Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!
Добавлено: 08 янв 2015, 14:19
Бан
Автор темы
Не секрет, что многие спасенные бездомыши после длительного кураторства, лечения, спасения и проч - остаются у тех, кто их опекал навсегда.
Не секрет, что у многих старых форумчан, знающие друг друга еще со времен первого сайта помощи бездомным животным приют.ру - таких подопечных, ставших домашними, не один и не два. Не секрет также, что часто такие животные, остающиеся в наших руках - не самые молодые, не самые здоровые, и уж честно скажем - как правило те, кто не смог быть пристроен в руки именно по этим причинам При этом форумчане, забирающие животных с сайта себе домой, оставаясь волонтерами, продолжают вытаскивать, лечить и пристраивать десятки других, нуждающихся в спасении.
Со Светой-svets я знакома еще с 2007 года, свел нас очередной погибающий молодой пес, который сейчас прекрасным толстым красавцем разгуливает по ее квартире. С тех пор через Светины руки непосредственно прошли десятки животных, а трое после тяжелых болезней - остались у нее навсегда. Света - из тихих, но давних и стойких. Маленькая, худенькая, одинокая. Имеющая на своих плечах старенькую маму и недавно похоронившая старенького отца. Никогда не просила помощи для своих, точнее - ставших своими. Считала, что нужнее помощь тому, у кого нет никого.
Она и сейчас не просит, хотя плачет. В прямом смысле - от истощения собственных сил и от невозможности вытянуть все что происходит в одиночку, на своих плечах...
В мае 2014 непонятной болезнью заболел Дюк - один из спасенных годами раньше, вытащен с того света с автостоянки и оставшийся жить у Светы . Его тема на старом форуме ВХ канула в лету вместе с форумом, увы. С мая 2014 года по настоящее время Света как лев боролась за Дюка, которому до сих пор не в состоянии поставить диагноз врачи: сданы все анализы и не раз, проведены все исследования и не по разу, отвергнуто масса диагнозов вплоть до онкологических, - а собака слегла и температурит уже 6 месяцев кряду. Света не сдавалась и не сдается Дюк - проведен не один курс лечения, постоянно проводятся курсы поддерживающей терапии, пса таскали на руках во всех смыслах и вопреки многим неутешительным прогнозам, - собака начала кушать и пытаться вставать с подстилки
Но силы и возможности человека не бесконечны и в то самое время, когда нужно зацепиться за улучшение и рвануть к выздоровлению - Света встала на грань нервного срыва... Истощение моральное и материальное. Смерть отца. Влияние старенькой мамы с неодобрением относящейся к Светиной самоотверженности. Отсутствие реальной физической помощи от близких -их просто нет, за исключением немощной мамы. В доме еще две крупные собаки, требующие полноценного выгула и заботы. И работа с 9 до 18 ежедневно...
Света встала на краю страшного решения
Но я видела Его глаза. И я видела ее глаза. Дюк совершенно точно собирается жить!
Дорогие форумчане, в такие моменты жизни ломаются многие представления о добре и зле у тех, кто долго занимается спасением. Речь даже не об эмоциональном выгорании, а о том, что когда один на один остаешься с бедой тогда, когда всю жизнь помогал другим - это страшно, несправедливо и так быть не должно!!!
Давайте помогать своим, особенно тогда когда они борются за животных! Я прошу помощи для Светы и для Дюка:
очень-очень нужны:
- шприцы 5мл, 2 мл и инсулиновые - очень нужны деньги на все: на анализы и исследования ( нужно как минимум повторять посевы крови и смотреть в динамике др клинические исследования) - на лекарства, капельницы и проч. - на диетическую еду для Дюка
пеленки 60х90 ( по 2-3 шт в день) и памперсы размер М - огромное спасибо форумчанам собрали - пока, надеюсь, хватит
И очень нужен помощники в выгуле для 2-х других собак, когда после работы Света занимается Дюком. Гулять нужно в районе м. Академическая, в конце ул. Карпинского - дом рядом с "Пятерочкой". Хотя бы на 3 недели, с выходными в выходные. Чтобы дать возможность провести очередной курс терапии собаке. Пожалуйста, для помощи в выгуле - созванивайтесь непосредствено со Светой +7(963)316-77-26 или отписывайтесь о времени и дне возможной помощи в теме.
