Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Сегодня ночью нашла маленькую истощенную собаку! Никто не узнает ее?
Добавлено: 17 янв 2015, 07:08
Посетитель
Автор темы
Сегодня в полночь гуляя с собаками нашли истощенную собаку, в ошейнике и наморднике, шел шатаясь и падая, молодой кобель,не кастрирован, маленький, рост примерно 35-37 см, похож на спаниельку, хвостик купирован. Срочно ищу старых хозяев! Может кто то узнает эту собаку?? Собака очень истощена, выпирает позвоночник, ребра и все кости! После двух ложек еды начались судороги(( судороги были дважды, ходит шатаясь, выживет собака или нет неизвестно. Завтра ухожу на работу, дома не оставить. Утром пойду в клинику буду проситься на стационар. Если кто то сможет помочь финансово на оплату стационара, буду очень благодарна, так как уже по уши в долгах(( ЯК 410011710021836, карта по запросу в личку тел 89119306937
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сегодня ночью нашла маленькую истощенную собаку! Никто не узнает ее?
Добавлено: 26 янв 2015, 02:25
Посетитель
Автор темы
Девушки спасибо ттт все хорошо, кушает, гуляет, правда долго не любит, завтра пойдем покупать комбез, анализы нам сдавать еще не скоро, вес еще пока так и не набрал, но уже повеселел))) с хозяевами тишина(((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сегодня ночью нашла маленькую истощенную собаку! Никто не узнает ее?
Добавлено: 01 фев 2015, 03:42
Посетитель
Автор темы
девушки простите что пропала, завал, ничего не успеваю, постараюсь новые фото загрузить завтра, или посмотрите в группе https://vk.com/club85261462
у нас новости, во первых малыша мы назвали Жорик во вторых нашлись его хозяева, оказалось что собака до такого состояния доведена дома!! подобрала я его в тот же день что он и потерялся, его не кормили хозяева, от собаки они отказались!! еще у них остался овчар, не знаю породистый или нет, но тоже в истощенном состоянии, отдать отказались, от помощи кормом тоже((
Добавлено: 01 фев 2015, 03:53
Посетитель
Автор темы
cups сказали типо убежал во время прогулки, но когда я его подбирала, он на ногах уже не держался, падал через шаг(( в группе отписалась соседка, которая узнала его по постам в контакте, я попросила ее связать меня с хозяевами, позвонили мне, по телефону сказали что собака их, и им совсем не нужна, забирать не будут((( так же соседка сказала что они его уже выбрасывали несколько раз, но он всегда возвращался
Добавлено: 01 фев 2015, 09:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Это же садисты, получается, а не хозяева. Странно, что они ему намордник купили и одели, если на еду потратиться жалеют. Это где же на Ветеранов такие гады живут?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5