Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
18.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png
0_IMG_20190623_082702.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~11.jpgHD9_8511.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
-n588JlIR1I.jpg
1527273861316.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpegmikro~5.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли дома! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 02:58 
Частый гость

Автор темы

Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили.
Про собачку:
Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет.
Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка)
При трехразовом выгуле терпит до улицы.

Срочно ищем новый дом!

У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!! :help:

ИзображениеИзображение

8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 26 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 22:03 
Посетитель

Получилось как-то так:
Вике понравилась пёса, но она еще толком не уверена, брать ли на себя такую ответственность. Попросила дать время подумать до понедельника.
Я сказала что если ко мне на передержку вдруг приедет-они в реале познакомятся, погуляем вместе. Сказала что помогу, на время отпуска к себе возьму и тд.

Зато теперь я уверена что хочу ее к себе на передержку(а там уже и Вику соблазню собачкой).
До понедельника Виктория будет думать, если больше желающих передержать нет-приму. (с надеждой что навсегда, как же хотелось бы). На совсем крайний случай у меня есть папа, ему собачка не помешает, правда мы привыкли к крупным песикам, но в 60 лет крупные-чревато последствиями. Последний раз собака папу уронила и он сломал несколько пальцев на разных руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 22:19 
Частый гость

Автор темы

Кэтс
Тогда говорю, что вы себе лично берете навсегда!!! Чтоб не выделывалась хозяйка бывшая :)
Теперь вопрос про забрать. Его безусловно решу. Машину найдем. Просто я без машины, живу за Ломоносовом аж.
Сейчас узнаю про то, откуда забирать, не помню их адрес, забыла за год...

А в нашей теме тут никого нет с машинкой? Мелочь перевезти? А куда, кстати, везти ее надо?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 03:22 
Частый гость

Автор темы

чарли забрать надо от метро черная речка. А вот куда везти? :) Кэтс

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 05:25 
Посетитель

Аня, я же буду завтра на Черной речке. Только куда везти? И когда бывш.хоз.дома бывает? У меня сегодня ручки были=твою предложила, пока не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 06:52 
Частый гость

Автор темы

Никитина Мария писал(а):
Аня, я же буду завтра на Черной речке. Только куда везти? И когда бывш.хоз.дома бывает? У меня сегодня ручки были=твою предложила, пока не ответили.

Кэтс пока не написала... Не знаю куда.... И хозяйку нынешнюю тоже заранее надо предупредить, она с работой подстроится. Если утром Кэтс ответит, то можно попробовать все организовать завтра. Но меня не будет до 14 ч в инете, мой тел 89219853888 или Кэтс или вы, Мария наберите, если ясность будет с тем, куда везти малышку)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:13 
Частый гость

Автор темы

Кэтч мне пишут тут еще с вопросами по Чарли. Вот думаю, отвечать им, или точно вы с Викторией ее знакомить будите? :) просто там совсем не факт, но я не знаю даже начинать ли с ними разговор

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 07:06 
Посетитель

Только добралась до интернета, за город уезжала на денек.
Анна Ов я вам позвоню сегодня утром и определимся.
Я на академической живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Кэтс писал(а):
Только добралась до интернета, за город уезжала на денек.
Анна Ов я вам позвоню сегодня утром и определимся.
Я на академической живу.
буду ждать звоночек с 14 часов начиная. До 14 не смогу ответить :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:25 
Посетитель

Хорошо, позвоню в 14-00. Куча непринятых-это я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна бесплатная передержка маленькой собачке. Срочно, критично!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Друзья, кто может Чарли с Черной Речки перевезти на Академку? Просим помочь нам, это вроде совсем не далеко ....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:13 
Частый гость

Автор темы

:help:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:37 
Новичок

написала вам в личку по поводу перевозки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:10 
Участник

Вопрос с перевозкой решен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:12 
Бан

Масяо писал(а):
Вопрос с перевозкой решен?

Тот же вопрос! Могу завтра( уже сегодня) но только после 21-00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:42 
Частый гость

Автор темы

Добрый вечер!
Вопрос с перевозкой решен! Утром (в 10-11 ч.) Ana$tasia отвезет Чарли к Кэтс :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:46 
Бан

Анна Ов писал(а):
Добрый вечер!
Вопрос с перевозкой решен! Утром (в 10-11 ч.) Ana$tasia отвезет Чарли к Кэтс

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:51 
Посетитель

Изображение
Изображение
Изображение
Чарли у меня! На фото через 10 мин после приезда, напугана немного. Сейчас уже бодрее квартиру обнюхивает.
Бедняжку тошнило всю поездку, то ли все-таки накормили утром то ли укачало, но доехала спокойно.
Корм нам бывшая хозяйка забыла отдать, поводок тоже найти не смогла, ну поводок у меня слава богу есть. Сейчас познакомимся поближе, а через часик пойдем корм покупать)
Котов моих уже увидела через щелку в двери, мои отреагировали вроде спокойно а она сразу ушки подняла, глазенки вытаращила и давай скакать) И познакомится хочется и страшно) Уживется точно с кошаками. Уже квартиру охраняет, лает на тех кто в подъезде ходит. Пока вот такие новости=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 13:34 
Участник

Какая чудная собаченция! И почему мне не надо? :(
Могу отдать вам немного про план дуо делис.
Жалко собаньку! Предатели. Помню как моя скучала, когда я в командировку уезжала. Как ей можно все объяснить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:12 
Посетитель

