Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара пропала 05.01.2015.Ее видели районе Наставников,была в ошейнике и с куском оборванного поводка
Добавлено: 06 янв 2015, 00:49
Частый гость
Автор темы
[/img]
Девочки,кто живет в районе Дыбенко -Большевиков,пожалуйста,помогите найти собак!
Сегодня,в примерно в 19 часов вечера,пожилая женщина вывела гулять на поводках двух собак,но прогремел взрыв петарды буквально у нее под ногами,женщина упала,выпустив из рук поводки,а собаки разбежались в разные стороны. До сих пор она ходит ищет,но тщетно,собак нет. Одна собака в строгаче,наморднике и с поводком,метис овчара,по кличке Рекс,а другая в поводке,ошейнике,но без намордника,рыжего окраса,по кличке Чара. Девочки,пожалуйста,кто увидит что или услышит что-нибудь про этих собак, сообщите по тел.8 921.377.81.66.Нина и 8.905.219.95.70. Татьяна Михайловна.
РЕКС НАЙДЕН! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НАЙТИ ЧАРУ,ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось Nordic 16 фев 2015, 16:35, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите найти собак в районе Дыбенко -Большевиков.
Добавлено: 06 янв 2015, 13:36
Новичок
Девушки, да, это бывшая подопечная приюта "Друг". Сотрудники тоже поехали ее искать. Фото есть в посте о потеряшке в группе приюта: https://vk.com/pruit.drug?w=wall-1298562_38298%2Fall Сейчас попробую сюда ее фото закачать.
Девушки, да, это бывшая подопечная приюта "Друг". Сотрудники тоже поехали ее искать. Фото есть в посте о потеряшке в группе приюта: https://vk.com/pruit.drug?w=wall-1298562_38298%2Fall Сейчас попробую сюда ее фото закачать.
перепостила и добавила ссылку на пост в заявку на повтор объявления в "яп!"
комментарий из "я потерялся!" Светлана Зубкова я видела собачку с поводком. она бежала вчера вечером вдоль реки оккервиль от ледового дворца в сторону к ул. Ворошилова. Мне нравится час назад|Ответить
Продолжаем искать нашу потеряшку Чару. Ее видели сегодня недалеко от Ледового дворца. На ней ошейник и длинный поводок!
Завтра очень нужны волонтеры для поиска нашей девочки. Сбор в 12 часов у приюта. Вас снабдят листовками и скотчем для развешивания объявлений. Отъезд от приюта в сторону дворца.
Очень просим откликнуться всех, кто может! Чара девушка хоть и добрая, но пугливая. И что самое ужасное, с короткой шерстью. Ей сейчас очень холодно, надо скорее ее найти!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите найти собак в районе Дыбенко -Большевиков.
Добавлено: 07 янв 2015, 03:09
Участник
СПб - Невский район http://vk.com/id6960254 Сегодня, 06.01, на улице ХХХ собачка ко всем подходит, видно потерялась. Сегодня она сидела целый день у подъезда, а предыдущую ночь ночевала там. Мы ее сфотографировали. Может ее кто-то ищет? 8 921 634 57 02
Vishkina нет, не она. спасибо! *** Nordic из темы ухожу (на работу пора переключиться полностью). очень желаю чаре поскорее найтись! если понадобится повтор в "я потерялся!", пишете об этом в комментарии под первым фото поста. и, пожалуйста, не забывайте смотреть/отвечать на комментарии вк. некоторые только ими и ограничиваются (не звонят), хотя пишут важную правдивую информацию. удачи!
так надеялась уйти из темы, зная, что всё хорошо *** Nordic я списалась с наташей по поводу "яп!". она поблагодарила, но отказалась. мне кажется, напрасно. так как за такое количество времени чара могла убежать в какой угодно район. поэтому только листовок мало. имхо. кулачки/хвосты за девочку! ттт!!!
Добавлено: 08 янв 2015, 05:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+2 перепоста
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
может быть есть смысл название темы поменять? вдруг, чара где-то в другом районе? а люди пока только "по-соседски" в тему заглядывают? и дополнить описание чары что-то типа "пугливая рыжая собачка в ошейнике с поводком"? имхо
Заголовок сообщения: Re: Люди,пожалуйста,помогите найти небольшую рыжую собачку в ошейнике с поводком.Она может быть уже в любой части города!
Добавлено: 08 янв 2015, 13:48
Новичок
Всем доброго дня, если его можно таким назвать( Пока звонков по Чаре в приют не поступало, глухо, как в танке......Повторили на стене группы приюта пост о Чаре: https://vk.com/pruit.drug?w=wall-1298562_38406 Сегодня еще раз в том районе будут ездить.
Хозяйке тоже никто не звонил по Чаре? Может, автору попросить повторить пост в "ЯП"?
Заголовок сообщения: Re: Люди,пожалуйста,помогите найти небольшую рыжую, пугливую собачку в ошейнике с поводком.Она может быть уже где угодно!
Добавлено: 09 янв 2015, 00:47
Новичок
Когда так же потерялась моя пугливая собака,то она видно где-то забилась и уже к утру часа в4 приходила к подъезду когда все затихало. Я ее искала утром .днем и вечером. А соседка просто рано утром увидела ее из окна и привела домой. Она несколько дней приходила утром к подъезду.А когда у меня потерялся уже через несколько лет пес при взрыве петарды,то соседи видели,что он тоже приходил рано утром к подъезду,но я его не видела .Я целый месяц каждый день развешивала объявления по всему району,и как-то позвонила женщина. что он лежит в аптеке на ст.м. Приморская, так я его нашла. Пусть хозяйка попробует выходить рано утром. Живу на Дыбенко ,буду смотреть.
Анюта Головцева Елена, в группе Веселый Посёлок 10 минут назад появился вот такой комментарий Ирина Смирнова Похожую с поводком видели сегодня на ул.Крыленко у пиццерии
Заголовок сообщения: Re: Люди,пожалуйста,помогите найти небольшую рыжую, пугливую собачку в ошейнике с поводком.Она может быть уже где угодно!
Добавлено: 09 янв 2015, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ранним вечером на углу Искровского и Крыленко (на остановке) видели объявление о найденной собаке. Собака рыжая, 45 см. Ирина Чугунова сфотографировала объявку на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1