Карту СБ на имя Светы - по просьбе Светы не указываю в теме, а вышлю в личку тем, кто откликнется на ситуацию. Можно переводить деньги на номер Билайна +7 (963)316 -77-26
Таким стал: История болезни Дюка - на 2 стр ветки.
Вот наши анализы и исследования:
Это рентген в октябре, где видны изменения в легких и где врач описала " все ОК" Это рентген в январе, практически то же самое, но врач описывает фиброз плевры ( как исход плевропневмонии)
Это изменения в пояснично-крестцовом отделе и там же видны изменения почки и рядом предлежащих тканей Это анализы
Очень надеюсь на вас, дорогие форумчане! И Дюк тоже надеется! Я верю, что не зря!
Финансовый отчет:
Приход
Тапо4чкин - 1000 руб на карту Вера Ивановна - 300 руб на Билайн Творите Добро (Ирина) - 1200 руб (на пеленки) Безымянный - 500 руб на Билайн Александр Борисович К. - 500 руб на карту Снег (Елена) - 1000 руб Katerina_mkv - 500 руб на Билайн nadja - 500 руб на карту Рина - 500 руб лично Татьяна А - 500 руб Ирина_Чугунова - 1000 руб на карту Тапо4кин - 1000 руб --------------------- Итого: 8500 руб.
Расход (только с 06 января 2015 г.)
Рентген в ГВС - 1450 руб ( 2 снимка+ 3 пленки) УЗИ=Доплер Эха у Рябининой - 1600 руб Посев крови на культуру ( обычные + анаэробы) - 1200+800 = 2000 руб Актовегин + шприцы - 717 руб Меропенем - 2550 руб Гепарин - 520 руб Курантил - 536 руб Мелоксикам - 120 руб Шприцы - 50+40=90 руб Анализ мочи - 300 руб Канефрон -330 руб Вода для инъекций - 105 руб Бабочки, системы для в/в вливаний, катетры, растворы (Глюкоза, физраствор) - 295 руб Памперсы *7 капель* - 1481.70 руб Цитохром, Мезим, шприцы инсулиновые - 1020 руб Анализ мочи 29.01.2015 - 280 руб. Смена катетров в/в (4 раза) - 2000 руб Анализ крови ( б/х + клиника) от 22.01.2015 - 1500 руб Иглы-бабочки, бинты, Хартил - 578.40 руб ---------------------- Итого: 17473.10 руб - это не считая визитов к врачам и тех лекарств, на которые у Светы нет чеков ( Эссенциале, Курантил и проч)
Благодарим сердечно всех всех всех, кто помогает нам! Просто нет слов Мы сейчас спасем сразу двоих: человека и собаку.
После проведенного лечения Дюку стало сначала легче, но осложнилась мочекаменная болезнь и антибиотик подавил кроветворение - развилась анемия. Нужно время и комплекс мероприятий для коррекции этого состояния.
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ и ДЮК СО СВЕТОЙ НЕ СДАЮТСЯ !!!
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 01 фев 2015, 03:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Есть еще важный момент: они( собаки) привыкли гулять вдвоем и если брать одного и не брать другого - будет жуткий, дикий ор и лай все время прогулки в квартире, пока первый не придет...
Баловни. У меня четверо. Гуляю по двое. Оставшиеся молча ждут своей очереди.
Главное, чтобы этот лай Дюку не повредил. Как он вообще? Не реагирует ни на что? Как ест, как спит? Приступы есть?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!
Добавлено: 09 янв 2015, 23:35
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Баловни. У меня четверо. Гуляю по двое. Оставшиеся молча ждут своей очереди.
Главное, чтобы этот лай Дюку не повредил. Как он вообще? Не реагирует ни на что? Как ест, как спит? Приступы есть?
Да просто не привыкли) У меня 11 штук - и все смирно ждут очереди)) Но эта троица всю жизнь ходила колхозом, поэтому пока они привыкнут гулять порознь - соседи и Светина мама должны будут сменить мировоззрение
Про Дюка - сейчас напишу его историю болезни. Вчера очередной забег был по врачам и исследованиям. Вообще, кончено, нет слов! Хорошо что есть возможность советоваться с врачами человеческими, а то многие ветеринарные вообще с порога хоронят. А он встал на ножки сегодня и сам попросил покушать
имхо. на выгул отдельную тему. соседей много. либо вообще по аналогии с колпинцами создать свою сводную тему просьб Академки. *** январь выгулом точно не помогу. остальное со светланой обсужу работаю на углу карпинского/науки, а живу на углу вавиловых/науки *** про звонки поняла. ок. мой (911) 818ноль435. но звонить мне только в сверх экстренных случаях. для обычных звонков 22:30мск +/- 10минут. какие-то оказии передавать смогу если что. личка вх закрыта. личка вк открыта https://vk.com/elena_cups из темы условно говоря ухожу (у меня аврал авралистый на работе весь месяц). все координаты взяла. *** не вижу ничего криминального в том, что тема в сос форумчан. те, кто захочет/сможет помочь, найдут.
