Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
если мама меня не повесит ... как они себя чувствуют после кастрации?
а у Вашей мамы же ноги болят, ей наверное тяжело будет,когда Вы на работе..... когда мы водили его на поводке,шел хорошо,но это только 3 раза водили....
Положила глаз на Марису из Донецка...Прям не знаю,что делать.Если кобелька совсем будет не пристроить,возьму на свой страх и риск...Надеюсь,он не убежит и маму в кювет не отправит)) А сама буду вести переговоры о Марисе.Уж очень понравилась собачуня))
Положила глаз на Марису из Донецка...Прям не знаю,что делать.Если кобелька совсем будет не пристроить,возьму на свой страх и риск...Надеюсь,он не убежит и маму в кювет не отправит)) А сама буду вести переговоры о Марисе.Уж очень понравилась собачуня))
а что за мариса? можно ссылку? и вы на передержку ее или на совсем?))
Парня - на передержку.Я понимаю,что передержка может растянуться на неопределённый срок ...поэтому надо готовиться,что навсегда. По сему, я вся в сомнениях. Мальчик хороший,просто мы никогда не держали кобелей... Хорошо,если успокоится после кастрации.И как он с кошками будет ладить? А о Марисе уже известно,что с кошками контачит.))
Могу взять кого-то ОДНОГО,так что надо выбирать...
зы. Лучше конечно приводить собаку ПОСЛЕ больницы,но если уж совсем некуда - возьму.
Если помогут с выгулом мальчишки пока я лечусь,буду благодарна.Но я пока не знаю точно,когда это будет
Мариса тоже очень хорошенькая) а в больницу Вы когда ложитесь?
это будет ясно в течении января. меня поставили на очередь на катетерную абляцию сердца в центре им.алмазова. на этой неделе я позвоню,должны сказать,когда придти на предварительную консультацию. думаю,ориентировочно в феврале и если всё будет хорошо,скоро выпишут.
это будет ясно в течении января. меня поставили на очередь на катетерную абляцию сердца в центре им.алмазова. на этой неделе я позвоню,должны сказать,когда придти на предварительную консультацию. думаю,ориентировочно в феврале и если всё будет хорошо,скоро выпишут.
Возьмите мальчонку!! Может, строгач поискать на форуме? На строгаче не тянут.
сколько в нём весу то? и "по колено",это сколько? Тельму,если посыпано реагентом,я тупо тащу на руках до скверика и обратно... может,в среду будет больше определённости насчёт больницы. но у нас ещё куча заморочек ((( и потом,что значит передержка? какие обязанности,ответственность? жаль,что эти вопросы сразу не пришли мне в голову
на руках не потащить, 27 кг)) по колено,это см 45-50, честно не мерила,а глазомером примерно так. передержка это все оговаривается. временно, на какой то срок,пока ищем другую или до пристройства. ну и все остальное оговаривается. я, вроде выше спрашивала на каких условиях
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Так Мариса уже нашла дом
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ну не знаю,ребята! 27,это много для меня. а вдруг начнёт упрямиться или потянет? мама точно не удержит. про драку даже думать не хочу... мне бы чего поменьше. вообще,мне Тельмы хватает,я хотела только вас немного разгрузить.я понимаю,как вам тяжело. может,есть у кого-то полегче пёсик? а Саймона - на его место ... глупо,конечно,но я реально оцениваю свои возможности а насчёт условий,я же не профессиональный передержчик,чтобы знать,какие условия выставлять? )) я так поняла,средств у него нет. ну найду,чем покормить. погуляю. а вот лечить и пиарить - не до этого.
ну не знаю,ребята! 27,это много для меня. а вдруг начнёт упрямиться или потянет? мама точно не удержит. про драку даже думать не хочу... мне бы чего поменьше. вообще,мне Тельмы хватает,я хотела только вас немного разгрузить.я понимаю,как вам тяжело. может,есть у кого-то полегче пёсик? а Саймона - на его место ... глупо,конечно,но я реально оцениваю свои возможности а насчёт условий,я же не профессиональный передержчик,чтобы знать,какие условия выставлять? )) я так поняла,средств у него нет. ну найду,чем покормить. погуляю. а вот лечить и пиарить - не до этого.
в любом случае спасибо! по поводу средств, мы его уже не бросим, как нибудь....пробьемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2