Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка из метро поймана, на передержке. Требуется пиар и пристройство.
Добавлено: 14 янв 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Ехала домой в метро вечером и на станции сидел котейка (может быть кошка), полосатик, не крупный, со слов работников сидит там уже 4й день (на время закрытия метро его выгоняют), какой-то урод сильно наступил (или пнул) его сапогом, так что тот орал во всю глотку, я подошла погладила- он очень ласковый, корм погрыз очень жадно, но как только я отошла - вернулся на то же место где его пнули, видимо пытался понравиться мне, но как только понял что не возьму - ушел ждать новых хозяев дальше.. Кот, по-видимому, недавно выброшен, т.к. на помойного не похож. Хотела отнести его в клинику к себе- не разрешили завхозы, других вариантов у меня нет. Помогите, сжальтесь над несчастным животным, добрые люди! Ищутся будущие хозяева. тел. для связи 8911-739-43-33 Мария. Если есть вариант с передержкой- рассматривается. Друг согласен поменять его на свою молоденькую британку (которую ему отдали друзья в связи с рождением ребенка), фото ее ниже (как оказалось, это лишь временный вариант для котейки из метро, будут вестись поиски новых хозяев).
Заголовок сообщения: Re: В метрополитене сидит бывшедомашний котик
Добавлено: 15 янв 2015, 03:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Sve спасибо! в сводную тему попросилась.
ещё успела бы завтра вовремя эта помощь! я на работу поеду, взять с собой его не смогу, да и дома мне его посадить реально просто никак и некуда. автору темы тоже будет его сразу не перехватить. а это ещё один день в метро
котишку бы хоть на несколько дней приткнуть куда-нибудь, пропадёт же...
vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=121730&start=60 Если я правильно понимаю, то на этой передержке есть места, передержка платная. xmashenka Вы готовы оплачивать передержку и заниматься котом? Или проявите малодушие? Могу помочь с перевозкой и фото.
Заголовок сообщения: Re: В метрополитене сидит бывшедомашний котик
Добавлено: 15 янв 2015, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
helen7770 писал(а):
Это понятно. Ирина13 готова к тому, что я ей его привезу и отдам? И кто будет искать передержку? Написала ей в ЛС
с ириной13 мы обговорили вчера вариант, что она перехватит кота на день. максимум на два. но лучше ей позвонить наверное, вдруг она нескоро здесь будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2