Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили. Про собачку: Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет. Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка) При трехразовом выгуле терпит до улицы.
Срочно ищем новый дом!
У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!!
8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Получилось как-то так: Вике понравилась пёса, но она еще толком не уверена, брать ли на себя такую ответственность. Попросила дать время подумать до понедельника. Я сказала что если ко мне на передержку вдруг приедет-они в реале познакомятся, погуляем вместе. Сказала что помогу, на время отпуска к себе возьму и тд.
Зато теперь я уверена что хочу ее к себе на передержку(а там уже и Вику соблазню собачкой). До понедельника Виктория будет думать, если больше желающих передержать нет-приму. (с надеждой что навсегда, как же хотелось бы). На совсем крайний случай у меня есть папа, ему собачка не помешает, правда мы привыкли к крупным песикам, но в 60 лет крупные-чревато последствиями. Последний раз собака папу уронила и он сломал несколько пальцев на разных руках.
Кэтс Тогда говорю, что вы себе лично берете навсегда!!! Чтоб не выделывалась хозяйка бывшая Теперь вопрос про забрать. Его безусловно решу. Машину найдем. Просто я без машины, живу за Ломоносовом аж. Сейчас узнаю про то, откуда забирать, не помню их адрес, забыла за год...
А в нашей теме тут никого нет с машинкой? Мелочь перевезти? А куда, кстати, везти ее надо?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Аня, я же буду завтра на Черной речке. Только куда везти? И когда бывш.хоз.дома бывает? У меня сегодня ручки были=твою предложила, пока не ответили.
Кэтс пока не написала... Не знаю куда.... И хозяйку нынешнюю тоже заранее надо предупредить, она с работой подстроится. Если утром Кэтс ответит, то можно попробовать все организовать завтра. Но меня не будет до 14 ч в инете, мой тел 89219853888 или Кэтс или вы, Мария наберите, если ясность будет с тем, куда везти малышку)
Кэтч мне пишут тут еще с вопросами по Чарли. Вот думаю, отвечать им, или точно вы с Викторией ее знакомить будите? просто там совсем не факт, но я не знаю даже начинать ли с ними разговор
Чарли у меня! На фото через 10 мин после приезда, напугана немного. Сейчас уже бодрее квартиру обнюхивает. Бедняжку тошнило всю поездку, то ли все-таки накормили утром то ли укачало, но доехала спокойно. Корм нам бывшая хозяйка забыла отдать, поводок тоже найти не смогла, ну поводок у меня слава богу есть. Сейчас познакомимся поближе, а через часик пойдем корм покупать) Котов моих уже увидела через щелку в двери, мои отреагировали вроде спокойно а она сразу ушки подняла, глазенки вытаращила и давай скакать) И познакомится хочется и страшно) Уживется точно с кошаками. Уже квартиру охраняет, лает на тех кто в подъезде ходит. Пока вот такие новости=)
Какая чудная собаченция! И почему мне не надо? Могу отдать вам немного про план дуо делис. Жалко собаньку! Предатели. Помню как моя скучала, когда я в командировку уезжала. Как ей можно все объяснить?
Сходили сейчас в магазин за кормом, купили проплана и заодно шампуня. Такая маленькая собачка а пахла как уличный кобель) Помылись, даже попытки вылезти из ванны не было. Мой старший кот на нее почти не реагирует, он рос с таксой, вот младший собак не видел, шерсть дыбом и шипит когда она подходит, но я слежу за процессом. Котов с ней вместе без меня не оставляю. Уже освоилась, бегает за мной по квартире хвостиком, но коты ей конечно очень любопытны) Покушала хорошо, очень ласковая и игривая собачка. На кровать и кресло пока не залезает, по полу гуляет. Гуляет так интересно: 3 минуты сама бежит, потом начинает поджимать лапки, и передние и задние по очереди, беру ее на руки, несу три минуты, потом опускаю на землю и она бежит следущие 3 минуты. Возле носа царапка маленькая, где-то поранилась у бывшей хозяйки. Пойду ее костюмчик стирать, а то он тоже пахнет и грязноват, а вечером у нас в планах подстригание коготков) Сегодня ко мне приедет родственница для знакомства с Чарли, держим кулачки)
Сумбурно написалось но зато вы все новости оптом узнали)
От меня не отходит вообще, я закрыла дверь в комнату и пошла в WC - Чарли уже дверь ломает) Не может находится в одиночестве, возможно то что выла одна по ночам в квартире - правда. Так что мы теперь ходим по квартире парой)
Ana$tasia А она действительно играет с меховыми монстрами, которые в качестве приданого сложили) Правда отобранный у котов резиновый мячик вне конкуренции
Не могла не показать эту фотку!! Песа освоилась почти полностью) Коготочки дала подстричь на ура(там ужасно длинные были, кошачья когтерезка еле справилась), запрыгнула на подоконник(у меня 1 этаж) увидела в окне кого-то и такой лай подняла) Очень хочет подружиться и поиграть с котами но они пока не настроены на дружбу) Младший свил гнездо на холодильнике и сидит там взъерошенный, но как я писала-он собак в жизни не видел, такая реакция ожидаема. На вечернюю кормежку выползет с засады, никуда не денется). Я их пока рассадила, коты в коридоре-Чарли у меня в комнате под присмотром, правда на кухню наливать чай или в туалет она меня одну не пускает, приходится ходить вместе
Нафлудила я тут от души но она такая милашка, что не могу удержаться))
Жалко собаньку! Предатели. Помню как моя скучала, когда я в командировку уезжала. Как ей можно все объяснить?
Ana$tasia когда привезла, сказала что когда бывшая хозяйка ее в машину посадила, собачка тихо-мирно села, как будто поняла что ее отдают и она не вернется. Учитывая что там гуляли без поводка(поэтому его и не нашли при отдаче вещей) да и само железное колечко на которое поводок цепляют держалось на добром слове + кормили тем что сами едят, со стола - у меня ей точно будет гораздо лучше. Ошейник тоже немного смутил, вроде крепкий а болтался немного. Тоже подремонтировала, новую дырочку сделать пришлось. Ждем вердикта родственницы, в живую увидеть или на фото - это 2 большие разницы) В любом случае, если не срастется - будем искать только лучшие ручки для лучшей собачки!
ИТАК-С!! Чарли сегодня уехала к моей родственнице на испытательный срок) ЦУ даны, все разжевано и на бумажку записано. Единственный вариант который меня волнует - Чарли не может оставаться одна, ей обязательно нужно присутствие человека. И есть вероятность того что собачка может быть сильно шумной, мне за день это проверить практически не удалось. Буду следить за ситуацией, созваниваться каждый день и прочее прочее, пожелайте нам удачи! Очень хочу чтобы испытательный срок закончился приемом в семью!
Да) Сама волнуюсь) Ну у нас несколько часов было на знакомство, хотя изначально Чарли выделила именно меня, наверно решила что я новая хозяйка) Очень хорошо что она быстро привыкает, у меня к вечеру уже так освоилась как будто всю жизнь тут жила) Если не вскроются скрытые нехорошие нюансы то ее точно оставят на ПМЖ.
Посоветуйте глистогонку и противоблошиное средство для таких маленьких(5кг), хвостик она грызла сегодня, может в пылу игры конечно, но обработать не помешает точно ибо в паспорте только прививки. Мне кажется глистики есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1