Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая слепая овчарка Кира из Кировска.. нужна помощь
Добавлено: 06 янв 2015, 00:02
Участник
Автор темы
Нет предела людской жестокости.. Выбросить на снег и холод старую слепую собаку..Когда-то она была красивой овчаркой,а теперь перестала вызывать восхищение прохожих и отправилась на улицу. Киру нашли слепой,истощенной, замороженной, она уже не могла встать и просто лежала в сугробе, жалобно взирая слепыми глазами на снежное небо..а снег всё падал..Сутки она отсыпалась в тепле,при попытке поставить ее на ноги падала..Сейчас ее нужно обследовать и откормить..Помогите Кире! Может найдется добрая душа,которая окружит старушку заботой и даст ей спокойно дожить свой век в тепле.. Она находится в стационаре ветклиники Ника, г.Шлиссельбург тел. 89213263128 Дарья,куратор сб по запросу,последние цифры 9284 расход: биохимия крови плюс взятие- 1200р роял канин гастроинтестинал конс 2 шт - 480р проплан делюкс 2 пакета по 600г - 560р роял канин гепатик 1,5кг- 870р роял канин гепатик консерва 2шт- 480р дуо делс 2шт по 10 кг- 3574р консервы беркли 30 банок-4335р досалид 1200мг 1 таб- 120р превикокс 227мг 2 таб- 240 прием в Окулюсе- 650р цифран 3 уп- 262,5р итого- 12771р приход: Виктория на сб- 700р тетушка на тел - 500р Ирина Е. в руки - 500р olenenok на сб- 500р Ирченок на сб- 200р на тел Настя с ЛВ-300р Надежда Александровна на сб- 500р Элли Н. на сб- 800р Юлия С.на сб- 5000руб Марика на сб- 2000р Владимир на сб- 600р итого- 11600р
Заголовок сообщения: Re: Старая слепая овчарка Кира из Кировска.. нужна помощь
Добавлено: 09 янв 2015, 18:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Кирочку! Помогите девочке денежкой на питание и обследование!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 янв 2015, 23:56
Участник
Автор темы
по факту старушка глуха как пень, 2 дня пытались распознать слышит ли,вердикт- вообще не слышит..Паралич лицевого нерва слева- возможно последствие перенесенного нарушения мозгового кровообращения, опухоли на молочных железах, куча кожных опухолюшек старушка одним словом.. Ласковая благодарная, гладишь- она аж замирает
Это на 90 процентов жертва ветеринаров. Эх. как надо бы найти хозяев. Они виноваты в одном, не смогли качественно усыпить собаку, а обратились к проходимцам.
Добавлено: 10 янв 2015, 21:26
Друг хвостов
Евгения М. Вы с головой дружите? Даша, прошу простить! Каких таких ветеринаров? Каких таких проходимцев? Это- жертва людской, хозяйской, типа, жестокости. И они виноваты не в одном, они по жизни своей никчемной на себя такую карму повесили, что в конце ответа на вопросы " Почему мне?" и " За что, Господи?" им можно не ждать... Закон бумеранга, понимаете ли.Хорошо, если шмякнет, а не только по касательной заденет.Пост у вас в группе гадкий.На х***а возвращать-то? Вы так свято уверены в том, что хозяева ее любили ?ИМХО Даш, что планируете делать? Ну, уХи понятно, а все остальное?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 янв 2015, 22:40
Участник
Автор темы
ну я немного в шоке- никому я ее возвращать не собираюсь ваще-то если и усыпили, то пусть забудут .. странно немного,Евгения М. исправьте текст в вашем послании, о возвращении ее усыпившим хозяевам и речи быть не может!
Добавлено: 10 янв 2015, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Евгения М. писал(а):
Это на 90 процентов жертва ветеринаров. Эх. как надо бы найти хозяев. Они виноваты в одном, не смогли качественно усыпить собаку, а обратились к проходимцам.
Нечасто влезаю в обсуждения, но тоже не понял - это о чем вообще? Зачем найти хозяев? Морду набить? Теоретически я за! О том, что веты сволочи? Тогда зачем хозов искать... И вообще, при чем тут это все, тема про помощь собаке. Или мы все не так поняли что-то?
Уважаемые, Вы хоть разберитесь в том, что я хотела сказать. Разжевываю В городе работает ветеринар, которые выезжает на вызовы для усыпления. Работает некачественно. Были факты, когда в канаве или на пустыре обнаруживали мертвых кошек и собак, среди которых были живые. Причем, есть все основания предполагать, что животные усыплены хозяевами по возрасту или состоянию здоровья. При чем тут хозяева? Вина одна, обратились не к тем. Но так не все знают, к кому можно, к кому нельзя. До сих пор наивные хозяева не знают, что такое дитилин, а при эвтаназии он используется и в Питере. Представляете, больная, старая, домашняя собака или кошка оказывается одна в канаве? За что ей это? Мы хотим во что бы то ни стало определить, кто так в городе работает. Нельзя утверждать на все сто, но очень вероятно, что хозяева этой овчарки вызвали ветеринара, чтобы он безболезненно собаку усыпил после инсульта. Это их право. А вот мошенников-ветеринаров поймать надо. Не горячитесь. Молодцы, что подобрали собаку, но и огульно обвинять хозяев нельзя.
