Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! У нас 3 кошки ! Питер! Снимем комнату!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:54
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно написать по поводу съёма комнаты. Санкт-Петербург. Нас двое девушек и у нас 3 кошки. нам никто не хочет сдавать жильё. Мы согласны уже на любой район-главное чтобы соседи любили животных и не были гомофобны.т.к. вынуждены именно из-за этого бежать сейчас со съёмной квартиры. Помогите пожалуйста!!! Нам осталось 3 дня здесь. Никто не может помочь....
8-931-228-04-08 Наш номер !!
двух кошек мы подобрали.т.к. они были в плохом состоянии!! Одну из них отобрали у жестокой хозяйки. Одна наша-мы очень за ними ухаживаем,любим и хотим чтобы им было хорошо!!! Не оставайтесь пожалуйста равнодушными!!!! Первый раз такая ситуация!! очень ждём помощи!!!
Последний раз редактировалось Rainbow 1987 06 янв 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Для двушки,где можно с животными и одна из комнат 36 квадратов ...вы считаете что это много??
судя по описанию - квартира шикарная. дороговато именно для области, я считаю. это ведь не город, а лен.обл. 25+коммуналка 3-4тыс. 28-29 за двушку в области.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
судя по описанию - квартира шикарная. дороговато именно для области, я считаю. это ведь не город, а лен.обл. 25+коммуналка 3-4тыс. 28-29 за двушку в области.
Тоже верно наверно...у меня уже давно в голове сложилось что то, что рядом с кадом это город:) Ну вобщем мое дело сообщить,а дальше сами:)
Дом это хорошо!слышала что в сад-ве Дачное дом реально снять до 10 т.есесна без центрального отопления и прочих новшеств...зато 15-20 минут до метро ветеранов...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! У нас 3 кошки ! Питер! Снимем комнату!
Добавлено: 10 янв 2015, 20:59
Посетитель
Я нашла домики, где отопление, душ и туалет внутри, несколько комнат, есть бытовая техника. Но далеко от города, хоть и транспорт рядом ходит. Речки, озера, сады, лес... Ляпота! Летом будет вообще здорово!!! Но одна я не хочу жить, как Робинзон Крузо Еще мне нужна возможность заниматься передержкой!!! Мне очень сложно с моей собакой в цивилизации, но и расставаться я с ней не хочу
Я нашла домики, где отопление, душ и туалет внутри, несколько комнат, есть бытовая техника. Но далеко от города, хоть и транспорт рядом ходит. Речки, озера, сады, лес... Ляпота! Летом будет вообще здорово!!! Но одна я не хочу жить, как Робинзон Крузо Еще мне нужна возможность заниматься передержкой!!! Мне очень сложно с моей собакой в цивилизации, но и расставаться я с ней не хочу
Это где такая Ляпота?ну в частно доме наверно проще договориться о животных...или не?
Добавлено: 10 янв 2015, 21:15
Посетитель
Нашла в Гатчинском районе, там в самом объявлении написано, что МОЖНО с животными) Мебель и сам дом приличные, дом новый, хозяин не агент:) Участок с яблонями, вишнями, сливами.... Рядом река и есть лодка
Нашла в Гатчинском районе, там в самом объявлении написано, что МОЖНО с животными) Мебель и сам дом приличные, дом новый, хозяин не агент:) Участок с яблонями, вишнями, сливами.... Рядом река и есть лодка
Добавлено: 11 янв 2015, 01:11
Участник
Добро-Бобро писал(а):
Ой! Ой! Ой! Мне нельзя такие вещи читать! Где моя губозакаточная машинка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2