Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
g1.jpg
0005.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0069.JPG1-2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
DSC_0069.JPGmE2MN1EcRWs.jpgmikro~1.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 11:48 
Участник

Автор темы

Уже 15 лет я кормлю кошек в подвале , часть я их отловила , так уже дома восемь.Но вечная война с жилконторй.И замок заменили и сантехгик обещал дырки заварить (лазики в подвал в металлич.двери) Но 11,01,2015 в 12 часов начало, будет собрание жильцов нашего дома, где будут меня распекать, не все конечно, но зато самые ядовитые.Мне передала старшая по дому, что Надя с первого этажа сказала - мы с ней (со мной) сами разберемся -вызовем сэс, напишем жалобу куда следует.многие и за меня, ведь будут крысы, если не будет кошек.Периодически я нахожу там убитых котов (подозреваю муж этой Нади орудует).И выходит , что правда по закону на их стороне.Кошки дикие их так просто не отловишь, но они постоянно пропадают и приходят с огородов новые.и я одна против многих, может кто-нибудь сможет приехать для поддержки.Ведь яподвал убираю за кошками-выметаю весьМне их очень жаль,я бы всех себе взяла , но квартира не позволяет -однушка, плюс четыре собачки...8-911-186-71-37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:56 
Старожил

stipple писал(а):
Для того, чтобы не было крыс, в доме не должно быть мусоропровода

:O Мусоропровода нет. Крысы есть. Не много, но их самих, и их следы вижу регулярно. Кошки в подвале не живут, иногда подвал посещают самовыгульные коты.
Так что, вопрос спорный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:55 
Свой на форуме

stipple писал(а):
Прекрасно понимаю и поддерживаю Ваших соседей, потому что безхозных животных в городе быть не должно! А вот таким вот жалостливым псевдогуманистам, которые плодят в городе собачьи и кошачьи стаи, я бы самолично руки бы оборвала!
И утверждение, что не будет кошек - будут крысы, чистой воды миф. При нормальной уборке мусора (и закрытом мусоропроводе), никаких крыс не будет.

Разрешите поинтересоваться, а что Вы делаете на Форуме Помощи Бездомным животным?
В идеале бесхозных не должно быть, но разве не люди виноваты в их бездомности?
Такое ощущение, что Вы живете в сказке.
Может лучше начинать не с убийств несчастных животных, а с людей, выкидывающих их, законов, которых у нас нет?
Жалостливые псевдогуманисты - это те уроды, которые из "жалости" или других убеждений, не стерилизуют своих кошек, а, слегка подрастив котят, подкидывают вот к таким подвалам.
Вот им то и надо руки обрывать. И не только.
stipple писал(а):
Для того, чтобы не было крыс, в доме не должно быть мусоропровода (там обычно скапливаются остатки еды), а мусор долен своевременно убираться и вывозиться. В доме, где живу я, нет ни кошек, ни крыс, и я знаю много подобных примеров.
Крысы - это, конечно, плохо. Но создавать для борьбы с ними "кошачьи" подвалы тоже не хорошо.

Как Вы себе представляете 12-16-25-этажные дома без мусоропровода? Да, мусор должен своевременно вывозиться, но, если бы у нас все делалось как полагается.....
К сожалению, это не так. Вот читаешь такие посты, где расписывают, что и как должно быть и диву даешься. Вы в нашей реальности живете или где?
Мне тоже не нравится, что кошки живут в подвалах. И умирают они, и травят их, и издеваются.
Но, если их еще и обречь на голодную смерть и смерть от морозов, то это лучше?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:34 
Участник

Автор темы

Я бы давно всех отловила, но куда их деть? у меня уже дома 8 , никто себе не хочет взять ? я вызывала Настю и мы с ней ловили, мне лично надоел этот подвал, который я еще и убираю по два часа, вылезаю вся в грязи и это еще с больной ногой.надо что-то делать.Осенью они приходят с огородов в тепло, еще много уродов, кто выбрасывает их всюду, только не стерилизуют, так что все равно они будут от жителей поселка.у кого нет совести.Бедные кошки там -их постоянно сосед гоняет и убивает как я поняла.Многие соседи сами кормят, только три тетки все на меня жалуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 18:38 
Участник

