Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Присоединяюсь.
Обычно не шьём- только одежду. Но "для своих" делаем всегда, иногда, правда, совсем не быстро, когда сезонный завал... Ира, есть ещё "хламурные", для мелочи...
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 07 янв 2015, 14:49
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ира, хочу один "большой", боюсь что "очень большой" может у меня в стиралку не влезть. для собаки. супруг обойдется. а то у нас у собаки дискриминация, все ее матрасики почему-то нагло отбирают кошки, а она в результате без оного. только я смогу забрать 12-го, раньше не хочу как-то в сторону работы ехать. это нормально? если заплатить нужно раньше - то могу кинуть на телефон или передать через Таню cuperis, я к ней собираюсь в ближайший день-два. мне любого цвета.
Аля, конечно. Ты звякни предварительно, как соберёшься к нам- отложим.
Добавлено: 07 янв 2015, 14:53
Участник
Автор темы
Арлекина писал(а):
Нам 2 шт 80*60 цвет любой, хотя голубой приоритетный можно ли забрать в ближайшие дни?
Голубой есть, сколько угодно. Вельвет с покрытием, мохнатенький- пойдёт? Не липучий. Только уж маркий цвет больно. В машинку может не влезть, они толстые.
Добавлено: 07 янв 2015, 15:04
Новичок
Ириус 888 писал(а):
Там порядка тысячи будет, только они тяжёлые, имейте ввиду. И не свернуть.
Грустно.на себе без машины не утащить. Тогда самый большой в тёмных тёплых тонах,если будет возможность.забрать могу в СБ. Или воскресенье. если удобно
Добавлено: 07 янв 2015, 15:05
Участник
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Отмечусь. Надо измерить существующий лежак. А через Новочеркасскую никто не поедет случайно?
Езжу регулярно, но в первой половине дня, в районе 11 утра, плюс- минус. Если сможете выскочить к машине- я таки не ходок по скользкому со своей травмой.
Добавлено: 07 янв 2015, 15:09
Участник
Автор темы
тётушка писал(а):
Грустно.на себе без машины не утащить. Тогда самый большой в тёмных тёплых тонах,если будет возможность.забрать могу в СБ. Или воскресенье. если удобно
Большой тоже очень хочу! А как забирать? Только из Петергофа? Или кто-то может в город захватить? Подъеду к любому метро.. оплатить могу сейчас по сб карте. Цвет черный с бежевым (или какой там на фото)
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Добавлено: 07 янв 2015, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
тема имеет бешеный успех я тоже впишусь - нам надо один СРЕДНИЙ матрасик для двух мопсов, спящих вместе. цвет если возможно в коричнево-кофейной-оранжевой и тп гамме.
Добавлено: 07 янв 2015, 15:17
Участник
Автор темы
Так, девушки, всех посчитала. Даже тех, кому не отписалась конкретно. На север могу захватить всех на днях, кто рано не ложится. Номер карты Ира всем по запросу вышлет, обязательно отписывайтесь, кто и сколько перевёл. Завтра будет оказия на Ладожскую- пишите, кому удобно, или звоните- передам. С деньгами- повторюсь, как удобно, можно на карту, можно при встрече. От компьютера пока удаляюсь
Мне бы 1 шт. 80х60 и 1 шт.100х75. Если есть выбор цвета, то как последнее фото в ГП. По поводу денег - переведу куда скажете. Если будет оказия на север, может закинет кто-нибудь?!
Ребенок мой ездит почти ежедневно с Васьки и до Вас.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Так, девушки, всех посчитала. Даже тех, кому не отписалась конкретно. На север могу захватить всех на днях, кто рано не ложится. Номер карты Ира всем по запросу вышлет, обязательно отписывайтесь, кто и сколько перевёл. Завтра будет оказия на Ладожскую- пишите, кому удобно, или звоните- передам. С деньгами- повторюсь, как удобно, можно на карту, можно при встрече. От компьютера пока удаляюсь
можно на ладожскую для меня передать и номер карты в лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1