Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пиар! может знаете маленькую рыжую собачку? Ищем хорошую передержку в квартире на севере!
Добавлено: 09 янв 2015, 13:03
Частый гость
Автор темы
Отловлено! Маленькая девочка, + - 4месяца, зубы меняются, очень ориентированное на человека, прекрасный характер, компаньон без комплексов! Ищем дом!!!
Заголовок сообщения: Re: может знаете маленькую рыжую собачку?
Добавлено: 09 янв 2015, 21:39
Старый знакомый
ловить надо до Понедельника. в ПОНЕДЕЛЬНИК МНОГО БУДЕТ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ(ЕЩЕ ХУЖЕ) ДЕТИ ТОЛЬКО ИСПУГАЮТ СОБАЧКУ. ОНИ ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЕ. пЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ОГРАДУ МОЖНО ЧЕРЕЗ ЛЕСТНИЦУ ИЛИ ПОД ОГРАДОЙ. мЫ ТАК КОШЕК КОРМИЛИ, КОГДА НАШУ ДЫРКУ ЗАВАРИЛИ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 янв 2015, 23:09
Старый знакомый
Олеся, в понедельник сложнее будет. Увидев столько детей и любопытных, собака уйдет с этого места. она сидит сейчас, потому-что никто не беспокоит. Может взять собаколовку на всякий случай? Вечером в воскресенье проголодается и выйдет на еду к вечеру.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки, если в воскресенье соберётесь, то я смогу поучаствовать... Правда не знаю, чем смогу помочь, но массовку обеспечу... Есть удавка - цепочка, ещё от папиного пса осталась, ну и желание помочь собакину
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 10 янв 2015, 01:48
Частый гость
Автор темы
Нашла место, где под забором пролезу! нужна собаколовка, в нашем районе есть у кого-нибудь? Я в воскресенье буду занята часов до 16. Сейчас не видела, еду поставила-гуляла-гуляла, ее не видела и кошек нет. Спят или на промысел ушли? Следов собачьих много, потапталась она там, пролезает не под забором, а между прутьев.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 10 янв 2015, 11:55
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Девочки, если в воскресенье соберётесь, то я смогу поучаствовать... Правда не знаю, чем смогу помочь, но массовку обеспечу... Есть удавка - цепочка, ещё от папиного пса осталась, ну и желание помочь собакину
СПАСИБО! в воскресенье массовка наверно не пригодиться... в понедельник надо-бы.
Добавлено: 10 янв 2015, 18:17
Частый гость
Автор темы
Девченки УРРА!!! Замечательная девушка Наталья ее только что поймала! Вернее она сама к ней вышла, говорит очень ласковое созданье, худенькая, напуганная. Сейчас в филлмора, на всякий случай. отпишусь по резуцльтатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4