Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красном Селе проживает,как мне сказали кот, похож на Невского Маскарадного (скорее метис) - т.е. голубые глаза,тайский окрас,полудлинник.Из контакта удалось выяснить,что живёт в подвале с осени. Также там имеется кошка,типа русской голубой. Мне прислали осенние фото,там сам кот и его подружка с окрасом русской голубой.
Помочь ничем не могу пока,так-как малыш у меня маленький совсем,и полная комната зверей,даже привезти не смогу. Могу лишь пиаром помочь. Могу попробовать поймать и передать в руки. 89522208989 Мария ,но лучше писать в лс или в контакте https://vk.com/id11774911
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 16 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 11 раз(а).
они просят помощи у кого то конкретного?[/quote] Вернулась на минутку. Вам отдадут, Вы не новичок. Но, к сожалению, и я могла ловить кошек и перевозить сегодня. На неделе уже никак не смогу. Так что пусть девушка ищет "проверенных и надежных"
Заголовок сообщения: Re: Инф. Метис Невской Маскарадной + подружка типа русской голубой ищут дом или куратора.
Добавлено: 19 янв 2015, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
они просят помощи у кого то конкретного?[/quote] Нет. А вы думаете стоит выставить адрес на всеобщее обозрение? Почитав профиль Vuk2014,я опасаюсь выдавать ей координаты нахождения кошек,человек на форуме только раздаёт советы и участвует в склочных темах. Хоть может я и не права. Но а как еще я могу удостовериться, что у человека благие намерения? Везде твердят,что кому попало адрес не высылать
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Нет. А вы думаете стоит выставить адрес на всеобщее обозрение? Почитав профиль Vuk2014,я опасаюсь выдавать ей координаты нахождения кошек,человек на форуме только раздаёт советы и участвует в склочных темах. Хоть может я и не права. Но а как еще я могу удостовериться, что у человека благие намерения? Везде твердят,что кому попало адрес не высылать [/quote]
ВЫ бы написали мне в ЛС, я бы совершенно спокойно развеяла Ваши сомнения. Тем я тут создавать не планирую, я и без этого форума прекрасно могу помогать бездомышам. Поэтому да, я тут поговорить и помочь в каких-то темах. Тайцев и русских голубых держала, поэтому и обратила внимание на эту тему.
Я может напрасно "влезаю", но может поговорить с Vuk2014, обсудить в ЛС детали, может просто недопонимание какое-то, человек же предложил взять этих двух бедолаг с улицы... Ну не лучше же, если они сидят в подвале, а на улице то -18, жалко кошек
Заголовок сообщения: Re: Инф. Невский Маскарадный кот + подружка типа русской голубой в подвале! Ищут куратора!
Добавлено: 21 янв 2015, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Я может напрасно "влезаю", но может поговорить с Vuk2014, обсудить в ЛС детали, может просто недопонимание какое-то, человек же предложил взять этих двух бедолаг с улицы... Ну не лучше же, если они сидят в подвале, а на улице то -18, жалко кошек
Ну не знаю,писали же,что это тролль скорее,или кто-то из забаненных на форуме,под новым ником зарегился. Ведь прямо знает в какие темы идти,где склоки и т.д.
Ну не знаю,писали же,что это тролль скорее,или кто-то из забаненных на форуме,под новым ником зарегился. Ведь прямо знает в какие темы идти,где склоки и т.д.
Удачи кошкам она им понадобится. с осени никто не может помочь - боятся троллей
Заголовок сообщения: Re: Инф. Невский Маскарадный кот + подружка типа русской голубой в подвале! Ищут куратора!
Добавлено: 21 янв 2015, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
А может попытаться в Полянку их пристроить? Могу позвонить туда, узнать...
Не знаю,стоит ли, в приютах долго сидят кисы и собаки... Можно конечно попробовать,но попытаться найти куратора всё-же стоит, может откликнетс кто,кисы то пристраиваемые.
Не знаю,стоит ли, в приютах долго сидят кисы и собаки... Можно конечно попробовать,но попытаться найти куратора всё-же стоит, может откликнетс кто,кисы то пристраиваемые.
Из Полянки вроде неплохо пристраиваются К тому же эти два красавца очень видные, такие не засидятся... Позвоню, узнаю возьмут ли...
Добавлено: 21 янв 2015, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Позвонила в Полянку, возьмут. Я готова курировать обоих - оплачивать Полянку, если надо - лечение. Жалко мне их.
Какой план действий? Что требуется от меня? Сегодня ходила к ним,нашла их место обитания(то-есть дырку в подвал),на кис-кис никто не вышел,гуляли наверно. Вчера видела кота,а кошку не видела,возможно её и нет уже там (девушка мне сказала,что там ещё и кошка и она же фото прислала) , надо проверить.
План видимо такой - надо назначить отлов на какой-то день, я состыкую с Юлей "ЮлияПос", чтобы она смогла отвезти их в Полянку. Вы сможете его (или их вдвоем) сами отловить? Или нужна будет помощь - тогда я сделаю тему на помощь в отлове... Реально ли их отловить руками или нужна кошколовка?
Добавлено: 21 янв 2015, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
DEYZI33
План видимо такой - надо назначить отлов на какой-то день, я состыкую с Юлей "ЮлияПос", чтобы она смогла отвезти их в Полянку. Вы сможете его (или их вдвоем) сами отловить? Или нужна будет помощь - тогда я сделаю тему на помощь в отлове... Реально ли их отловить руками или нужна кошколовка?
Я могу попробовать,но ловец из меня не очень,думаю надо с утра,когда голодные)Судя по фото,сделаны на близком расстояние,значит не сильно пугливые. Я попробую завтра с утра сходить с кормом,позвать,разведать получше,как они к рукам. Я сейчас попробую найти девушку,которая их фоткала,уточню,отпишусь тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1