Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 14 янв 2015, 13:44
Участник
Автор темы
30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе
Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется. Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите
Списки в страховую отправила сегодня 20.01.2015 г. Ждём проверку и пока выставят счет.
19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн!
Вот тут подробнее написано в теме по ссылке, но её не видят, потому вынесла все таки отдельно. Медицина сейчас дорогая, болеть очень невыгодно. У кого есть вопросы про полисы - задавайте. Хороший список клиник, хорошая компания, стоимость 26 700 руб. На год. Программа согласована, коррективы уже не вносим, в ближайшее время страхуемся. Кто хочет подключиться? Можем организовать. мы в стадии оформления документов и составления списков. Потому предложение действует максимум до конца этой рабочей недели, потом в архив.
Программа если кратко такая: - помощь на дому - поликлиническое обслуживание (список клиник большой) - стоматология (свободный выбор среди списка клиник в ком.преде) - коммерч.скорая помощь - экстренная помощь на тер-рии России
Список клиник очень большой. Бонусом идет много чего,включая полис выезжающих зарубеж. Полное ком.предложение могу выслать почтой. По амбулатории много прописано всего,включая курсы массажа и пр. прелести ДМС.
Я НЕ АГЕНТ!!!!! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ПОЛИС, который могу предложить участникам форума по нашим тарифам (это хорошие условия и скидка).
P.S. Тема не в услугах, т.к. я не предлагаю варианты, не работаю агентом, не буду плюсы-минусы рассказывать и убеждать кого-то. Есть конкретное предложение - кому интересно - пишите. Наши цены сохранены,т.к. это корпоративные тарифы, уже застрахованы по ним, повышение цен нас не касается ))
Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 30 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией по старым ценам. Недорого!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:54
Участник
Автор темы
Девочки, очень много предложений выслала, на много вопросов ответила, некоторые всерьез заинтересовались - это и правда интересное предложение. Напомнить только хочу - пожалуйста, не затягивайте. Давайте срок поставлю - до конца недели определяемся абсолютно точно! Если есть вопросы - задавайте! Если есть сомнения, то лучше не надо, т.к. деньги нужно будет отдать сразу - не бронируем,не откладываем,не ждем - много людей задействовано, а главное, 100% предоплата в страховую перед получением полисов, потому подводить юр.лицо не можем! Должны быть абсолютно уверены, что хотите приобрести полис и есть такая финансовая возможность. В ПОНЕДЕЛЬНИК будем составлять готовые списки со всеми данными для страховой! Вероятно на след. неделе и деньги нужно будет передавать. Полисы изготавливаются по опыту очень быстро. Надеюсь, что крайний срок с 1 февраля (или уже 26 января,если успеем) мы сможем уже обращаться к врачам!
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией по старым ценам. Недорого!
Добавлено: 15 янв 2015, 15:05
Участник
Автор темы
Я не знаю такую клинику, может не так расшифровла, но по адресу, вроде нет. Могу выслать предложение- Вы посмотрите сами. Может в другой программе есть, но у нас согласована со всеми именно данная. Если надо - адрес в лс пишите - вышлю. Я сейчас до позднего вечера ускачу, потому чтобы было время изучить - пишите сейчас, я бытро отвечу
Добавлено: 16 янв 2015, 13:49
Участник
Автор темы
Девочки, многие желали застраховаться, но дать окончательный ответ позже. Пожалуйста, кого точно в список вносить - отпишитесь тут или в личку, т.к. юр.лицу надо подготовить сумму для перевода, на что ориентироваться им, т.к. они платят в СК
Добавлено: 17 янв 2015, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
А можно выбрать вариант только по второй категории, за 26 700 ? четвертую нельзя выбрать? у меня и я, и ребенок в Скандинавии лечимся, не хотелось бы менять клинику, и стоматология наша только в четвертой графе
Добавлено: 17 янв 2015, 14:04
Участник
Автор темы
alekseeva писал(а):
А можно выбрать вариант только по второй категории, за 26 700 ? четвертую нельзя выбрать? у меня и я, и ребенок в Скандинавии лечимся, не хотелось бы менять клинику, и стоматология наша только в четвертой графе
К сожаению, нельзя. Нам бы тоже с мужем 4-ю хотелось бы, мы изначально её выбирали. Но РЕСО почему-то только один вариант дает выбрать, может из-за небольшой численности. Ребенку я беру самую дорогую программу (со скандинавией), а вот нам пришлось под всех подстроиться.
