Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 01:58
Новичок
хардик писал(а):
Собака из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
МОДЕРАТОРЫ, почему эта тема в "Разном"? И в открытую сообщается о присвоенных деньгах без согласия спонсоров по закрытой теме о Сури ? Деньги собирались на его операцию в канун Нового Года с 23 декабря.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
МОДЕРАТОРЫ, почему эта тема в "Разном"? И в открытую сообщается о присвоенных деньгах без согласия спонсоров по закрытой теме о Сури ? Деньги собирались на его операцию в канун Нового Года с 23 декабря.
С чего Вы решили,что без согласия спонсоров?Вы что опрос спонсоров производили? Чего меня не опросили? Вы ведь не спонсор ни разу.Чего Вас так волнуют чужие деньги?
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:05
Новичок
irenvl писал(а):
С чего Вы решили,что без согласия спонсоров?Вы что опрос спонсоров производили? Чего меня не опросили? Вы ведь не спонсор ни разу.Чего Вас так волнуют чужие деньги?
вы одна сдали Суре 20.000? а где тогда мои деньги?)
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Да плевать на дрязги, хардик как собака? Что вы как опытный человек можете спрогнозировать?
тот же вопрос. и вопрос не не к Олюне, которая уже почему-то отвечает вместо автора темы. Олюня, мой вопрос не вам адресован, не трудитесь отвечать мне, пусть хардик сама ответит.
и просьба ко всем - давайте перестанем разводить срач в серьезной теме, старому больному псу нужна помощь. а то опять будет тема на сто страниц сплошного срача. в ту тему заходить уже было невозможно.
тот же вопрос. и вопрос не не к Олюне, которая уже почему-то отвечает вместо автора темы. Олюня, мой вопрос не вам адресован, не трудитесь отвечать мне, пусть хардик сама ответит.
и просьба ко всем - давайте перестанем разводить срач в серьезной теме, старому больному псу нужна помощь. а то опять будет тема на сто страниц сплошного срача. в ту тему заходить уже было невозможно.
Здесь все ,кроме Олюни переживают за Суареса,а она за чужие деньги.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:11
Новичок
Vuk2014 писал(а):
А че сегодня 5? Надо ж как вас размазало-то
с 5 января Сури без амоксиклава, сегодня объявили что деньги ими присвоены, которые были собраны на операцию собе и тему создали сегодня, задним числом назначив себя "кураторами" от 18 декабря.
Во всяком случае,теперь эти собаки сидят в тепле,накормленные,стереллизованные и 11 числа будут все привиты.И пиар идет на всех.За подробностями следите в их группе.
Добавлено: 09 янв 2015, 02:18
Новичок
хардик писал(а):
Тему превращать в обсуждение состояния Суареса не буду . но отвечу
Врачи не дают никаких прогнозов на сегодняшний день . об операции на мочевом пузыре . на ближайшее время можно забыть
Деньгами, собранными на операцию о которой якобы "надо забыть" вы не имеете права присваивать или распоряжаться единолично на пару с мошенницей Штейник. Если операции нет - то деньги всем отдать. А раз ваш приют взял собаку с 18 декабря - то и содержите Сури на свои кровные. Если вы с 18 декабря держали "в тайне", что Сури вы уже взяли к себе и об операции нет речи - то это кидок на деньги.
и за свои и за деньги других, которые к Суре не дошли, а присвоены.
Похоже,что Вы врушка. В теме Суареса Вы не отписывались о перечисленных средствах, ВК Вас нет,значит там не отписывались тоже.О каких Ваших деньгах речь?
Добавлено: 09 янв 2015, 02:24
Новичок
irenvl писал(а):
А они там были?? Есть доказательства?В теме отписывались?В отчет внесены? Может есть скрин перевода?
Скрин карты Сбера мошенница Штейник ни под каким не представляет. Тоже хотелось бы увидеть) Но она заявила, что там приходы ден.средств от всех её знакомых на всех её собак))) Таким образом скрин перечисления моих денег будет представлен в суде) учимся у Штейник)
я думаю Ольга сама должна написать что произошло, в группе нет информации что собаку она отдала вот некоторые записи:
Очень хочется прислать ВАМ видеопривет от Сури,но не грузится с фотоаппарата почему-то. Так что только фото от 03.01.14. Сурик держится молодцом!
СУАРЕС. ЖИЗНЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ Сейчас будет решаться вопрос о передаче Суареса другому куратору. Я не справляюсь, не могу я собирать на него денег, из-за этого собака остается без лекарств. Антибиотика мне хватает только на последний укол через 2 часа, потом будет вынужденный перерыв. Даже на бензин денег уже нет. Вообще ничего нет... Я прошу откликнуться или попсовет, это люди , которые стабильно будут переводить помощь на Сурю раз в месяц, или нового куратора, способного обеспечить его самым необходимым... Без антибиотика нет смысла дальнейшего лечения... Может кто-то откликнется и привезет нам его в канун Рождества... Я уже не знаю, сколько я могу надеяться на чудо...Наврное, надо признать,что мы проиграли... Ах, как жаль, что я не миллионерша....
5 янв в 18:20
Вчера Ольга ездила в аптеку, купила антибиотик и проч медикаменты для лечения Суареса. Чуть позже я внесу их отчет по целевому сбору После чего отчет по целевому сбору http://vk.com/topic-76793826_30936542 и предшествующий ему отчет http://vk.com/topic-76793826_30764342 будут заморожены Если операция на мочевом будет, деньги пойдут на операцию. Если нет - покроют минус Елена Вах
7 янв в 14:23
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 09 янв 2015, 02:25
Частый гость
Олюня писал(а):
ДХ - это мошенницы садистки, мучающие животных и присваивающие деньги спонсоров.
Олюня не знает кто такие ДХ. Ведь она не зоошиза. Интересно как назвать тогда тех,кто яд по кустам разбрасывает,да собак отстреливает,домашних в том числе
Олюня писал(а):
Деньгами, собранными на операцию о которой якобы "надо забыть" вы не имеете права присваивать или распоряжаться единолично на пару с мошенницей Штейник. Если операции нет - то деньги всем отдать. А раз ваш приют взял собаку с 18 декабря - то и содержите Сури на свои кровные. Если вы с 18 декабря держали "в тайне", что Сури вы уже взяли к себе и об операции нет речи - то это кидок на деньги.
А кто вам сказал,что вы имеете право давать распоряжения куда отдать эти деньги? И с чего вы взяли,что приют должен содержать собаку на свои кровные? Забавная вы такая
Собака сложная и тяжёлая, возможно, требующая операции, наблюдения врача, ухода. Внимания и ласки, в конце концов. Хватит его толкать к могиле, он и сам недалеко. Настроение куратора от такого посыла негатива не улучшиться. Спасибо, профессиональные врачи выше дрязг. Спасибо доктору Сотникову, Спасибо доктору Клявину. Как профессионалов, их этим не проймёшь, можно верить им. Они сказали, жить собаке, значит жить.Пока так.Дальше от бога зависит.
Скрин карты Сбера мошенница Штейник ни под каким не представляет. Тоже хотелось бы увидеть) Но она заявила, что там приходы ден.средств от всех её знакомых на всех её собак))) Таким образом скрин перечисления моих денег будет представлен в суде) учимся у Штейник)
Не путайте кислое с мягким. Ольга не представляет распечатку ее карты.И правильно делает.Это личная информация. А Вас просят предоставить скрин единичного перевода,подтверждающего,что средства перечислены.Там нет личной информации.Ни полного номера карты,ни фамилии. Так что ждем доказательств Вашего спонсорства.Но что-то мне подсказывает,что их нет в природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2