Заголовок сообщения: Re: Света-svets и ее борьба за Дюка: спасите обоих! Протяните руку помощи! Старые форумчане-обратите внимание!
Добавлено: 10 янв 2015, 00:59
Бан
Автор темы
История болезни Дюка - пример того, как нужно внимательно относиться к казалось бы простым и понятным на первый взгляд пациентам
В начале мая 2014 года Света повезла выгуливать собак за город, где Дюк благополучно свалился в глубокую канаву и минут 10 стоял в холодной воде, пока Света искала подходы к канаве и пыталась его оттуда достать. Само собой его высушили, отпоили горячим дома и согрели, но Дюк решил начать кашлять. Кашлял он так недолго - ветеринарные врачи его полечили "от бронхита" Синулоксом и вроде как все прошло. Рентген не делали. К середине лета, живя на даче, Света стала замечать, что он вроде как стал более слабый, не так активно играет, не так бодро бегает, стал немного худеть и аппетит не такой как обычно. Грешили на жару и возраст. Однако, к сентябрю жара стала спадать, а состояние не улучшалось. Тогда поехали сдавать анализы и делать рентген и УЗИ. На рентгене ничего не увидали - вроде как обычные "возрастные изменения" ( кто бы мне рассказал что это такое? ), а на УЗИ увидели множественные образования в печени. Кровь тоже была нехорошей, с высокими показателями АЛТ, ЛДГ и щелочной фосфатазы. Короче, все признаки распада ткани налицо... Само собой, что первое что приходит на ум при таких заключениях - это метастазы онкопроцесса. Поплакав, Света уже приготовилась к плохому, как Дюк решил что умирать он не собирается: он стал лучше, активнее и появился аппетит. И не похож он был на онкологического пациента, хоть стреляй Стали сдавать еще и еще кровь, мочу, какашки. Света вспомнила, что на даче собаки паслись вместе с козами и щипали там траву вместе с козьими какашками, а также ловили мышей в полях. Все это время, начиная с мая, у Дюка периодически поднималась температура до субфебрильных цифр 39,1-39,2. Пару раз скакнула до 40-40,5. Стали размышлять о паразитарных инвазиях, очередной круг исследований. Курс антибиотиков, антигельментиков, поддерживающая терапия, иммуностимуляторы, капельницы, детоксикация. Дюку после лечения стало опять хуже. А паразитов как не искали - не наши. Все посдавали: от дирофилярий до лептоспироза, не говоря уже о всяких среднестатистических паразитах. Потом опять нормально, намного лучше. И так эти качели в состоянии туда-сюда привели к тому, что собака в один день не смогла встать с подстилки - кричала в голос от боли. Опять повезли на рентген. И там - "сюрприз", даже два: очень хороший врач Мигунов, прошедший курсы МАПО по рентгенологии пишет заключение о том, что собака перенесла, оказывается, серьезную плевропневмонию и имеет последствия в виде фиброза легких и было это наверняка, когда лечили на скорую руку "бронхит". Т.е. все лето тлела инфекция в легких, поражая легочную ткань и плевру, вызывая в исходе сердечно-легочную недостаточность. А предыдущий доктор-рентгенолог ничего не увидела и не описала... А во-вторых, у собаки страшный спондилез с разрушением некоторых хрящей в поясничном отделе. И следы старых-престарых травм, когда Дюк еще жил на улице. И это НЕ онкологический процесс 100% а обострение костных и метаболических проблем на фоне основного длительно текущего неизвестного заболевания.
Забираем, лечим Траумелем, Мовалисом, Мильгаммой, очередным антибиотиком, травами, Терафлексом - собака кричать перестает и начинает интересоваться происходящим. Но с подстилки не встает и аппетит не возвращается.
