Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8911840 два пять два один Света.
Кот у меня на Передержке, примерно 8 лет, с зубами беда. Нужна помощь в отборе ручек.
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 17 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 15 янв 2015, 00:23
Посетитель
Автор темы
Очень нужна передержка и ЦУ, что делать дальше ((( и нужен куратор ( человек, кто сможет отбирать ручки, не умею этого ((( все остальное я по максимуму возьму на себя!!! Помогите, пожалуйста!!!
Ну что за "добрые самаритяне"...с кормом оставили... Надеюсь, к ним все скоро вернется в стократном размере. Вся их "доброта"...
Но кот спасен, это супер!
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой дальше план действий, я совсем профан в пристройстве ((( из того что я могу сделать для него/её - обработать от глистов, блох, сдать анализы в клинике ( подскажите, пожалуйста, на что именно сдавать?), обеспечить кормом, автотранспортом, на ближайшие пару дней, до нахожления передержки - крышу над головой ( к сожалению только ванна), и немного денег .. Собственно, все что есть .. Не густо ... Но хоть что-то. (((
Так предложили же вариант мини-приюта. Сдайте пцр на панлейкопению, как Елена Вам и написала.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 15 янв 2015, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SvetlanaSpb писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой дальше план действий, я совсем профан в пристройстве ((( из того что я могу сделать для него/её - обработать от глистов, блох, сдать анализы в клинике ( подскажите, пожалуйста, на что именно сдавать?), обеспечить кормом, автотранспортом, на ближайшие пару дней, до нахожления передержки - крышу над головой ( к сожалению только ванна), и немного денег .. Собственно, все что есть .. Не густо ... Но хоть что-то. (((
Светлана, это не что-то, а очень даже много! Сначала, видимо, обработать от блох. Глистогонить может и рановато. У него пока стресс. А ПЦР на панлейкопению. Вроде, клиника "Прайд" недалеко. Или на Репищева, 13, в Сотникова. Я попробую позвонить и узнать расценки и сроки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вауф... Эту клетку у нас на В.О. мол.человек на велике продавал за 30р. Именно эту. С крупными ячейками и красным поддоном. Я на неё смотрела и так и не придумала для чего её можно использовать и смотрела, что даже кошке сутки после стерилизации в переноске и то свободней будет и не взяла. А кто же приспособил...
Добавлено: 15 янв 2015, 00:59
Посетитель
Автор темы
Франсуаза Спасибо ... Завтра пойду в ветклинику, сегодня уже сил нет не на что (( а "хозяева" да ... Слов нет!!! Радует, что хоть не морозы ... А то не успела бы ...((
Добавлено: 15 янв 2015, 01:03
Посетитель
Автор темы
Olgitza Спасибо большое, но наверное надо понять сначала как у него с лотком и характером и фотографии наверное надо красивенькие сделать? Или можно и так? Заранее прошу прощения за глупые вопросы ... Профан я (((
Для сдачи анализа на панлейкопению нужен кал ! соберите его и отнесите в вет.лабораторию или вет.клинику. Просто так тащить кота в клинику - смысла не много. Понаблюдайте за ним (ней) узнайте пол.
Необходимо сделать пиарные фото ! фотографа можно найти здесь viewforum.php?f=187 в заголовке допишите "срочно ищем фотографа"
пиар по группап вк и доскам в инете. можно подсмотреть здесь viewforum.php?f=184
Добавлено: 15 янв 2015, 01:08
Посетитель
Автор темы
Stel-la Спасибо большое. А от блох фронтальном обрабатывают?? Я завтра в зоомагазин заеду, куплю что нибудь. Уши вроде чистые, нос тоже.. Посмотрим на какашки завтра, да и вообще как чувствовать будет. Надеюсь не заболел!!! Я семейство в прайде прививаю, а на репищева на операции, если надо ходим, там народу очень много всегда (( спасибо большое!!!
SvetlanaSpb Конечно, если он будет сидеть на передержке и никуда спешить не будет, можно и выждать положенный карантин - 21 день. Но так же, как вариант, можно и сейчас его пофоткать, как умеете и кинуть пост. Но не пиарный, а такой, давящий на жалость. Это к тому, что многие хотят именно спасти животное, а тут такой шанс) Я бы так сделала, да и делала ни раз и уезжали коты прямо с улицы в очень хорошие "ручки", которые сами ими полностью и занимались)
SvetlanaSpb фотографа ищем сразу. И с фото не тянем. Как будут фото и если с котом все ОК - начинаем пиар.
Обработать от блох можно Адвантейдж для кошек, ФРонтлайн, Стронхолд, Блохнет. - все капли по весу. Есть смысл затем через несколько дней дать глистогонку. Например таблетку "ДРОНТАЛ" или любую другую. Определите пол и кастрирован ли кот. Если кошка - узнать стерилизована она или нет можно только увидев старый шов, сделав УЗИ .или дождаться загула.
Stel-la Спасибо большое. А от блох фронтальном обрабатывают?? Я завтра в зоомагазин заеду, куплю что нибудь. Уши вроде чистые, нос тоже.. Посмотрим на какашки завтра, да и вообще как чувствовать будет. Надеюсь не заболел!!! Я семейство в прайде прививаю, а на репищева на операции, если надо ходим, там народу очень много всегда (( спасибо большое!!!
Если сможете взвесить кота, то можно обработать и стронгхолдом для кошек. Там по весу. Он от блох и глистов. Но берет не все глисты, дней через 12-14 можно повторить обработку от глистов другим средством. Чтобы не отравить кошака. Я пару дней назад котят обрабатывала, блох уже нет и глистики выходили.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:30
Посетитель
Если нужен визит к ветеринару, то в клинике на Королева запущена новая программа по вет. помощи бездомным найденышам. Они работают с 9 до 21, стационара, к сожалению, нет.
Добавлено: 15 янв 2015, 01:32
Посетитель
Автор темы
Франсуаза Я поняла, спасибо, с постом, мне помогли. missmara такой подойдет или нет?? Ох, вот бы ему/ей повезло с ручками!!! Не могу у себя держать долго, мне выезжать из квартиры нужно в связи ремонтом ;( а его совсем некуда (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3