Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
история собаки такая: жила женщина в вагончике. у нее было несколько собак. женщина то ли уехала, то ли куда то делась...собаки остались на улице. ходят стайкой((( (сколько их и какие они я не смогла выяснить)
эту малявку сбила машина. она взяла ее на несколько дней стерилизовать и отдать куда-то в будку. на ней были клещи.
также рассказала, что она писает только лежа. не может присесть. поэтому она отдает ее в будку на цепь. и типа это решено......
(думаю, вследствие травмы она повредила таз, и что то там может еще.) женщина попросила разместить у нас в группе.......
я понимаю, что особо надежды нет....... мы с подругой были оч уставшими, буквально падали поздно после работы. но пошли ее сфоткать. НУ ВДРУГ ЕЙ ПОВЕЗЕТ?
вдруг она приглянется кому-то. такая маленькая. Жанна гладила ее, и у нее были такие несчастные глаза((((( может это изза стерилки, не знаю..........
Заголовок сообщения: Re: КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.
Добавлено: 21 янв 2015, 22:29
Активист
Автор темы
постараюсь передать все что Оля рассказала: это было до стерилки:
просится гулять, выводят - бежит, остановится, хочет писать какать - не может ПРИСЕСТЬ. ложится, и делает все дела. встала и побежала дальше.
сложно переходит из положения "лежа" в положение "стоя".
после стерилки, я напугала всех, что плохо сделали, - Оля ее не выводила, боится, хочет пережить эти критические 5 суток, и она писает на свою подстилку.
то есть пришли к выводу, что кал и мочу она контролирует, но не может присесть.
после стерилки - кушает, не много, но ест. сегодня 4е сутки.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: просто собака 5кг, которую сбила машина. Которая писает только лежа. Ее скоро отдадут на цепь в будку.
Добавлено: 21 янв 2015, 23:51
Активист
Автор темы
С-Пб и КМВ SOS!!! Маленькая собачка была сбита машиной. Ее подобрала женщина. У собачки проблемы с тазом и / или задними лапами. Она ходит, но заваливается, и писает и какает только лежа на боку. Вылечить на КМВ ее невозможно, поэтому ищем куратора в Спб! Если не найдем куратора собачку отдают в срочном порядке в будку на цепь. Собака уже стерилизована. Очень нужна ФИН.ПОМОЩЬ и КУРАТОР в ПИТЕРЕ!
Лен, чьи реквизиты ставить? у меня не работает карта.
Добавлено: 27 янв 2015, 15:28
Участник
Встретили, отвезли на передержку, назвали Патрицией( нашли сходство с Патрицией Кас- в выражении лица точно). Собственно, несколько дней она будет карантиниться- а потом на обследование. Очень милая малышка. Ходит прекрасно, однако чувствуется скованность в движении. Ира предположила давнюю травму таза. Ну а что там на самом деле- увидим на обследовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0