Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, готова завтра и послезавтра со всеми встретиться/поднести к метро вещи. Пишите, звоните
Завтра возможно смогу в районе. 16-16.30
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Жилетка села на меня как родная "собачку" решила пока не менять,работает и ладно)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продаю новое: пуховик 44р-р, сапоги осень, шапки! Босоножки 38р (б/у) Спреи от нас-х, люстру, кое-что отдаю просто так
Добавлено: 01 фев 2015, 10:38
Участник
Автор темы
Таллула Люстра из стекла, 1 лампочка на 60в, куплена в максидоме год назад - не стали ставить, сдать не успели по чеку. Если узнаю еще что-нить - напишу))
я все про люстру : какого размера ? сколько в высоту и диаметр окружности . и там просто темное стекло или напыление какое-то ? и кто производитель ? я просто думаю что она света будет давать немного совсем ? вы ее с лампочкой включали ?
Заголовок сообщения: Re: Продаю новое: пуховик 44р-р, сапоги осень, шапки! Босоножки 38р (б/у) Спреи от нас-х, люстру, кое-что отдаю просто так
Добавлено: 02 фев 2015, 16:27
Участник
Автор темы
Таллула диаметр примерно 150 высота ок.600 стекло прозрачное, разноцветное свет приятный, теплый тк стекло теплых оттенков. производителя не помню уже)) коробки нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0