Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 06 янв 2015, 20:46
Посетитель
Автор темы
Подобрали котика, вылечили от чесотки, назвали Сёма) Решила его пофоткать для пиара, но вдруг заметила что у него только одно яичко! Советовались с нашими врачами, все говорят разное, что ничего страшного, другие что нужно оперировать и доставать второе яичко, третьи что его может и не быть вовсе.. За кота переживаю очень, узи у нас на КМВ нету. Ехать в Ставрополь или Ростов не могу, у меня приют из 140 животных дома, оставить не на кого.. А просто резать кота не хочется.. Котиком заниматься не смогу(( Прощу помощи, нужен куратор или ручки на котика.. Котик уже здоров и уже начинаем прививаться.
О характере Безумно ласков, на руках буквально растекается и пускает слюни)) можно носить на руках вечно)) Очень любит поесть, кушает сухой корм премиум класса! Крупненький, холеный) Не дружит с собаками.. Поймает отлупит)) Кошек не замечает вообще, даже на течных не смотрит! Лоток и когтеточка на отлично!) не метит!
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 03 фев 2015, 01:26
Посетитель
Автор темы
Для отправки нужны деньги(( я к сожалению не смогу оплатить.. Много уходит на содержания приюта(( 2000р стоит. Остальное я все устрою. Кота в дорогу соберу.. Переноску куплю или клетку.
Для отправки нужны деньги(( я к сожалению не смогу оплатить.. Много уходит на содержания приюта(( 2000р стоит. Остальное я все устрою. Кота в дорогу соберу.. Переноску куплю или клетку.
Зачем новая переноска? Можно отправить в старой. Проводник может ее обратно вам вернуть7
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Британский кот с одним яйцом. Нужен совет и куратор.
Добавлено: 04 фев 2015, 00:52
Посетитель
Автор темы
nata206 писал(а):
Зачем новая переноска? Можно отправить в старой. Проводник может ее обратно вам вернуть7
У меня переноски все маленькие, а он ж большой, ему 2суток ехать. Я могу в клетку посадить раскладную.. Если проводник обратно возьмет конечно. А если не возьмет то будет плохо((
Да,хорошо бы в клеточку ,а то даже в большой переноске двое суток не айс. Если не возьмет обратно,то я могу забрать клетку,а Вам деньги за нее отдам,если она в пределах разумного стоит.
Добавлено: 04 фев 2015, 12:10
Посетитель
Автор темы
irenvl писал(а):
Да,хорошо бы в клеточку ,а то даже в большой переноске двое суток не айс. Если не возьмет обратно,то я могу забрать клетку,а Вам деньги за нее отдам,если она в пределах разумного стоит.
Ну,наконец-то приехал наш Семочка! Кот красоты необычайной!Такой щекастенький! Очень ласковый.Психика у него хорошая.Почти два дня в дороге ,а вышел из переноски и сразу к миске кушать.Не шугается.Любит,когда гладят. Съездили сегодня с ним в клинику на прием.Сделали узи. Паховый крипторх. Записались на следующую субботу на операцию к Наталье Борисовне в Рувет. Сейчас Семочка на замечательной передержке у Наташеньки. Знакомиться с ее шикарным котосемейством.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 28 фев 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сема меня напугал. Сам пошел к главкоши знакомиться. А потом вдруг выдал такие звуки. Я перепугалась. Наверно угрожал. Сейчас лежит за всеми наблюдает.
У Семы обнаружена кровь в кале.Достаточно много.Вчера сдали анализ кала и мочи.Были на приеме у врача.Во вторник повторно на прием с анализами. Спасибо большое Наташе за то,что она сходила в клинику. А еще Сема ведет себя как дикарь с другими кошками.Очень агрессивен.С диким криком налетает и дерет.Наташе тоже досталось. Списываем пока это на стресс или плохое самочувствие. Посмотрим.Может придется искать другую передержку без животных.Очень не хотелось бы.Наташа такая ответственная и очень любит кошек.
irenvl Ирин, с прибытием! Дождалась таки Красотуна.
погоди искать кого-либо ещё, дай парню адаптироваться, ну, и после операции станет поспокойнее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
irenvl Ирин, с прибытием! Дождалась таки Красотуна.
погоди искать кого-либо ещё, дай парню адаптироваться, ну, и после операции станет поспокойнее
Лер,да мы тоже так думаем,что еще адаптируется. Но не ожидали,что он так полезет с боем на Наташину сладкую девочку,тихую,спокойную.Дрался гад,аж шерсть летела.Наташа говорит,что так неожиданно вылетел из под дивана,что она не сразу и среагировала. Есть еще версия его агрессии,что у него что-то болит или беспокоит.Ждем анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0