Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя подруга несла на кастрацию очередного подобранного кота. К ней подошла дворничиха со словами: " Я вижу. что вы все с кошками и с кошками...Вот в соседнем подъезде уже три для на черной лестнице мыкается кошка, ее подкармливают, но никто не ищет и объявлений о поиске нет" Подруга забежала в подъезд: кошка реально породистая, вислоушка, с вогнутой мордой, желтыми глазами, серая с легкой пестринкой. Уже не очень ухоженная, но молоденькая Пугливая, стала убегать от подруги по лестнице в сторону открытой двери на балкон. Подруга опаздывала в клинику, фото делать было нечем((((
К себе она взять уже не может: в съемной квартире и так сейчас 10 подобранцев+ карантин по ринотрахеиту
Что может: показать, где кошка и позвонить диспетчеру, чтобы открыл подъезд ( кодовый замок), помочь в отлове... В интернете она редко- лучше звонить Юля 8 999 042 42 10
Нужно. понятно, все - и передержка, и куратор
Территориально : угол пр Просвещения и Ивана Фомина
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 17:35
Новичок
Кошку обязуюсь кормить любить и лечить если, не дай Бог, понадобится. А так же кастрировать обязательно. После кастрации сфоткаю как смогу и попрошу помочь пристроить. И в любой момент добро пожаловать в гости.
Кошку обязуюсь кормить любить и лечить если, не дай Бог, понадобится. А так же кастрировать обязательно. После кастрации сфоткаю как смогу и попрошу помочь пристроить. И в любой момент добро пожаловать в гости.
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 17:41
Новичок
Животные конечно есть. И много... Кошки привиты. Их 14. Они кастрированы все. 3 от перс-экзот команды. 4 моих и все остальные - подобранные в разное время при разных обстоятельствах. НО все это живет в 4-х комнатной кв. Так что еще одна кошка погоды не сделает. А ее реально пристроить.... Но решать все равно не мне. Так что если будут желающие или варианты лучше, то я снимаю свою кандидатуру.
Добавлено: 15 янв 2015, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
вард
спасибо за информацию и за предложение!! Юле я все передала
конечно. главный камень преткновения - кураторство. Денег дать на стерилизацию- не вопрос, но вот приехать на юго-запад, чтобы отвезти в клинику- уже проблема и на смотринах присутствовать - тоже проблема((((( далеко(
Если, конечно, к передержке у вард вдруг чудесным образом найдется куратор...........
Новости: кошку поймали, спасибо Ирине Фото нет. кошка сидит в переноске в ванной, стрессует...ждет вечера, когда ее повезут
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 15 янв 2015, 17:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина романова писал(а):
вард
спасибо за информацию и за предложение!! Юле я все передала
конечно. главный камень преткновения - кураторство. Денег дать на стерилизацию- не вопрос, но вот приехать на юго-запад, чтобы отвезти в клинику- уже проблема и на смотринах присутствовать - тоже проблема((((( далеко(
Если, конечно, к передержке у вард вдруг чудесным образом найдется куратор...........
Новости: кошку поймали, спасибо Ирине Фото нет. кошка сидит в переноске в ванной, стрессует...ждет вечера, когда ее повезут
Может кто с ЮЗа откликнется помочь?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Нельзя вислоушку в приют.Она от стресса загнется. Сейчас очень занята на работе.Не могу писать.Готова обсудить вопрос курирования,если найдется до завтра передержка. Но только,если это действительно скотиш. Мой телефон 8921312924пять.Отвечать на звонки могу.
Нельзя вислоушку в приют.Она от стресса загнется. Сейчас очень занята на работе.Не могу писать.Готова обсудить вопрос курирования,если найдется до завтра передержка. Но только,если это действительно скотиш. Мой телефон 8921312924пять. Отвечать на звонки могу.
Добавлено: 15 янв 2015, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
irenvl
я правильно понимаю, что вислоушку вы готовы взять на кураторство но нужна передержка? или у вас есть и передержка, но надо до завтра передержать кошку?
фото сейчас пытаются сделать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Так о приюте и речи не шло- предложили передержку и попросили помощь в отборе ручек- это разве не хороший вариант? Тем более у девушки сидят кошки от ПЭК, и условия проживания хорошие
Последний раз редактировалось Творите ДОБРО... 15 янв 2015, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 янв 2015, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
ирина романова
Ее должны искать, я не могу поверить, что не ищут
а вот тут....очень по-разному может быть. Могли выкинуть Могли потерять...непонятно только, где и как ищут а могли и не уследить - и улетела кошка в окно или за дверь . И не обрадуюсь я , если найдутся такие хозяева
тем более у Юли сидит кот-маркиз. который как раз в этом дворе вылетел из окна, рванул в подъезд...и никто его не искал вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3