Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то делает временную регистрацию по форме 3?
Добавлено: 17 янв 2015, 09:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Irir37 судья хочет доказательства того, что ответчики пользуются в квартире. И , насколько я вижу, именно с такими документами у Вас затык.. Вот и нужно искать что-то кроме отписки участкового. Например, привоз на адрес чего-то из инет-магазина,вызов врача на дом, вызов водопроводчика или слесаря на адрес. А до тех пор/без этого суд откажет, обстоятельства иска же не доказаны...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 янв 2015, 01:21
Новичок
Orienta писал(а):
Вашас соседка, видимо не понимает одного момента... Для того, чтобы сделать регистрацию( по месту пребывания или по месту жительства) она должна предоставить гражданину право пользования своей жилплощадью. :-)) Т.е спит она себе дома, и тут звонок в дверь: " Кто там?" - " Это я, переночевать пришел" :-))) Поэтому в такой деятельности есть риск и кого попало регистрировать рискованно. Ну а родитель может еще всех своих несовершеннолетних детей зарегистрировать. Сам , уже без собственника:-)
ЭТо вы не понимаете. А соседка уже лет 10 регистрирует по форме№3. Это гостевая регистрация по месту пребывания, и никакого места для проживания она никому не обязана предоставлять.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 18 янв 2015, 01:23
Новичок
Irir37 писал(а):
Олюня, чего вы на меня нападаете)) я написала, что если вдруг нужна будет постоянная или временная то, туда можно обратиться. Делают настоящую 100 процентов. Могу поговорить с директором, которого оч хорошо знаю, что бы сделал скидку в пользу кошек/собак. Если не нужно, то не нужно. Я сама весь этот процесс знаю изнутри, раньше занималась пропиской в качестве подработки. Потом ребенок а школу пошел, времени не осталось
где я нападаю? Я говорю, что автору не нужна никакая доля за 100тыс., тем более вашего агентства. Она же написала регистрация по форме №3 и недорого))
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2