Сходили сейчас в магазин за кормом, купили проплана и заодно шампуня. Такая маленькая собачка а пахла как уличный кобель) Помылись, даже попытки вылезти из ванны не было. Мой старший кот на нее почти не реагирует, он рос с таксой, вот младший собак не видел, шерсть дыбом и шипит когда она подходит, но я слежу за процессом. Котов с ней вместе без меня не оставляю. Уже освоилась, бегает за мной по квартире хвостиком, но коты ей конечно очень любопытны) Покушала хорошо, очень ласковая и игривая собачка. На кровать и кресло пока не залезает, по полу гуляет. Гуляет так интересно: 3 минуты сама бежит, потом начинает поджимать лапки, и передние и задние по очереди, беру ее на руки, несу три минуты, потом опускаю на землю и она бежит следущие 3 минуты. Возле носа царапка маленькая, где-то поранилась у бывшей хозяйки. Пойду ее костюмчик стирать, а то он тоже пахнет и грязноват, а вечером у нас в планах подстригание коготков) Сегодня ко мне приедет родственница для знакомства с Чарли, держим кулачки)

Сумбурно написалось но зато вы все новости оптом узнали)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 15:20 
Новичок

Да,коготки у нее длинные ) Чарли очень нежная,ласковая и скромная девочка! пусть у нее все сложиться хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 16:48 
Посетитель

От меня не отходит вообще, я закрыла дверь в комнату и пошла в WC - Чарли уже дверь ломает) Не может находится в одиночестве, возможно то что выла одна по ночам в квартире - правда. Так что мы теперь ходим по квартире парой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 17:50 
Посетитель

Ana$tasia А она действительно играет с меховыми монстрами, которые в качестве приданого сложили)
Правда отобранный у котов резиновый мячик вне конкуренции {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:17 
Посетитель

Изображение
Не могла не показать эту фотку!! Песа освоилась почти полностью) Коготочки дала подстричь на ура(там ужасно длинные были, кошачья когтерезка еле справилась), запрыгнула на подоконник(у меня 1 этаж) увидела в окне кого-то и такой лай подняла) Очень хочет подружиться и поиграть с котами но они пока не настроены на дружбу) Младший свил гнездо на холодильнике и сидит там взъерошенный, но как я писала-он собак в жизни не видел, такая реакция ожидаема. На вечернюю кормежку выползет с засады, никуда не денется). Я их пока рассадила, коты в коридоре-Чарли у меня в комнате под присмотром, правда на кухню наливать чай или в туалет она меня одну не пускает, приходится ходить вместе :D

Нафлудила я тут от души :-[ но она такая милашка, что не могу удержаться)) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:45 
Посетитель

Цитата:
Жалко собаньку! Предатели. Помню как моя скучала, когда я в командировку уезжала. Как ей можно все объяснить?

Ana$tasia когда привезла, сказала что когда бывшая хозяйка ее в машину посадила, собачка тихо-мирно села, как будто поняла что ее отдают и она не вернется. Учитывая что там гуляли без поводка(поэтому его и не нашли при отдаче вещей) да и само железное колечко на которое поводок цепляют держалось на добром слове + кормили тем что сами едят, со стола - у меня ей точно будет гораздо лучше. Ошейник тоже немного смутил, вроде крепкий а болтался немного. Тоже подремонтировала, новую дырочку сделать пришлось. Ждем вердикта родственницы, в живую увидеть или на фото - это 2 большие разницы) В любом случае, если не срастется - будем искать только лучшие ручки для лучшей собачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:36 
Участник

Кэтс
Надеюсь, что за бывшей хозяйкой она ни дня скучать не будет! Уж очень шабака хороша! Конечно, в любви и заботе ей будет лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:42 
Посетитель

ИТАК-С!! Чарли сегодня уехала к моей родственнице на испытательный срок) ЦУ даны, все разжевано и на бумажку записано.
Единственный вариант который меня волнует - Чарли не может оставаться одна, ей обязательно нужно присутствие человека. И есть вероятность того что собачка может быть сильно шумной, мне за день это проверить практически не удалось. Буду следить за ситуацией, созваниваться каждый день и прочее прочее, пожелайте нам удачи! Очень хочу чтобы испытательный срок закончился приемом в семью! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:47 
Бан

Кэтс
:ok: Какая милаха она! Пусть ей повезёт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 22:59 
Посетитель

Да) Сама волнуюсь) Ну у нас несколько часов было на знакомство, хотя изначально Чарли выделила именно меня, наверно решила что я новая хозяйка)
Очень хорошо что она быстро привыкает, у меня к вечеру уже так освоилась как будто всю жизнь тут жила)
Если не вскроются скрытые нехорошие нюансы то ее точно оставят на ПМЖ.

Посоветуйте глистогонку и противоблошиное средство для таких маленьких(5кг), хвостик она грызла сегодня, может в пылу игры конечно, но обработать не помешает точно ибо в паспорте только прививки. Мне кажется глистики есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:16 
Участник

Ой как хорошо! Я своей гоню мильбемаксом глистов, капаю или пшикаю фронтлайном или стронгхолдом, если правильно названия помню )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:18 
Бан

Кэтс писал(а):
Посоветуйте глистогонку и противоблошиное средство для таких маленьких(5кг)

Мильбемакс глистогонку, ну а от блошек ( можно био что либо купить) чтоб химией не перегружать-если явных блох нет! ИМХО!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]