Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
1~0.jpg17~0.jpg1~2.jpg1~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
sobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg23.jpg01.jpg1527273861316.jpg
mikro~6.jpg
5_mel.jpgQUi4VZn37oA.jpg20180629_083846.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8911840 два пять два один Света.

Кот у меня на Передержке, примерно 8 лет, с зубами беда. Нужна помощь в отборе ручек.

Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 17 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:23 
Посетитель

Автор темы

Очень нужна передержка и ЦУ, что делать дальше ((( и нужен куратор ( человек, кто сможет отбирать ручки, не умею этого ((( все остальное я по максимуму возьму на себя!!! Помогите, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Да.. Дверца была открыта, пакет корма стоял и рядом следы.. Мужские ((( вот в таком море и живем (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:26 
Активист

Кот великолепный! :love:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:28 
Новичок

не беременная? ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:29 
Частый гость

Ну что за "добрые самаритяне"...с кормом оставили... Надеюсь, к ним все скоро вернется в стократном размере. Вся их "доброта"...

Но кот спасен, это супер! :flower:

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой дальше план действий, я совсем профан в пристройстве ((( из того что я могу сделать для него/её - обработать от глистов, блох, сдать анализы в клинике ( подскажите, пожалуйста, на что именно сдавать?), обеспечить кормом, автотранспортом, на ближайшие пару дней, до нахожления передержки - крышу над головой ( к сожалению только ванна), и немного денег .. Собственно, все что есть .. Не густо ... Но хоть что-то. (((

Так предложили же вариант мини-приюта. Сдайте пцр на панлейкопению, как Елена Вам и написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:40 
Посетитель

рубль рухнул снова и коты повалились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:40 
Участник

мне кажется, можно сразу и пост на пристройство писать... всяко бывает! лучших хозяев пушистику!

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:42 
Свой на форуме

SvetlanaSpb писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой дальше план действий, я совсем профан в пристройстве ((( из того что я могу сделать для него/её - обработать от глистов, блох, сдать анализы в клинике ( подскажите, пожалуйста, на что именно сдавать?), обеспечить кормом, автотранспортом, на ближайшие пару дней, до нахожления передержки - крышу над головой ( к сожалению только ванна), и немного денег .. Собственно, все что есть .. Не густо ... Но хоть что-то. (((

Светлана, это не что-то, а очень даже много! :flower:
Сначала, видимо, обработать от блох. Глистогонить может и рановато. У него пока стресс.
А ПЦР на панлейкопению.
Вроде, клиника "Прайд" недалеко. Или на Репищева, 13, в Сотникова. Я попробую позвонить и узнать расценки и сроки.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:52 
Посетитель

Автор темы

dzhen
Ну... Я конечно ринулась на поиск яичек, но мне объяснили, что не в настроении пока))) подождем )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:55 
Посетитель

Автор темы

m-arina
Спасибо )))) я таких громадных не видела никогда ... Я чуть не умерла, пока на руках донесла его до дома .. Хоть в зал не ходи )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:55 
Старый знакомый

Вауф... Эту клетку у нас на В.О. мол.человек на велике продавал за 30р. Именно эту. С крупными ячейками и красным поддоном. Я на неё смотрела и так и не придумала для чего её можно использовать и смотрела, что даже кошке сутки после стерилизации в переноске и то свободней будет и не взяла.
А кто же приспособил... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Пашечка
Ох.. Надеюсь, что нет !!!! Там сильно не рассмотреть, хозяин против ... Ждемс пока по привыкнет ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 00:59 
Посетитель

Автор темы

Франсуаза
Спасибо ... Завтра пойду в ветклинику, сегодня уже сил нет не на что (( а "хозяева" да ... Слов нет!!! Радует, что хоть не морозы ... А то не успела бы ...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:02 
Посетитель

Автор темы

dina_zhd
Почему-то с ростом рубля котеек не расхватывают (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Olgitza
Спасибо большое, но наверное надо понять сначала как у него с лотком и характером и фотографии наверное надо красивенькие сделать? Или можно и так? Заранее прошу прощения за глупые вопросы ... Профан я (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:06 
Свой на форуме

Для сдачи анализа на панлейкопению нужен кал !
соберите его и отнесите в вет.лабораторию или вет.клинику.
Просто так тащить кота в клинику - смысла не много. Понаблюдайте за ним (ней) узнайте пол.