Едем на УЗИ всего к Рябининой. Наталья Анатольевна с удивлением читает старое заключение и говорит: НИКАКИХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПЕЧЕНИ НЕТ Да, застой в желчном пузыре, но и только Зато в сердце - давний порок с регургитацией. Мы говорим - да как же, ведь прямо в заключении предыдущий доктор писала что множественные образования, да еще гипоэхогенные внутри. А Рябинина только руками разводит - нет, говорит, ничего Что, рассосалось за 3 месяца или кто-то чего-то лишнее увидал? Как ставить диагноз и как лечить при таком обследовании?
Меряем давление - зашкаливает. Температура - так и пляшет. Стали давать Рамиприл - встал и пошел по квартире есть искать, Света с мамой чуть не упали, когда его в дверях увидали. Гипертоник хренов.
Опять и опять пересдали мочу и посеяли кровь: раз длительно температурит и была пневмония - это м.б. хронический сепсис с диссеминацией по всем органам. Только где искать его источники? Сейчас исключаем вторичное поражение почек - моча неважная, есть белок, кровь и лейкоциты. И думается нам со Светой, что на самом деле это он легкие и почки подорвал себе в этой канаве, и не пролечился как нужно. После чего пошли осложнения...
Но радует и вселяет надежду тот факт, что перебрав массу причин, болезней и анализов - мы приближаемся к истине, к точному окончательному диагнозу, а Дюк по мере подбора ему терапии все-таки понемногу встает и оживает, пусть даже на короткое время пока... Вчера его вынесли на улицу буквально на 5-10 мин, укутанного, в пальто и сапогах. Он ТАК ОБРАДОВАЛСЯ снегу!!! Даже пробежаться решил, но упал После прогулки сожрал большую тарелку каши с мясом))
У меня лично за годы лечения разных пациентов развилась особая чуятельная способность определять перспективы лечения тех или иных пациентов. И Дюк имеет с моей токи зрения все шансы, и сам это знает))
Что, мягко говоря, удивляет меня в ветеринарных врачах: заявления после 10-минутного знакомства типа "да он не встанет, это все", "да он спинальник - зачем вы ищите инфекции", "если была пневмония - при чем здесь сердце", "не обращайте внимания на эти анализы" - и еще массу перлов я могла бы воспроизвести...
Вот не удержусь очередной раз: "Карфаген должен быть разрушен" - ветеринарная практика должна быть лицензирована и иметь систему сертификации врачей, аналогичную медицинской...
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 10 янв 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2015, 01:08
Бан
Автор темы
cups писал(а):
имхо. на выгул отдельную тему. соседей много. либо вообще по аналогии с колпинцами создать свою сводную тему просьб Академки. *** январь выгулом точно не помогу. остальное со светланой обсужу работаю на углу карпинского/науки, а живу на углу вавиловых/науки *** про звонки поняла. ок. мой (911) 818ноль435. но звонить мне только в сверх экстренных случаях. для обычных звонков 22:30мск +/- 10минут. какие-то оказии передавать смогу если что. личка вх закрыта. личка вк открыта https://vk.com/elena_cups из темы условно говоря ухожу (у меня аврал авралистый на работе весь месяц). все координаты взяла. *** не вижу ничего криминального в том, что тема в сос форумчан. те, кто захочет/сможет помочь, найдут.
Лена, сейчас условно есть два потенциальных выгульщика на ближайшую неделю, м.б. один из них останется и на все 3 недели необходимые для капельниц. Завтра девушки идут знакомится с этой гоп-компанией)) Если что-то не срастется - открою тему по выгулу отдельно Звонить лишний раз не станем, надеемся без ЧП (тьфу-тьфу) эти недели проскочить Свете контакты скину, спасибо большое!
Добавлено: 10 янв 2015, 02:07
Участник
Сегодня у меня "пропал" пароль. Пока разобралась, что нужно попросить новый, уже ночь наступила. Не хотела беспокоить Светлану, но решила все-таки отправить 1.000 руб, вдруг завтра ей понадобится. Через сбербанк-он-лайн на карту. Живу я тоже не очень далеко, оставлю номер 8 921 924 68 80, Ольга, можете позвонить,когда нужны будут прогульщики.
я как-то, похоже, коряво выразилась, сорри. попробую ещё раз. звонить можно! для обычных в 22:30мск +/-10мин. для экстренных (не дай б-г, конечно, но вдруг) просто звонить, удастся, помогу. всё-таки "соседство" науки/карпинского и карпинского/северный.
p.s. подумала, что если мы все сейчас начнём писать/звонить светлане, её итак "отрицательный баланс" сил/времени усугубится. может быть всё-таки координировать будете вы? имхо p.s. №2 если вы есть в вк, чирканите мне там хоть точку. у меня лс вх закрыта, посоветоваться бы.