Я спрошу, если Вы в случае четвертой категории точно будете страховаться, может нам и Вам разрешат поменять, мы тоже (нас двое) хотим четвертую (((
Добавлено: 17 янв 2015, 18:53
Участник
Автор темы
Да. Я до пн. жду ответов от наших еще, в пн буду собирать данные у всех, согласно требованиям страховой. Во вторник,вероятно, отправляем в страховую и ждем счета - он сразу выставляется...Ну и т.д. ))
Добавлено: 18 янв 2015, 20:22
Участник
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Подскажите, плиз, перед оформлением какие-то мед.обследования страхуемого проводятся? Можно в личку условия?
Нет, если возраст до 59 лет, даже анкета не заполняется - тем и хорош корпоративный ДМС, что не нужно никаких данных о сост. здоровья оглашать. Для физ. лица страховка ой как дорого стоит - там смотрят все, сост. здоровья оценивают и дают очень высокий тариф как правило (((
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией. Сегодня 19.01 последний день! Завтра подаю списки в страховую!
Добавлено: 19 янв 2015, 13:14
Участник
Автор темы
СЕГОДНЯ 19.01.2015 жду последних ответов, кто взял время до пн! К завтрашнему утру, большая просьба, всех, кто дал добро на приобретение страховки, прошу выслать мне на эл.почту или в ЛС данные (ФИО, год.рождения, прописка). Пока этого достаточно для страховой, чтобы выставить счет. Отпишитесь,пжл, как Вы сможете передать мне сумму (это нужно ДО получения полиса, хотя бы 50%, тогда остаток при получении). Варианты: карта СБ, лично мне или мужу (СЕВЕР города можем сами подъехать).
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией. Сегодня 19.01 последний день! Завтра подаю списки в страховую!
Добавлено: 19 янв 2015, 14:25
Участник
Автор темы
Продолжаю высылать ком.пред всем,кто в личку пишет. Но,девочки, сегодня до конца дня, завтра с утра списки в страховую высылаем и оплачиваем. " в долг" я не смогу оформлять, т.к. на каждого почти по тридцать тысяч у меня нету физически, мы с мужем за себя почти 60 оплачиваем. Ну и чтобы избежать ситуаций - "передумал", а мы уже оплатили.... Войдите в положение.
Добавлено: 19 янв 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Девочки, я уже заполнила форму, жду последних, ме начинают переводить деньги согласившиеся - так что последний срок - сегодня, максимум, ночью/раннее утро можете окончательно добро дать, т..к списки пересылаю в начале рабочего дня - часов в 10.00. До этого времени принимаю последних в нашу группу )))
ДМС нужнен тем, кто планирует проходить многих врачей, слабое здоровье в целом (часто болеет), ну и те, кто не хочет ловить номерки и толпиться в поликлиниках...))) А,еще, у кого во рту много обычных кариесов )))
Добавлено: 19 янв 2015, 18:58
Посетитель
olenenok писал(а):
Девочки, я уже заполнила форму, жду последних, ме начинают переводить деньги согласившиеся - так что последний срок - сегодня, максимум, ночью/раннее утро можете окончательно добро дать, т..к списки пересылаю в начале рабочего дня - часов в 10.00. До этого времени принимаю последних в нашу группу )))
ДМС нужнен тем, кто планирует проходить многих врачей, слабое здоровье в целом (часто болеет), ну и те, кто не хочет ловить номерки и толпиться в поликлиниках...))) А,еще, у кого во рту много обычных кариесов )))
Думаем, определимся в теч. вечера. Спасибо вам!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Отправила списки в страховую.
Добавлено: 20 янв 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Списки сегодня отправила в страховую. пока проверка-выставление счета,то да се, в принципе, кто резко решит, можно до оплаты счета еще успеть подключиться ( как мне сказали в страховой) - сегодня в течение дня.
Заголовок сообщения: Re: Продам полисы ДМС со стоматологией.Можем достраховать желающих и присоединить к программе
Добавлено: 30 янв 2015, 14:29
Участник
Автор темы
30.01.2015 Договор заключен, деньги оплачены,полисы готовы, полисы получают присоединившиеся к программе
Есть предложение!!! Т.к. программа уже работает (полисы с 27.01.2015 по 26.-1.2016 ), юр.лицо имеет право "принимать сотрудников" на работу и предоставлять им полисы по корпоративным тарифам )) Т.е., что это значит для Вас - мы можем уже без спешки достраховать кого-то,если потребуется. Потому, тему опять открываю, кто желает - присоединяйтесь!!! Может кто надумал (я очень много ком.предлож.выслала, может кто передумал, если сначала было неинтересно или в спешке сложно решиться). В общем,жду,если хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0