Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция сделана! Большое всем спасибо!
Добавлено: 14 янв 2015, 12:53
Частый гость
Автор темы
Для перепоста http://vk.com/club61169072?w=wall-61169072_523 26.01.15г. Доктор Брюшковский вынес следующий вердикт: 1. Операционным путем проблему решить возможно. Посредством операции убирается полость, в которой происходит скопление жидкости и производится резекция части слюнной железы. Стоимость операции около 25000 рублей. 2. Дискомфорта и проблем в жизнедеятельности это собаке не доставляет (пока) можно ПОСТОЯННО заниматься откачкой жидкости и прочим, но пока полость не прооперировать, она будет скапливаться. Принимая во внимание то, что Найд находится на пристройстве, и маловероятно найти хозяев, которые сами решат этим всем заниматься - наверное надо делать операцию и закрыть эту проблему.
********** Создаю эту тему от отчаяния. Собака из этой ветки: viewtopic.php?f=12&t=123390 После того, как тема была отправлена в Хэппи, собаку мне вернули. Тему продолжать не стала, веду группу ВК: http://vk.com/club61169072
У Найда диагноз: воспаление выводных протоков слюнной железы с подкожным лимфоэкстравазатом. В связи с тем, что достаточно длительное лечение консервативным способом не дает результатов (шишка нарастает вновь и вновь), отчаявшись, я все-таки приняла решение показать Найда еще раз хирургам (4 по счету). Но, показывать, так уж показывать. Повезу его в клинику "Прайд". Там известные хорошие хирурги. Но проблема в том, что клиника данная является достаточно дорогой, только один прием хирурга стоит 2000 руб. Плюс, наверняка потребуется УЗИ или рентген и ряд анализов. В общем, думаю этот поход нам обойдется около 5000 руб. Я итак финансово планировала это мероприятие не раньше конца января. Но ситуация складывается таким образом, что денег нет от слова "Совсем".. Плюс ко всему в конце месяца платить за передержку 4000 рублей. Итого, разово практически около 9000 рублей.. А если еще и операция... я совсем по миру пойду. Я всегда стараюсь по максимуму выкручиваться сама, и рассчитывать на свои силы, если никто не поможет, но в этом месяце ситуация полный швах в связи с дорогостоящим лечением себя. Если кто-то сможет помочь нам с Найдом, буду очень благодарна...Шишка снова нарастает.
Фин.отчет: http://vk.com/topic-61169072_30789923 Помочь Найду можно: ЯК: 410012027951033 Карта СБ:××××2808 (полный номер в личку по запросу куратору) Тел. +7921-946-26-76, Людмила
Последний раз редактировалось Lita2 15 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 5 раз(а).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогает!! Благодаря Вашей помощи, получилось собрать деньги на обследование. Должно хватить. На передержку пока денег нет, правда. Но может с обследования что-то останется. Главное чтоб Найдюша был здоров! А у меня появилась надежда и вера, что помощь есть!
Только что вернулись из Прайда. Совершенно без сил.. провели там 6 часов.. Огромное спасибо Константину за сопровождение, Ирине за терпение и их друзьям за то, что забрали из клиники и передержали оставленную нами на стерилизацию на другом конце города Альфу, т.к. мы к закрытию клиники вернуться просто не успели. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ. Доктор Брюшковский вынес следующий вердикт: 1. Операционным путем проблему решить возможно. Посредством операции убирается полость, в которой происходит скопление жидкости и производится резекция части слюнной железы. Стоимость операции около 25000 рублей. 2. Дискомфорта и проблем в жизнедеятельности это собаке не доставляет (пока) можно ПОСТОЯННО заниматься откачкой жидкости и прочим, но пока полость не прооперировать, она будет скапливаться. Принимая во внимание то, что Найд находится на пристройстве, и маловероятно найти хозяев, которые сами решат этим всем заниматься - наверное надо делать операцию и закрыть эту проблему. Готова выслушать Ваши мнения, друзья!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lita2 Вы нас,немочку рыжую Сахарку,там не видели? Однозначно, Найда нужно оперировать. Доктор Константин Юрьевич ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ врач, мы ему верим! Ну, а что касается оплаты, я уже писАла, что нам сделали скидку, если не ошибаюсь, 30%, и разрешили погашать долг частями. Мы клинику постарались не подвести, и закрыли все денежные вопросы как раз в канун Нового Года. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Из меня помогальщик плохой, ибо , но тему поднимать буду . Денежкой на операцию!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, если решитесь, все же еще раз спросите у самого доктора. Напомните, что Найд- не хозяйская, а кураторская собака, и средства собираются всем миром,и можно ли хотя бы немного минимизировать расходы. За спрос денег не берут
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Lita2 Вы извините, но... операция не столь уж уникально-редкая. На сегодня известен диагноз и проведены обследования, может по другим клиникам/врачам провести мониторинг цен?
летом сбор лапы и удаление сл. железы у Ефимова обошлись в 29 тр...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
дело в том, что удалять будут не всю железу, а только часть, которая дает воспаление. А это надо разбирать все протоки.. И плюс ко всему будут.. не знаю как это правильно написать.. сшивать что ли полость, которая образовалась, и где происходит скопление. Там произошла отслойка.. Ну и плюс, врачу надо доверять.. Брюшковскому доверяет и терапевт, которая нас лечила до этого. А по поводу экономии.. был недавно случай у знакомого куратора, когда экономия в 10 тысяч рублей обошлась потом в 50 тысяч... Никого не хочу обидеть, извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4