вернется. Я раньше думала, что после НО мне так не комфортно с ним, а чем дальше, понимаю что это не порода, а такая вот собака, которая любит всех слишком сильно, и врубает барана когда нужно и не нужно.
Вот так и живем. Блин, да я же тебе вроде даже говорила, он сам себе дома лапу сломал, от своих приступов бешеной активности и придурковатости.
Мы даже на дорожку ходили бегать, что бы энергия куда то уходила, и плавать ходили...ему побарабану, он быстро устает, падает замертво, а через час громит все что можно. Я не живу в частном доме что бы он мог бегать круглосуточно, хотя на даче у нас, он все равно разнес летний домик, хоть и еле ползал от усталости. А если наказываю, глаза по 5 рублей и в сторону смотрит. Когда ловишь на месте преступления, делает вид что не замечает меня. Мужа еще хоть как то боится, а меня ...пфф.
Но совесть отдать не позволяет, просто представлю, что будет кто-то менее терпимее, и прибьет его от души. И на этом желание пристроить заканчивается.
До НО у меня питоска была, у нее энергии было в 100 раз больше чем у этого недоразумения, и как то длительных прогулок, занятий на площадке по выходным, ей вполне хватало что бы чувствовать себе отлично и не портить мне нервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:56 

Sova писал(а):
тему про Сайку я поомню как и ее историю сначала . Как они счас то к сллову?

Ничего не изменилось. Хулиганства, фобии {yee} Но любят дуру такую :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:26 
Старый знакомый

Dasha_ писал(а):
Ну мы то хотели, только на лбу у него не было написано, что он с какой стороны не подойди - с приветом) А еще просто в хлам разносит квартиру когда нас нет, пробовали клеть, купили, что для гигантских пород, он ее разнес и следом кухню. Кусок гипрочной стены выломал вместе с карнизом, разбил в хлам комод, диван, шкаф и так по мелочам. Причем первые часа 4 он нормально сидит, а вот дальше - тушите свет. Люди ставят сетки на окна для котов, что бы не выпали, а у меня псина выламывает стеклопакет не крепко запертый с куском стены. О чем тут говорить можно, у нас заводчица через которую мы его покупали ( он не из России) кинолог и руководитель породы в СПб, раз 20 к нам приезжала заниматься с ним, ему фиолетово. Вообще, он как ронял ее у меня в коридоре, так и роняет. Сейчас у меня не все гладко со здоровьем, я с ним гулять не могу. Муж его уже еле терпит. Все надеемся что перерастет, уже больше года ему, а иногда кажется что развитие в минус уходит.
За вкусняшки ( корм, курица,сыр ) что угодно сделает, и рядом ходит, и на голову встанет если нужно, как только просекает что его кормить не будут - прости прощай, это не моя собака, пойдет за кем угодно, куда угодно и не вернется. Я раньше думала, что после НО мне так не комфортно с ним, а чем дальше, понимаю что это не порода, а такая вот собака, которая любит всех слишком сильно, и врубает барана когда нужно и не нужно.
Вот так и живем. Блин, да я же тебе вроде даже говорила, он сам себе дома лапу сломал, от своих приступов бешеной активности и придурковатости.
Мы даже на дорожку ходили бегать, что бы энергия куда то уходила, и плавать ходили...ему побарабану, он быстро устает, падает замертво, а через час громит все что можно. Я не живу в частном доме что бы он мог бегать круглосуточно, хотя на даче у нас, он все равно разнес летний домик, хоть и еле ползал от усталости. А если наказываю, глаза по 5 рублей и в сторону смотрит. Когда ловишь на месте преступления, делает вид что не замечает меня. Мужа еще хоть как то боится, а меня ...пфф.
Но совесть отдать не позволяет, просто представлю, что будет кто-то менее терпимее, и прибьет его от души. И на этом желание пристроить заканчивается.
До НО у меня питоска была, у нее энергии было в 100 раз больше чем у этого недоразумения, и как то длительных прогулок, занятий на площадке по выходным, ей вполне хватало что бы чувствовать себе отлично и не портить мне нервы.

В частный дом бы его...
У родственников похожий по активности собак - на природе просто бегает кругами, пока не упадет. Тогда на какое-то время успокаивается, И он больше года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:38 
Старый знакомый

Я так и не поняла, почему стыдно??
Вы ей хотите найти дом, где будет комфортно, где она сможет полностью проявить себя. Это нормальное желание. И Вам, и ей будет лучше. От всего сердца желаю Вам и Ляле удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:11 
Активист

Автор темы

Да то то и оно. что у себя я уверенна что ей хватает и нагрузок и умственных и физических. а вот у другииих...
да и опять таки.. перед детьми стыыдно ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:16 
Старый знакомый