Автор темы

Stel-la
Спасибо , вы все правильно сказали -постоянно их мне подбрасывают в подвал или к подъезду или в соседних домах травят -все ко мне бегут,никто не хочет стерилизовать -жалко , считают, что топить гуманнее.Одна мне сказала-ты что кошка же крыс ловить не будет, если стерилизовать , помоги пристроить, а если не помогу-все равно выбросят в поселок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:40 
Участник

Stel-la писал(а):
Как Вы себе представляете 12-16-25-этажные дома без мусоропровода? Да, мусор должен своевременно вывозиться, но, если бы у нас все делалось как полагается.....

Я живу в 17 этажном доме без мусоропровода. Во всех парадных нашего дома мусоропроводы заварены. Рядом с выходом из парадной находится помещение, где стоят большие мусорные баки. Жильцы просто выносят в пакетах мусор прямо туда. Там, кстати, всегда чисто. Муниципальная машина вывозит мусор ежедневно.
Никаких крыс нет. Кошек в подвалах кстати тоже нет.
А вот в доме через дорогу есть. И мусоропровод, и кошки, и крысы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:21 
Посетитель

Лариса,сколько кошек не стерилизованных примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:24 
Свой на форуме

Katerina писал(а):
Я живу в 17 этажном доме без мусоропровода. Во всех парадных нашего дома мусоропроводы заварены. Рядом с выходом из парадной находится помещение, где стоят большие мусорные баки. Жильцы просто выносят в пакетах мусор прямо туда. Там, кстати, всегда чисто. Муниципальная машина вывозит мусор ежедневно.
Никаких крыс нет. Кошек в подвалах кстати тоже нет.
А вот в доме через дорогу есть. И мусоропровод, и кошки, и крысы.

Значит Вам повезло. :)
Вот только я не понимаю для чего удобство (мусоропровод в высотном доме) превращать в неудобство (вынос мешков).
Ведь есть люди больные, старые, редко или совсем не выходящие на улицу.....
Это все наш российский менталитет....сломать, чтобы было удобнее.
Моя знакомая работала в типографии. У них стояли импортные какие-то печатные станки, которые при браке сразу останавливали работу.
Так вот, наши умельцы просто испортили программу, чтобы им было удобнее.
Приехавшие для наладки иностранные специалисты, разобравшись по какой причине станки стали работать с перебоями, были крайне удивлены почему русские ТАК сделали.
Извините, что не по теме. Но заваренные мусоропроводы мне очень напомнили ту историю.
У нас мусоропровод тоже выходит в помещение, в котором стоит большой контейнер, куда весь мусор и попадает. Собственно, видимо, везде такая же система.
Если дворник работящий и ответственный, он содержит это помещение в чистоте.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:43 
Участник

Stel-la писал(а):
Значит Вам повезло. :)
Вот только я не понимаю для чего удобство (мусоропровод в высотном доме) превращать в неудобство (вынос мешков).
.

Вы знаете, за то, чтобы мусоропроводы остались заваренными, проголосовали все жильцы единогласно.
Я не вижу никакого неудобства в том, чтобы спустить мешок на лифте и пройти с ним пять шагов от парадной. В итоге я сделаю примерно на 20 шагов больше, чем если понесу мусор до мусоропровода.
Тем временем это ничтожное неудобство обеспечивает ту самую чистоту, которая гарантирует отсутствие грязи, запахов, крыс и т.д.
Наверное, при достаточно высокой культуре быта и поголовной сознательности жильцов, идею мусоропровода и можно было бы применить, но если найдется идиот, который додумается выкинуть туда лыжи, или там подушку.... ну дальше понятно ))

ПыСы: Прошу прощения у автора темы за офф-топ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:35 
Посетитель

Как все прошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:16 
Участник

Автор темы

Я не пошла на собрание.И так все знают, что я кормлю и другие кормят, все нормальные люди за меня, а три сволочи против, моя мечта всех отловить и посадить себе на голову...уже. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу группу поддержки от нападок жильцов-за кормление в подвале кошек, обещают расправу над кошкамиСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:20 
Посетитель

Мечты сбываются {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]