Необходимо сделать пиарные фото ! фотографа можно найти здесь viewforum.php?f=187
в заголовке допишите "срочно ищем фотографа"

пиар по группап вк и доскам в инете.
можно подсмотреть здесь viewforum.php?f=184

хороший текст - также важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:08 
Посетитель

Автор темы

Stel-la
Спасибо большое. А от блох фронтальном обрабатывают?? Я завтра в зоомагазин заеду, куплю что нибудь. Уши вроде чистые, нос тоже.. Посмотрим на какашки завтра, да и вообще как чувствовать будет. Надеюсь не заболел!!! Я семейство в прайде прививаю, а на репищева на операции, если надо ходим, там народу очень много всегда (( спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990
Господи, кошмар какой!!!!!! (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:11 
Посетитель

Автор темы

missmara
Спасибо большое за ЦУ!!! А фотографировать и пиарить имеет смысл сразу или подождать пока понятно будет по здоровью и поведению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:14 
Частый гость

Цитата:
А от блох фронтальном обрабатывают??

Да, Фронтлайном ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:15 
Свой на форуме

может пока так ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА !
https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_35060%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:18 
Частый гость

SvetlanaSpb
Конечно, если он будет сидеть на передержке и никуда спешить не будет, можно и выждать положенный карантин - 21 день.
Но так же, как вариант, можно и сейчас его пофоткать, как умеете и кинуть пост. Но не пиарный, а такой, давящий на жалость. Это к тому, что многие хотят именно спасти животное, а тут такой шанс) Я бы так сделала, да и делала ни раз и уезжали коты прямо с улицы в очень хорошие "ручки", которые сами ими полностью и занимались)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:20 
Свой на форуме

SvetlanaSpb фотографа ищем сразу. И с фото не тянем.
Как будут фото и если с котом все ОК - начинаем пиар.

Обработать от блох можно Адвантейдж для кошек, ФРонтлайн, Стронхолд, Блохнет. - все капли по весу.
Есть смысл затем через несколько дней дать глистогонку.
Например таблетку "ДРОНТАЛ" или любую другую.
Определите пол и кастрирован ли кот. Если кошка - узнать стерилизована она или нет можно только увидев старый шов, сделав УЗИ .или дождаться загула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Франсуаза
Спасибо ))) я собак их им обрабатываю ... А кошаны у меня на улицу не выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:24 
Свой на форуме

SvetlanaSpb писал(а):
Stel-la
Спасибо большое. А от блох фронтальном обрабатывают?? Я завтра в зоомагазин заеду, куплю что нибудь. Уши вроде чистые, нос тоже.. Посмотрим на какашки завтра, да и вообще как чувствовать будет. Надеюсь не заболел!!! Я семейство в прайде прививаю, а на репищева на операции, если надо ходим, там народу очень много всегда (( спасибо большое!!!

Если сможете взвесить кота, то можно обработать и стронгхолдом для кошек. Там по весу. Он от блох и глистов. Но берет не все глисты, дней через 12-14 можно повторить обработку от глистов другим средством. Чтобы не отравить кошака.
Я пару дней назад котят обрабатывала, блох уже нет и глистики выходили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:25 
Посетитель

Очень хороший серо-голубой пушистик! Народ совсем охе...л! }:)
SvetlanaSpb писал(а):
Stel-la
А от блох фронтальном обрабатывают??!

А он(она) точно блохастый(тая)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:27 
Посетитель

Автор темы

missmara
Спасибо за пост!!! :flower: сделала перепост!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:30 
Посетитель

Если нужен визит к ветеринару, то в клинике на Королева запущена новая программа по вет. помощи бездомным найденышам.
Они работают с 9 до 21, стационара, к сожалению, нет.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:32 
Посетитель

Автор темы

Франсуаза
Я поняла, спасибо, с постом, мне помогли. missmara такой подойдет или нет?? Ох, вот бы ему/ей повезло с ручками!!! Не могу у себя держать долго, мне выезжать из квартиры нужно в связи ремонтом ;( а его совсем некуда (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-нСообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:33 
Посетитель

Автор темы

Перепост, пожалуйста! https://vk.com/club40676502?w=wall-40676502_35060%2Fall

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]