Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сводная тема Маришкиных кошек, готовых к пристройству.
Добавлено: 11 янв 2015, 16:20
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
В связи с тем, что разобраться в моем хозяйстве уже практически невозможно посторонним людям, то создаю тему для пиарщиков моей живности, чтобы было понятно кто- кого пиарит, где и сколько. Прошу в теме никаких вопросов не задавать, чтобы не засорять ее и проще было понять- кого рекламируют, а кого еще нет. В идеале- фото, кличка, ссылки. тел 8.911.278-26-89 Марина М Технологический ин-т
PS Также люди, ищущие себе зверя смогут в спокойном режиме просмотреть моих питомцев.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Маришкиных кошек, готовых к пристройству. 2015 г.
Добавлено: 21 сен 2015, 23:02
Участник
Автор темы
Марина missmara, Ваш вопрос я переадресовала Маришке. В пиаре далеко не все ее подопечные. Где-то 80 из 200. Я думаю, вы с ней напрямую кого-то быстрее подберете, если у Вас ручки хорошие есть. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Маришкиных кошек, готовых к пристройству.
Добавлено: 18 янв 2016, 00:01
Участник
Автор темы
У Марины очень большой выбор котов и кошек. В этой теме не все представлены. Смотрим с 1-ой стр. темы, направляем к Марине проверенные ручки. Будем очень благодарны за содействие в пристройстве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5