Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лебяжье. Ломоносовский р-н Лен.обл. Щенка поймали! Помогите с отловом щенка. Все семью поймали, а он остался.
Добавлено: 14 янв 2015, 00:35
Новичок
Автор темы
Лебяжье. Ленинградская область. Есть информация, что назначен отстрел собак. Нужна помощь.
С моей стороны тема больше информационная, помочь не могу. Тему создала по просьбе и полной информацией не владею. Мой тел. (по правилам форума) - 8-921-986-80-90. Но вся информация у Елены, которая проживает в Лебяжьем и знает местонахождение собак. Тел. Елены - 8-950-024-80-49. На фото все щенки - девочки. Трех щенков (с фото 2, 3, 4) и маму щенков Лена поймала и отвезла на передержки. Щенок с 1-го фото (возраста 7 месяцев) на улице. Елене нужна помощь с отловом. Получается, что все семью отловили, а один остался. Может кто-нибудь из Лебяжьего откликнется и поможет Елене?
Новости на 15.03.15 г. последнего щенка (с 1-го фото) отловили, отвезли на передержку.
Последний раз редактировалось Бусинка7777 03 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Лена нашла передержку для щенков и мамы!По поводу мальчишки с ней нужно разговаривать,но моё мнение забирать вместе с ними!
Так как щенки диковаты,она будет вызывать отловщика! Отлов планируется в эти выходные!
Ей очень нужна наша помощь!нужны деньги на корм,прививки,глистогонку и капли от блох на всех!Ну и на передержку тоже ведь нужны будут средства!Пока не ясно, кто туда поедет и в каком количестве,сумма за передержку будет ясна после отлова собак!
Потом нужен пиар!
Давайте пост для контакта организуем! Пока без реквизитов...
Только нужно у Лены узнать реквизиты!Есть ли у Лены Як и карта СБ.. Пока Лена недоступна ...
PS фото мальчика скидывайте мне ,я выложу в тему 8-921-332-58-02
Заголовок сообщения: Re: Лебяжье.Собака и 4 щенка на улице. 25 января возможен отстрел. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 15 янв 2015, 23:18
Новичок
Автор темы
Мне тоже написали в Контакте, что до Лены вечером не дозвониться. Днем я до нее дозванивалась. Пока я размещаю прежний пост по группам в Контакте. Про сбор денег, наверное, лучше добавить, когда будут известны реквизиты.
Nataliar, спасибо! Я написала, Schweinchen, что фото могу принять только на электронную почту.
С Леной я так и не связалась, (работа у нее такая),завтра попробую позвонить...Здесь было два парня.но второго не вижу,да,многие сегодня мне сказали,что я вижу 2-3 собак,а их здесь много и всех отстрелят...Завтра выясню точно насчет числа и вперед в администрацию.....А что вы скажете-это вообще законное мероприятие или можно с главой пытаться спорить?
С Леной я так и не связалась, (работа у нее такая),завтра попробую позвонить...Здесь было два парня.но второго не вижу,да,многие сегодня мне сказали,что я вижу 2-3 собак,а их здесь много и всех отстрелят...Завтра выясню точно насчет числа и вперед в администрацию.....А что вы скажете-это вообще законное мероприятие или можно с главой пытаться спорить?
Заголовок сообщения: Re: Лебяжье.Собака и 4 щенка на улице. 25 января возможен отстрел. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 16 янв 2015, 02:07
Новичок
Автор темы
schweinchen Прочитала, что "депутаты Законодательного собрания Ленинградской области в сентябре 2014 г. проголосовали о внесении изменений в областной закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Ленинградской области», призванный решить проблему диких собачьих стай, которые наносят ущерб охотхозяйствам региона. То, что обсуждали депутаты не касается безнадзорных животных в населенных пунктах, а регламентирует решение проблемы со стаями собак в лесах, в охотничьих угодьях, которые наносят ущерб хозяйствам". Надо читать этот закон. Но в любом случае, стрельба в населенных пунктах запрещена.
Если передержка не согласится взять его, то, может быть, кидать пост отдельный на него.
Я написала текст, может быть, его использовать:
Этому малышу вынесен приговор, догхантеры развешали на том пятачке, где он обитает, объявления о том, что 20-25 числа будет отстрел. У нас есть несколько дней, чтобы его спасти. Счет пошел на часы. Срочно нужна передержка! Песик видимо чувствует, тянется к людям, раньше побаивался, теперь подходит гладиться. Бывший домашний, был выброшен из машины осенью, в жутком стрессе был, неделю даже за едой не подходил. Очень жалко малыша! Помогите! Всем необходимым обеспечим.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 16 янв 2015, 14:20
Новичок
Автор темы
Созвонилась с Леной, она сказала, что вопрос по передержке пока открыт, по предложенной ранее передержке для мамы и щенков что-то сорвалось и ей предложили связаться с другой передержкой недалеко от Лебяжьего. Лена будет туда звонить. Передержки платные. Свои реквизиты для желающих помочь Лена сообщит, когда будет известно, точно ли берут щенков и в каком количестве.
Добавлено: 16 янв 2015, 14:52
Новичок
Автор темы
autour писал(а):
так а сколько их точно? я что-то запуталась.
одна мама и 4 щенка? или уже меньше?
Мама и 4 щенка. Из них, одного самого мелкого предложила взять девушка из Питера - Татьяна на бесплатную передержку. Готова приехать за ним в воскресенье. И еще есть один мальчик, которого привезли на машине в Лебяжье и оставили. Он на последних фотках в теме, а не в главном посте (надо заменить фото в созданном Вами посте). Спасибо за создание поста!
Заголовок сообщения: Re: Лебяжье.Собака и 4 щенка на улице. 20-21 января возможен отстрел. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 16 янв 2015, 15:15
Новичок
Автор темы
До Лены было не дозвониться вчера вечером. Сегодня я дозванивалась. Мне в личку в Контакте написали те, кто вчера пытался дозвониться. Лена всем перезвонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0