да Вы что?!!! Чего стыдно-то? ВЫ хотите сделать так, чтобы СОБАКЕ было комфортно, чтобы она была ПОЛНОСТЬЮ счастлива. Она ведь понимает все, чувствует... Просто надо найти самый лучший дом! {yee}
А то, что "у меня ведь лучше, чем у другие. Доверять могу только себе...."Это для нас нормально! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:45 
Активист

Автор темы

а ч е понимать то ей
Не , она конечно оторва но все таки любимая
Я ее не просто терплю и забочусь а люблю конечно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:45 
Активист

Автор темы

спс. решила все ж прпробовать..
Но потенц ручки на нее - родственники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:34 
Старый знакомый

Родственники - это хорошо, к ним всегда можно в гости придти {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:37 
Участник

viewtopic.php?t=132223
Собаку ищут в финку для аджилити

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:58 
Активист

Автор темы

напишу ради интереса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:20 
Активист

Юля, поскольку я видела Лялю и ситуацию у вас дома - выскажусь. Мне кажется, что она не нравится мужу и от этого все проблемы. И да молодая, активная, моя Лана до 1.5 лет вообще гадила дома... ну и плюс от клетки Ляля не в восторге как я увидела, бьется там...мне ее жалко стало вот честно без обид только.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:09 
Активист

Автор темы

Не.Даш. Биться она и не мыслит ))) Она там мегаспокойно себя ведет.))То что она волчком ходила когда мы пришли . так радуется как и все )) .Она там не живет )) Таки да. когда Я вне дома. да . закрываю. см перв пост.
А вот муж тут как раз не причем... бурчать то может .но он и на Герду может бурчать ))) Он может и психовал летом когда мы в Элисте были . но кормил гулял убирал и пр .. и когда я приехала я ожидала черте чё . а приехала к здоровой веселой чистой и сытой от пуза собаке....

тут дело реально в том что я опасаюсь ее с детьми наедине оставить и Ляля и Лана так же разные как и Герда с Лялей )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:08 
Посетитель

Мне кажется, если есть желающие на собаку, и они действительно хорошие и надежные люди, то почему не попробовать.. Вот только есть ли? Обычно люди хотят спокойных и беспроблемных собак, в меру активных и ласковых.
У меня подобный кобель. Уже 6 лет живет. Я была бы счастлива его пристроить первый год, но желающих не нашлось, а потом уже поздно: пусть это "не моя" собака на 100 процентов, но он-то считает, что это его дом и его хозяйка)
Кстати, успокаиваться и становиться адекватным он стал после того, как я решила завязывать с его пиаром и счесть его своим крестом))
Может, совпадение, а может, почувствовал он что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:06 
Активист

Автор темы

так она собственно и есть в меру ласковая и в меру (дома то есть) спокойная. проблема в том что пытаается без меня когда то характер детям показать. не будь бы у меня мелких я б и не мыслила ее пристроить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:11 
Активист

Пристраивайте и не сомневайтесь, жизнь должна быть комфортной у всех.
Я вас очень хорошо понимаю, сами ходим пожранные, своим котом. :( Но этого пристраивать не будем, научились делать так, как он хочет.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:19 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Пристраивайте и не сомневайтесь, жизнь должна быть комфортной у всех.
Я вас очень хорошо понимаю, сами ходим пожранные, своим котом. :( Но этого пристраивать не будем, научились делать так, как он хочет.

мы своей взяли второго, первая кусаться перестала, вторая иногда покусывает, но предельно нежно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:45 
Активист

living_in писал(а):
мы своей взяли второго, первая кусаться перестала, вторая иногда покусывает, но предельно нежно

У нас проблемы при попытке внести хоть кого-то в дом, вначале шипел, а теперь рвет. Сколько деньжищ на передержки уходит из-за этого..... бриллиантовый Змий Горыныч у нас. :(

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:56 
Активист

Автор темы

ну у меня то ни кто друг с другом не дерется
вот может летом пристроиться - а вдруг )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:30 
Активист

Sova писал(а):
ну у меня то ни кто друг с другом не дерется
вот может летом пристроиться - а вдруг )))

Обращайтесь к пиарщикам, и чем быстрее, тем лучше. Удачи!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:15 
Активист

Автор темы

m-arina.
пока смысла вобще не вижу.
вконтакте иногда кидаю. на авито есть.
Она то домашняя и ни чего ей не угрожает. да. изначально она единственная выжившая с пром зоны. но уже год с лишним как сытая активная и домашняя
Я и повторяю. у меня нет цели Лишь бы отдать и поскорее )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:26 
Активист

Автор темы

А. не писала здесь давно. Лялька нашла новые ручки.
живет единственной в частном доме и много путешествует

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:10 
Старый знакомый

А неплохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить из семьи - очень ли плохо ?СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:34 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение

ага. что б свое то дитятко да в плохо?ни за чтоо )

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]