Евгения М. Видела уже несколько тем, где вы вмешиваетесь со своими нравоучениями и вас настойчиво просят из этих тем уйти! Вы вообще-то на этот форум зачем пришли? "Ценные указания" раздавать во всех темах? Если не хотите/не можете помочь, идите лесом, не поганьте тему и свои умозаключения при себе оставляйте! Вам кто шепнул, что это было "типа усыпление"? Вы вообще в себе?
Евгения М. а вот теперь представьте такое развитие вашей активности. Я хозяйка этой собаки, вызвала врача усыпить мое больное животное. а теперь в инете вижу пост, что она была найдена на обочине.....вполне возможно, что я засужу этого ветеринара( хотя вряд ли я захочу тратить на этто время, если уж я не нашла возможности самой похоронить собаку, отвезти на кремацию и т.д.), но прежде я приеду, предъявлю документы на мою собственность и заберу ее у куратора ( я имею на это юридическое право) и усыплю. Кому вы сделаете хорошо?
Причем хозяев одной собаки нам удалось разыскать, собака была чипирована. Но пробить ветеринара по телефону не удалось. В тот раз. В другой может получиться. В полиции заявления лежат. И от хозяев найденной собаки. И от нас по поводу не утилизированных трупов.
Евгения,исправьте текст объявления- собака не вернется к хозяевам!
Объявления ставила не я . Если хозяева объявятся, тогда и решим. Нам сейчас надо найти ветеринаров. Сколько они собак и кошек вот так живыми сбрасывают, неизвестно.
Евгения М. Видела уже несколько тем, где вы вмешиваетесь со своими нравоучениями и вас настойчиво просят из этих тем уйти! Вы вообще-то на этот форум зачем пришли? "Ценные указания" раздавать во всех темах? Если не хотите/не можете помочь, идите лесом, не поганьте тему и свои умозаключения при себе оставляйте! Вам кто шепнул, что это было "типа усыпление"? Вы вообще в себе?
А я и помогаю. По настоящему. На кону лежит жизнь этой собаки и мучительная смерть многих. Задумайтесь уже об этом.
А я и помогаю. По настоящему. На кону лежит жизнь этой собаки и мучительная смерть многих. Задумайтесь уже об этом.
Добавлено: 10 янв 2015, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
[quote="Евгения М."]Уважаемые, Вы хоть разберитесь в том, что я хотела сказать.
Так собственно мы и пытаемся разобраться. А жизнь этой собаки не зависит от поисков ветериноров и бывших хозяев, вот в чем дело-то. И откуда вообще такая уверенность, что это жертва ветеринаров? Вы ведь даже собаки не видели, так...
Евгения М. Это вы серьезно? Вы сама себе верите? Это вы помогаете? Жизнь этой собаки на кону лежала бы, если бы она не попала к Дарье, а сейчас с ней все будет хорошо. Не дай Бог таких помощников. Вы вообще себя хорошо чувствуете? Не болеете? Таких спасателей и ДХ отдыхают. Вам негде самореализоваться? Пипец!!! В общем, какую бы еще чушь вы не писали, дискутировать с вами не буду дабы не тратить время и эмоции. Простые люди вам не смогут ничего объяснить, это только к специалисту.
Девушки, кто помогает овчарушке, сил вам и терпения не отвечать на этот бред.
вот вы то точно ничего решать не будете. А вообще это несколько подло с вашей стороны....хотя о чем это я вы же у нас действуете с точки зрения буквы закона, а не в интересах конкретного животного. Хорошо есть кнопочка игнора.
Tanya-psk Тань, заходишь в центр пользователя, там есть столбик с лева Друзья и не доброжелатели, добавляешь данного пользователя в недоброжелатели и больше не видишь его сообщений ни в одной теме, очень удобно
Добавлено: 11 янв 2015, 00:42
Участник
Автор темы
я не отдам собаку хозяевам,чтобы они ее наконец-то гуманно усыпили подкорректируйте текст с МОЕЙ фотографией,хотите ищите хозов- но без приписки о возвращении..
Добавлено: 11 янв 2015, 08:58
Друг хвостов
Да уж.... Вот сиДю и думаю: а не заняться ли мне, наконец-то, за шесть лет " хапания" жертв, праздношатающихся у меня в районе, выкинутых на Дороге Жизни, на вокзалах, да еще хз где, больных, старых, на фиг ненужных, за которыми я скочу, как ужаленный олень и подбираю? А чего? Найду лапочек-хозяев, кому верну, кому весть о смерти от болезни сообщу... Пусть порадуются... и гуманно усыпят Ахинею вы пишите, это не у нас на глазах шоры лошадиные, а у вас в мозгу извилины перегорают, скорее не перегорают, а уже перегорели... Законница, епть... Если у вас нет уверенности, а " не исключено", то не нужно строчить домыслы. Факты- вещь упрямая, у вас их нет, а пИшите то, что хотите видеть в дальнейшем. Девочки-мальчики! А что: давайте возвратим наших подопечных бывшим, пусть дальше измываются, в ветеринарки тащат на усыпление! Кто за? Даш! Как девочка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3