Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего терапевта на Жерновке, пож-та.
Добавлено: 13 янв 2015, 17:31
Участник
Автор темы
Собака моя, из бывших бездомных. В анализе мочи-много лейкоцитов. Врач сказала. не надо антибиотика. Что пиометры не может быть-она кастрирована. Что то во влагалище, отваром ромашки можно и еще выписала урогалс. Подскажите терапевта грамотного, я переживаю. У меня. когда были лейкоциты в моче-лечили антибиотиком +еще препарат и трава.Конечно, что человек-не собака, но все таки. Хотелось бы услышать мнение, может, кто сталкивался с таким же.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего терапевта на Жерновке, пож-та.
Добавлено: 17 янв 2015, 19:27
Участник
Автор темы
Спасибо большое всем за советы! Сдала сегодня анализ мочи на Жерновке. Нашли там следы крови, эритроциты, нитриты, слизь, лейкоциты. Вот, определюсь с врачом и завтра поеду. Анализ сделали за 1.5 часа.Передала, что пришла по рекомендации и лаборатория считается одна из лучших. Мне сказали, что очень приятно слышать, действительно из многих районов обращаются, в том числе из Пскова и Новгорода.
Ирченок Напишите пожалуйста потом, какой диагноз и кто ставил, и что из лекарств выписали. Просто для общего развития Вашей девочке скорейшего выздоровления!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего терапевта на Жерновке, пож-та.
Добавлено: 18 янв 2015, 17:39
Участник
Автор темы
Насчет электронный почты мне говорили. У меня принтера нет. Это надо скидывать на флешку и где то распечатывать.Поэтому, съездила. Сходила тут у себя к врачу, порекомендовали мне . Поставила диагноз-цистит. Выписала вет препарат новоклав. Дорогой препарат, почитала-это амоксицилин с какой то кислотой. потом , трава пол-пола,фито-элита здоровые почки-таблетки из трав, тоже вет применения.Спросила насчет метронидазола или фуродонина, сказала, что не видит необходимости. Посмотрю, поможет ли. Насчет анализов сказала, что это не к ней.Надо идти разбираться, кто делал. Не пойду. Буду сдавать на Жерновке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2