Добавлено: 10 янв 2015, 03:39
Бан
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Сегодня у меня "пропал" пароль. Пока разобралась, что нужно попросить новый, уже ночь наступила. Не хотела беспокоить Светлану, но решила все-таки отправить 1.000 руб, вдруг завтра ей понадобится. Через сбербанк-он-лайн на карту. Живу я тоже не очень далеко, оставлю номер 8 921 924 68 80, Ольга, можете позвонить,когда нужны будут прогульщики.
Оля, спасибо вам большое! А вы когда "прогуливаться" можете? без ограничений в будни, ежедневно или периодически? Нам бы как-то 3 недели продержаться
Добавлено: 10 янв 2015, 03:47
Бан
Автор темы
cups писал(а):
Sano
я как-то, похоже, коряво выразилась, сорри. попробую ещё раз. звонить можно! для обычных в 22:30мск +/-10мин. для экстренных (не дай б-г, конечно, но вдруг) просто звонить, удастся, помогу. всё-таки "соседство" науки/карпинского и карпинского/северный.
p.s. подумала, что если мы все сейчас начнём писать/звонить светлане, её итак "отрицательный баланс" сил/времени усугубится. может быть всё-таки координировать будете вы? имхо p.s. №2 если вы есть в вк, чирканите мне там хоть точку. у меня лс вх закрыта, посоветоваться бы.
Лена, я поняла именно так просто постараемся не злоупотреблять))
По координации - наверное так и получится, просто забрать в соседнем доме памперсы Свете проще самой, я-то живу в начале Пискаревского, мне до Светы с пересадкой на 2-х маршрутках ездить.
саша, всё, в тему больше не заглядываю (сорри, беда со временем совсем), если что, семафорьте весми уже известными вам способами + пост вк будет готов, в личку вк ссылку бросьте, пожалуйста! рада, что у светланы есть такие друзья
Саша, здравствуйте!! как вы думаете- может лучше заказать пелёнки с этой темы? я могу оплатить, заказать, например- 10 кг..но..вот в чём вопрос- не знаете ли вы- есть ли кто нибудь из форумчан в Купчино, можно ли попросить кого нибудь привезти пелёнки до академки? тогда это самовывоз и платим только за пелёнки, а иначе- доставка 500 рублей( может кто то на работу ездит туда- обратно..или случайно поедет на машине? это улица Ярослава Гашека..
Добавлено: 10 янв 2015, 13:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девушки.. отрыла дома остатки памперсов и пеленок. Напишу, что есть. 1. libero 1 - 2 шт 2 libero 2 - 2 шт Дальше взрослые памперсы: 3 Какие-то памперсы, вроде с буквой М, но на вид, вроде больше.. - 4 шт 4.tena Slip Plus Large 92-144 - 2 шт 5. tena Slip Plus Medium - 10 шт( полная упаковка) 6. tena slip Super Medium 73-122 - 5 шт 7 памперсы Vilsh ExtraLarge 81-150 - 6 шт и некоторое количество пеленок разных размеров и производителей, общим числом десять -пятнадцать штук плюс-минус Если что-то нужно- с радостью отдам Живу на Ч.речке. Работаю на м. Спортивная. Куда-либо еще - только если специально подъезжать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 янв 2015, 14:49
Бан
Автор темы
Творите ДОБРО... писал(а):
Саша, здравствуйте!! как вы думаете- может лучше заказать пелёнки с этой темы? я могу оплатить, заказать, например- 10 кг..но..вот в чём вопрос- не знаете ли вы- есть ли кто нибудь из форумчан в Купчино, можно ли попросить кого нибудь привезти пелёнки до академки? тогда это самовывоз и платим только за пелёнки, а иначе- доставка 500 рублей( может кто то на работу ездит туда- обратно..или случайно поедет на машине? это улица Ярослава Гашека..
Это было бы великолепно - если можно заказать 10 кг. Я найду оказию из Купчино до Академки, 500 руб нам на лекарства пригодятся, тратить жалко... Заказывайте! Если есть возможность выбора, то 60х90 или больше размер. Если нет возможности - берем любые кроме очень маленьких совсем: 30-40 точно не нужны, бессмысленно.
