Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с отловом овчарки и щенят - Ломоносовский район
Добавлено: 06 янв 2015, 22:21
Новичок
Автор темы
СПб - недалеко от Ломоносова https://vk.com/id2500601https://vk.com/id8042910 Недалеко от Ломоносова живут бездомные щенки, очень симпатичные, толстолапые, мама молодая овчарка. К людям недоверчивы, стали потихоньку подходить т.к их подкармливают. Прекрасные собаки для охраны участка или дачи, крупные, рожденные на улице, выжившие без прививок и ухода, в еде не прихотливые! Прошу рассказать друзьям и знакомым,может кому понадобятся эти ребята!Кому интересно пишите в личку или звоните 89052201664.
Передержку с адаптацией, социализацией для взрослой собаки нашла https://vk.com/id19249765 (готовы взять без стерилизации, т.к. это лишний стресс для собаки на данный момент, необходим только общий осмотр ветеринара), но стоит 9000 р.(вместе с кормом) в месяц. И скорее всего не на 1 месяц ее туда поселять надо. 2х щенят готовы взять в приют в Красное Село, бесплатно (после прививки и 10-ти дневной передержки, может кто-то смог бы себе на эти 10 дней взять?). Двух вроде женщина из деревни готова взять (но пока не точно). Нужна помощь в отлове (отловщик из клиники 3500 р. для овчарки, пока не договаривались, у них тоже график), маленьких надо как-то тоже ловить, без мамы оставлять нельзя будет, также нужна машина, ну и естественно все упирается в деньги.
Вложения:
rnWQ8cA7bEc (1).jpg [ 46.14 | Просмотров: 192 ]
iaKobpiPVY8 (1).jpg [ 39.57 | Просмотров: 176 ]
Последний раз редактировалось Белуга Екатерина 08 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Белуга Екатерина На открытой местности щенков будет на поймать. Или даже если удастся одного, то другие впредь будут осторожнее. Вы знаете где у них логово? Раньше в клинике Филлмора можно было взять на прокат собаколовку, оставив залог. Сейчас не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом овчарки и щенят - Ломоносовский район
Добавлено: 08 янв 2015, 17:41
Новичок
Автор темы
Ольга2609 Там пилорама рядом, но хозяина там не бывает и работников тоже не видно было, когда люди кормить ездили. Может потому что вечером. Поэтому и просила в вк тех, кто там по близости, походить, поспрашивать. В интернете номер телефона не нашла. Как собака ведет себя, когда наркоз начинает действовать? Если она туда спрячется, как доставать ?
Белуга Екатерина Вы не так поняли. По программе бесплатной стерилизации идут только городские собаки и то услуги отловщика туда не входят. Скажите, что Вам нужен просто отловщик за деньги. Вчера Юля Юпи забирала с Мурманского шоссе большого пса. Ездил отловщик из Филлмора. viewtopic.php?f=2&t=131575
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом овчарки и щенят - Ломоносовский район
Добавлено: 08 янв 2015, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Собаку можно стерилизовать и за деньги, было бы желание.Так мы сделали, когда я хапнула Тосеньку- овчарочку от всеволожских наркош.Клич кинули, с клиникой рассчитались.Не звери же там работают.Надо взяться, а остальное приложится.Если в АФ очередь, то есть Белов- занаркозит собаку, да в клинику можно будет отвезти. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет- причины. А если все время бла-бла-бла, то хрен чего получится.Не лето чай на дворе, дохи зверствуют, дети дичают. Можно розовые сопли на кулак наматывать, это все умеют.А головой поработать? Она дана не для того, чтобы ею только есть.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Была там сегодня.Видела этот ужас,пообщалась с дяденькой с пилорамы,правда он мне ничего не прояснил.Сказал,есть некая Светлана с Ломоносова,что она всё знает про этих собак.Там живёт её собака Мадонна.Овчарок там две,мать и дочь.Вернее дочь,уже метиска,хоть и похожа на мать.Мама наших щенков Румба,а их бабушка Альма.Щенки походу всё девки. Трое точно,одного не проверила.А ещё Альма принесла туда маленького щенка три дня назад,ему на вид месяц -полтора,сфоткать его не удалось,он был на территории.Пол не известен,черный с подпалинками.Сдаётся мне,что Альма,старшая сука,та,что в ошейнике,стерилизована.У неё кончика уха нет,обычно так уши подрезают тем кто прошёл по городской программе стерилизации.Увы,узнать телефон этой таинственной Светланы мне не удалось,мужчина его не знает.Сказал только что, ездит она на пассате и у неё вроде точка своя где-то на мини-рынке.Но ездит она к собакам регулярно.Вообщем замкнутый круг.Сейчас надо срочно стерилить Румбу и пристраивать мелких,ещё чуть-чуть и они станут не симпатичными собачатами,а угловатыми подростками.Да и недовольные боюсь, скоро появятся,там же рядом колодец,людей много приезжает,в том числе со своими собаками и с детьми,а они бегают стаей,лают, на машины бросаются.Фотки выложу чуть позже.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 11 янв 2015, 22:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ночной Ангел Да, можно... Но у аффтара сей темы
Белуга Екатерина писал(а):
ну и естественно все упирается в деньги.
А свои вкладывать, видимо, не очень хочется...Жаль Румбу, красивая девочка Да, дети вырастут, если успеют в связи с назревающими событиям
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 янв 2015, 01:41
Новичок
Не буду утверждать, но мне кажется, что мамка щенков стерелизована и нужна помощь только щенкам, они девочки. Я живу далековата, но знаю телефон Светланы, про которую Вы говорите. попробуйте у нее уточнить. 8911 934 5890. Она вроде стерелизовала мамку щенков осенью.
Спасибо Ларисе (Lariss) за седалин-гель Собаки отловлены, стерилизованы за деньги, так как иначе не смогли организоваться. Теперь они отлеживаются и проходят адаптацию. Пристроить их скорее всего не удастся. Придется выпустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2