Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудушко " свалилось" под рождество. Сидит у моих родителей на передержке, мама в растерянности, папа не разговаривает Девочка. возраст видимо около 6 мес, зубы сменились, но на мой взгляд не все и передние и клыки как-будто еще не до конца выросли. Назвала Зайкой, тк может очень долго стоять на задних лапах, поджав передние к груди Жизнерадостная, на руки взять можно, чишку шугает, на кота рычит. Вообще по поводу и без повода рычит нутром, как заправский кот. Живот подраздут, то ли глисты, то ли...В ближайшее время буду искать вариант стерилизации. Нам очень нужен дом, моя семья ее не может оставить, перебор!!!
Заголовок сообщения: Re: Рождественский заяц к нам пришел. Фотограф нужен, отзовитесь.
Добавлено: 28 янв 2015, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
давно к вам не заглядывала в тему, как там Заяц?Какие новости?Фотограф смотрю так и не появился...?
с фотографом удалось договориться, но только платно, видимо бесплатно уже никто не помогает бездомышам Зая разносит квартиру, потихоньку, скакала по кухне и прыгнула на включенную комфорку, обожгла подушку, но уже перестала хромать. Стала проситься и приставать к коту-кастрату. Горшок на отлично, ест РК сушку, стала спать на кровати, в ногах. трындычит при малейшем прикосновении.
Заголовок сообщения: Re: Рождественский заяц к нам пришел. Фото есть, помогите с текстом!
Добавлено: 04 мар 2015, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
как ваши дела? пиаритесь?
Пока нет. Эта поганка разлизала себе шов, единственная из всей партии кастрации того дня Поэтому теперь она в попоне, заживляем рубец, тк он разошелся. Но уже практически все в норме. Еще пару дней в попоне, на всякий, и готовы пиарится.
Ох ты скока новостей!:)ну пока не поздравляю Я тут своих стерилизовала,одной пофиг на шов было(хотя оперция сложная была,шов сантиметров на 8-10),зато вторая ппц....шовчик маленький,но если попонку снять(поподтягиваться,в попоне не ходится ей)и она про шов вспомнит, то у нее аж до дрожи доходит-так его вылизать хочется ей его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5