Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Альма, возрас 2 года, стерилизована, очень красивая, ярко рыжаяЮ в холке где-то 55-60 см, не больше.
Ее хозяйка умерла, собака осталась деткам алкашам, которые пьют напропалую. кормить собаку не на что, гулять с ней тоже не всегда находят время, т.к. иногда квасят по нескольку дней. соседи говорят, что выводят ее на улицу редко. Знакомая женщина поговорила с алкашами-хозяевами, они готовы собаку отдать, она им не нужна.
так что вот, пристраивается собака Альма - красавица и умница. спокойная, послушная, очень отзывчивая на ласку.
мой телефон +7-921-950-15-17, Аля. телефон женщины которая попросила помочь пристроить Альму дам заинтересованным лицам.
"Здравствуйте! Извините, что так долго не могли собраться написать. И спасибо, что интересуетесь! Вся наша компания поживает отлично! Собаки счастливы и наслаждаются каждой минутой своей жизни здесь. Малыш вообще исключительно жизнерадостное животное, он готов играть и развлекаться в любое время. Иногда даже слишком много энтузиазма по любому поводу: охотится на каждую птичку, каждую белочку, да и вообще, на все что движется в нашем саду, включая наших котов. На прошлой неделе мы его кастрировали и несколько дней он пребывал в легкой депрессии но сейчас опять стал самим собой. Малыш абсолютно привязан к Марион, а Альма - это моя маленькая девочка, ходит за мной по пятам, всегда лежит со мной на диване. Она до сих пор немного нервничает из-за незнакомцев и лает на них. Гостей очень не любит. Но мы понемножку исправляем эту ситуацию. В остальном - она замечательная! Отправляю фотографии, большие приветы от Марион, всего хорошего, Янни"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1