Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 16 янв 2015, 15:03
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Наконец свершилось, и в дополнение к опыту по стрижке "лающих" друзей длиною в 5 лет - у меня скоро будет официальный документ грумера. Сейчас активно работаю каждый день над усовершенствованием навыков (Хочу стать мега профи!):-[ Пока при салоне, и по знакомым правда...ну и своих четверолапых стригу) В общем: решила 20% времени посвящать благотворительности и БЕСПЛАТНО наведу марафет бездомышам. (мойка,сушка, стрижка,вычес колтунов и т.д.) По мере развития буду предоставлять больший спектр услуг.
Мобильна-так что на вызов могу приехать по возможности.
Единственное,договариваться надо хотя бы за неделю до планируемого мероприятия стрижки.
Всем хорошего настроения!
Ольга тел.8-921-448-23-84 skype:fenixa89 Сама территориально в районе метро Комендантский проспект
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 16 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 24 май 2015, 02:00
Частый гость
Ольга кода Вы сможете уделить нам время? Собака Клёпа. :0 см. Терьеристая ,есть на штанишках колтуны. Хотелось бы на следующие выходные .В выходные найти машину легче.
Заголовок сообщения: Re: Помою,подстригу и наведу красоту ищущим дом бесплатно! Груминг!
Добавлено: 24 май 2015, 23:03
Новичок
Автор темы
tayga писал(а):
Ольга кода Вы сможете уделить нам время? Собака Клёпа. :0 см. Терьеристая ,есть на штанишках колтуны. Хотелось бы на следующие выходные .В выходные найти машину легче.
Здравствуйте,на данный момент я предпочитаю выезды к клиентам,так как условия дома не очень подходящие для стрижки((( Машина свезёт.Но если не очень большой терьер-то можно и у меня.свободные 2,3 июня вечер и 6,7 -если выходные.
Добавлено: 09 июн 2015, 17:11
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья.Свободно ,суббота вечер ,воскресенье вечер и понедельник весь день. Сейчас ножи на 1 мм. и 2 мм. Вычес колтунов как всегда -в любой момент.Как всегда напоминаю что для тех,кто на пристройство бесплатно. Не декорашки- от 100 до 300 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4