Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4_1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5050_1mb.jpgHD9_8511.jpg190815_0004.jpg
koten.jpg
04.jpegDSC_0085.JPGHD9_8396.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 22:17 
Новичок

Автор темы

Одному из наших админов группы "Чуткое сердце"Гатчина написала женщина в личку:
Антонина05.01.15
Здравствуйте! Вышла на вашу группу,не знаю куда написать может вы подскажете! Мы живём в дер.****,Гатчинский район,нашим соседям сдают собак на передержку,их количество если я не ошибаюсь на сегодняшний день уже превышает 15 штук,собак содержат (хотя содержат громко сказано) в неподобающих условиях,они просто стаей днём бегают по улице,кусают прохожих,уже не один человек пострадал,лают,на всех прыгают,вообщем просто без присмотра. Не раз слышали как дама которой их сдают кидает в них что ни попадя,орёт и т.д.. Народ в деревне настроен крайне агрессивно, боюсь закончится тем,что их или перетравят,или вызовут какую-нибудь службу по их отловле. Люде обращаются к участковым,в милицию,но так как это не имеет должного решения по отношению к этой даме!!! которая ТИПО помогает животным,боюсь это закончится плачевно для самих собак! =(((( А она снова возьмёт себе новых! Может вы подскажете как узнать кто ей может из ближайшего района сдавать собак на передержку,я бы связалась с ними,что бы у неё забрали животных! Жалко что из-за подобного халатного отношения этой дамы к животным останутся крайними именно животные!!! Спасибо что выслушали,буду благодарна любому совету как поступать в этой ситуации!!!

Антонина15:20
Всё что смогла,бегают везде,застать и сфоткать нереально. Со слов этой дамы им собак даёт какая-то Любушкина,не знаю правда или нет,но она так утверждает,и что эта Любушкина скоро обещает всех забрать! Это скоро длиться уже больше полугода,а собак всё больше и больше!

Это все ее собаки ?

Антонина15:32
99% что да,но это не все что у неё есть,у неё ещё много,часть на огороде бегают,часть по деревне,часть в загоне..

Страница обратившейся к нам http://vk.com/tone4ka_maksim
номер телефона уточняем!

Обратите внимание! Нет ли среди них Ваших подопечных?
С уважением, группа "Чуткое Сердце"

Вложения:
UqxlJA4iRUE.jpg
UqxlJA4iRUE.jpg [ 98.63 | Просмотров: 102 ]
OLlpHkCeHRE.jpg
OLlpHkCeHRE.jpg [ 98.94 | Просмотров: 73 ]
fyYPmKFc4-s.jpg
fyYPmKFc4-s.jpg [ 79.35 | Просмотров: 102 ]
1308MsISJ7c.jpg
1308MsISJ7c.jpg [ 89.22 | Просмотров: 62 ]
0kCPHN3wXfU.jpg
0kCPHN3wXfU.jpg [ 94.24 | Просмотров: 73 ]

Последний раз редактировалось ОленькаГатчина 10 янв 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:31 
Участник

Соловейка писал(а):

С меня они деньги требовали (имею ввиду Федорову и ее мать) Даже звонили и грозили убить.
Написали 2 раза на меня в полицию и в ОБЭП, что я мошенница и собираю деньги ВК якобы на животных.
Первый раз мы пришли в полицию почти всем составом "Чуткого сердца". Девчата меня поддержали. ПРедоставили доказательства - чеки. И полицейский знал нашу группу - оказывается мы помогли решить проблему с собакой.
Второй раз в ОБЭП я пошла сама и также предъявила доказательства того, куда идут собираемые группой деньги.
Мне сказали, что эта семейка меня больше не потревожит. ПОка тихо.

Когда Федорова была админом - они с мамой все время предлагали мне снять дом, чтобы сделать передержку, на которую привозить всех собак с Гатчины и округов. Сказали, что Лось С. пообещала 3000р оплачивать в месяц, а 7000 - чтобы собирала я ВК. Они нашли какой-то старый полуразрушенный дом.
Но я отказалась от такой дикой затеи. Ведь на передержке нужен человек, который будет постоянно смотреть за животными, кормить, убирать, выгуливать. Обязательно нужно помещение для карантина.
А в том доме не было даже электричества...

Сейчас я думаю, они осуществили свою идею. Но она ничем хорошим точно не закончится. Я не знаю - берут они деньги или нет. Мне даже сейчас это вообще неважно.
Но собакам угрожает реальная опасность...

НЕ могу даже выложить сюда пост из ВК, где обычные люди зовут в город и именно в этот район ДОХОВ! чтобы истребить именно этих собак.!
Если выложу пост - сразу все станет ясно, где это находится..

Идея абсурдна до нельзя.(((Правильно,что отказались.
Собакам конечно угрожает опасность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:34 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

За деньги?Пускают собак в свободный полет?

А то! Ещё круче - за погибшую собаку ещё и деньги брали за передержку.
viewtopic.php?f=18&t=121435&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83
Не сомневаюсь, что всё равно там "кураторы" кого-то держат.
И считают это спасением. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:34 
Участник

Самое хреновое,что они кусают людей,как человек пишет.Тут с ними и помимо ДХ другие добрые люди разберутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:37 
Участник

rap-ira писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BA%D1%83

Да читала я эту тему.(((Неужели столько больных на голову на форуме(((что продолжают и дальше туда возить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:38 
Участник

В данном случае спасение собак это посадить их всех на цепь на участке.Только как заставить это сделать человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:41 
Участник

Hubber писал(а):
Самое хреновое,что они кусают людей,как человек пишет.Тут с ними и помимо ДХ другие добрые люди разберутся.

Вот поэтому и создана эта тема. Не для разборок. И не для того чтобы "опорочить" бывшего админа.. Нет у меня на это времени и желания.

Люди! Если у кого то там сидят (вернее бегают) кураторские собаки - умоляю! Заберите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:45 
Посетитель

rap-ira писал(а):

:O :O :O :O :O :O :O

Вот и адресок уточнили ненароком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:49 
Участник

Hubber писал(а):
В данном случае спасение собак это посадить их всех на цепь на участке.Только как заставить это сделать человека?

Это невозможно..
МОи слова подтвердить могут те, кто общался с этими особами.
Но я даже не знаю - есть ли там цепи.
ПО хорошему можно ведь сделать троссы на этом же участке - если уж нет времени и не хватает рук для выгула собак.

Одну из собак я узнала(( Это-Чара. Их собака, которую они взяли на передержку еще щенком на Хвостах. Но куратор оказался недобросовестным - заплатил только 1000р а потом "слился" Знаю это точно. Я сама стерилизовала эту собаку за счет группы вместе с админом Леной Захаровой, которая нашла хороших ветврачей.
Мы нашли даже для этой собаки очень хорошие ручки через старожила форума Оли Чипки. Хозяева приезжали несколько раз - но Ольга и ее мать не нашли времени для встречи!!! В результате ручки выбрали другую собаку...

Так и живет у них Чара. Я раньше видела ее постоянно на самовыгуле у их дома. А последнее время перестала видеть.
На фото, которые прислала нам женщина Чара есть.. Годится на охрану в частный дом. Привита...

Это я уже начинаю пиаром заниматься((
Собак жалко..
ПРосто бессилие какое-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочная информация тема для всех кураторов! Собакам грозит отстрел!СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:51 
Участник

Дискавери писал(а):
Вот и адресок уточнили ненароком.

Этот адрес не данной передержки..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]