Добавлено: 10 янв 2015, 14:56
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
девушки.. отрыла дома остатки памперсов и пеленок. Напишу, что есть. 1. libero 1 - 2 шт 2 libero 2 - 2 шт Дальше взрослые памперсы: 3 Какие-то памперсы, вроде с буквой М, но на вид, вроде больше.. - 4 шт 4.tena Slip Plus Large 92-144 - 2 шт 5. tena Slip Plus Medium - 10 шт( полная упаковка) 6. tena slip Super Medium 73-122 - 5 шт 7 памперсы Vilsh ExtraLarge 81-150 - 6 шт и некоторое количество пеленок разных размеров и производителей, общим числом десять -пятнадцать штук плюс-минус Если что-то нужно- с радостью отдам Живу на Ч.речке. Работаю на м. Спортивная. Куда-либо еще - только если специально подъезжать
Ой. Я по детским libero совсем-совсем не понимаю, наверное если там на большой вес, то подойдет. А если на младенцев до 6-8 кг - то нет, увы, пес все-таки крупный. Нужно посмотреть какая маркировка и попросить "помощь зала" - у кого дети маленькие есть/недавно были А вот взрослые - точно да, кроме Vilsh ExtraLarge, это ОЧЕНЬ большой размер, не подойдет. Остальные взрослые берем и пеленки тоже.
заберем с Черной Речки, я созвонюсь с вами в понедельник - до того просто завалена делами. оставьте, пожалуйста, свой тлф мне в личку и напишите когда вечером с ЧР можно забрать и откуда конкретно Спасибо вам огромное!!!
Добавлено: 10 янв 2015, 14:57
Бан
Автор темы
cups писал(а):
Sano
саша, всё, в тему больше не заглядываю (сорри, беда со временем совсем), если что, семафорьте весми уже известными вам способами + пост вк будет готов, в личку вк ссылку бросьте, пожалуйста! рада, что у светланы есть такие друзья
Спасибо! пост ВК не раньше понедельника - у меня завал
Добавлено: 10 янв 2015, 15:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sano писал(а):
Ой. Я по детским libero совсем-совсем не понимаю, наверное если там на большой вес, то подойдет. А если на младенцев до 6-8 кг - то нет, увы, пес все-таки крупный. Нужно посмотреть какая маркировка и попросить "помощь зала" - у кого дети маленькие есть/недавно были А вот взрослые - точно да, кроме Vilsh ExtraLarge, это ОЧЕНЬ большой размер, не подойдет. Остальные взрослые берем и пеленки тоже.
заберем с Черной Речки, я созвонюсь с вами в понедельник - до того просто завалена делами. оставьте, пожалуйста, свой тлф мне в личку и напишите когда вечером с ЧР можно забрать и откуда конкретно Спасибо вам огромное!!!
детские-то точно маленькие- это на самых маленьких. А вот со взрослыми - я не поняла.. если вы считаете №7 подходящими, то почему № 5 и 6 будут велики? Скорее наоборот...
Тел в подписи. В р-не Ч. речки- после семи вечера, любое место от Метро Ч.речка и в сторону Лесной или Ланской
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 10 янв 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Почитала историю болезни... Все буквы непечатные... Кстати, на счет того, что вынесли Дюка на улицу-здорово придумано! Живу недалеко. Иногда могу быть на подхвате по выгулу. Но надо заранее согласовывать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Саша..по поводу пелёнок- там не всё так просто..нужно заказывать..и на следующий день сразу забирать- хранить им негде..они привозят под заказ..10кг больших пелёнок сейчас есть возможность заказать....плюс бонус- 1 кг...а обычно у них формируется пакет из микса разноразмерных пелёнок.. это стоит 1200...я готова оплатить...у них нет ничего- ни карты..ни электронного кошелька(((..т.е. заказываем..приезжаем..забираем- оплачиваем..или в случае с доставкой- оплата водителю..я могу перевести деньги в любой момент любому человеку- который поедет..или вам, Саша..или Свете- а она отдаст тому..кто поможет с доставкой... они находятся прямо у метро Купчино!
Добавлено: 10 янв 2015, 20:07
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
детские-то точно маленькие- это на самых маленьких. А вот со взрослыми - я не поняла.. если вы считаете №7 подходящими, то почему № 5 и 6 будут велики? Скорее наоборот...
Тел в подписи. В р-не Ч. речки- после семи вечера, любое место от Метро Ч.речка и в сторону Лесной или Ланской
Наоборот,№№ 5 и 6 подходят точно, а №7 м.б. большой. Это на месте надо посмотреть на №7. Вечером после 19 час позвоню вам, вы если не сложно - скажите улицу в личку, откуда забирать. Муж поедет. Спасибо!
Добавлено: 10 янв 2015, 20:09
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Почитала историю болезни... Все буквы непечатные... Кстати, на счет того, что вынесли Дюка на улицу-здорово придумано! Живу недалеко. Иногда могу быть на подхвате по выгулу. Но надо заранее согласовывать.
Таня, можно телефон для "подхвата" в личку? Я без злоупотреблений М.б. для прогулок Дюка вечерами по 10 мин - Свете его одной будет трудно вытаскивать, а я с 12-го плотно работаю до глубокого ночера. Спасибо!
Добавлено: 10 янв 2015, 20:22
Бан
Автор темы
Творите ДОБРО... писал(а):
Саша..по поводу пелёнок- там не всё так просто..нужно заказывать..и на следующий день сразу забирать- хранить им негде..они привозят под заказ..10кг больших пелёнок сейчас есть возможность заказать....плюс бонус- 1 кг...а обычно у них формируется пакет из микса разноразмерных пелёнок.. это стоит 1200...я готова оплатить...у них нет ничего- ни карты..ни электронного кошелька(((..т.е. заказываем..приезжаем..забираем- оплачиваем..или в случае с доставкой- оплата водителю..я могу перевести деньги в любой момент любому человеку- который поедет..или вам, Саша..или Свете- а она отдаст тому..кто поможет с доставкой... они находятся прямо у метро Купчино!
Если я вас попрошу заказать большие пеленки на вторник? Во вторник муж подъедет к м. Купчино и заберет. Тогда на мою СБ карту если можете переведите, в личку брошу номер. Так будет проще. Но конечно нужны не маломерки...не будет микс из салфеток, как вы думаете?
Саша, добрый вечер- кидайте карту в личку- завтра переведу!! и завтра же позвоню- закажу..я сегодня звонила узнать- что да как- вот мне девушка и объяснила, что именно сейчас можно сформировать 10 кг + 1 бонус из больших пелёнок- обычно так не делают..поэтому нужно заказывать именно сейчас!
передавайте Свете и Дюку привет! сил, здоровья, удачи, терпения и везения!!
завтра отпишусь- как переведу деньги и сделаю заказ!
Спасибо огромное всем, кто помогает нам. Я действительно просто протягиваю ноги в силу отсутствия физических сил к сожалению, да ещё и двое других (Мартин и Рик) имеют тоже серьезные проблемы со здоровьем. Этот год меня просто доканывает. Весной Рик провалился под лед в ледяную воду, откуда я его вытащила минут через 10, и угробил себе абсолютно здоровые почки, только что сделала УЗИ, его почки очень не понравились врачу, да и по крови есть изменения неприятные. У Мартюши зашкаливает АЛТ (500), это всё последствия его чумы в детстве к сожалению. И Дюк лежачий.
На телефон поступило 300 р от Веры Ивановны Ольга Петровна П. -1000 р. на карту. Сегодня забрала пеленки от Ольги с Софьи Ковалевской Вика Гудини завезла памперсы, Ира принесла пеленки.
Спасибо всем вам, мои дорогие
Я сейчас накупила лекарств на 3800, ещё и не всё купила, чеки выложу в понедельник, на работе отсканирую.
Сегодня у меня были Ира и Маша, познакомились с собаками, погуляли все вместе. Ира уже подружилась с Мартюшей.
Пеленки у меня пока есть, нужны памперсы тена 7 капель, я их на ночь одеваю, у меня их штук 10 осталось всего. Может тогда памперсы купите или я сама куплю, если деньги переведете мне. Я нашла недорогой интернет-магазин(http://www.amk-russia.ru/shop/group_594/).
так....я вам тогда переведу деньги завтра и вы закажите памперсы!! вы заходите хоть изредка в тему, спасибо огромное Саше за помощь, но информация из ваших уст тоже важна.. но вы на всякий случай имейте ввиду этот интернет магазин, где пелёнки продают килограммами ..у подруги моей спинальник собака- она там постоянно заказывает..
пожалуйста, вышлите мне свою карту в личку- если нет ЯК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0